ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Так. Что это сейчас было? - рассуждала про себя я. - И зачем я сказала Биллу, что согласна быть его девушкой? Боже! Что я творю?! Что вообще со мной происходит? Неужели... Да неет. Не может этого быть! Не могла же Я, влюбиться в Тома? Или могла? Да нееет... Блин! Вот только этого мне не хватало! Неет, это какая-то ошибка.. Теперь я девушка Билла и я его никогда не предам.. да и с Викой я так поступить не могу... Боже! что я вообще несу?!... я разговариваю сама с собой, это похоже на шизофрению! Дожилась блин! Только вот почему, мне было больно слышать о том, что Вика целовалась с Томом, а может и не только... Как же мне плоохо.., зачем? ну зачем я соврала Биллу, что хочу с ним встречаться. Это же не так, я ведь не люблю его. Я отношусь к нему просто как к другу.. как к лучшему другу.. Так всё! Возьми себя в руки! Билла, я всё равно НИКОГДА не предам, Вику тоже, да и Тому наверное всё равно. Значит.. остаётся только один выход.. притворяться! Как всегда. Да, тем более, я больше чем уверена, что Тому, такая как Я, на фиг не сдалась. Да и что во мне хорошего? Корова двуногая! Что вообще Билл во мне нашёл?! А может мне... нет!! Забудь об этом, не смей! Это в прошлом! Этого ты никогда не повторишь, Катя! Поняла меня?! Боже, я шизик! Так, сейчас выйду и сделаю вид, что со мной всё в порядке, не смотря на душераздирающую боль внутри. Которая с каждым днём, растёт всё больше и больше. Да, точно, всё! - Привет - поздоровался со мной Том, как только я вышла из комнаты - Привет - тихо произнесла я, опустивши глаза в пол, и пошла на кухню к Биллу. Заходя на кухню, я увидела такую милую картину: Билл, готовит обед, и напевает Durch den Monsun. Это так мило :) - Ну и долго ты там прятаться будешь - спалил меня Том - А я и не прячусь - вздрогнула и тихо ответила я. После моих слов Том ухмыльнулся и прошёл на кухню. - Неужели! Сколько можно спать! - прикрикнул Билл - Билл заткнись! - закричал Том, но потом притих и добавил - И так бошка раскалывается, таблетка есть? - На, алкоголик... - Билл протянул Тому стакан, с растворённой таблеткой - Ну а ты что там стоишь? - обратился он ко мне. Я прошла, села за стол, и молча начала пить чай. - А где Вика? - спросила я. - Хороший вопрос, Том, где Вика? - спросил Билл - Не знаю, в комнате наверное, спит. Билл, отстань, сходи да посмотри, видишь я не в состоянии.. Том обхватил голову двумя руками, это означало одно - ему сейчас очень хреново! - Сколько же ты выпил? - осмелилась задать вопрос я, когда Билл ушёл за Викой - Оой, спроси чё полегче! После этих слов, я больше не пыталась поговорить с Томом. Не знаю почему: может из-за того, что он сейчас не в состоянии, а может из-за того, что когда я начинаю с ним разговаривать, у меня дрожит голос, тем самым я себя немного выдаю. Сидим, завтракаем. Ну как завтракаем, обедаем. Я пью чай с печеньками, а Том.. ох уж этот Том... сидит и пьёт пиво. Ну никак ему не имётся! И всё-таки он такой красивый. У него такое милое личико. Такие шоколадные глаза, в которые можно смотреть часами. Такие губы, в одной из которых, есть пирсинг, который ему очень идёт. А вот интересно, какие на вкус его губы? - Ты чё на меня смотришь? - Ничего - резко опустив глаза в стол и ОПЯТЬ ТИХО произнесла я. - Да ну?! - с сарказмом и ухмылкой сказал он Я промолчала. Нет, ну что я ему скажу? Что я, по уши в тебя втрескалась, и разглядываю тебя, чтобы по лучше узнать тебя, потому что заговорить с тобой у меня не получается, т.к. меня выдаёт мой голос. Так что ли?! Бред какой-то! Так, тишина становиться напряжённой. Не нравится мне это. Где Билл?! - Катя, можно тебя спросить? - Да - таак, не нравится мне это, ой как не нравится - Что происходит между нами? Эти взгляды: в гримёрке, в ресторане, и сейчас... ты так на меня смотришь! Боже мой! Вот только этого сейчас не хватало! Билл мать твою! Где ты!? Я сейчас сквозь землю провалюсь! Мне так страшно! Я аж вся задрожала. Блин, дура! Так, успокойся, не нервничай, а то спалишься сейчас! Что ответить? Что?!!! - Том, не льсти себе. Нужен ты мне, смотреть на тебя ещё! - нет, нет, дура! зачем ты так-то сказала! дебилка! идиотка! - Пфф, ну-ну - опять ухмыльнулся Том. Обожаю когда он так делает) - Ребята! - подбежал к нам Билл - Вика пропала! - Как пропала?! - в один голос произнесли мы - Вот так, я весь дом обошёл, её нет нигде! - Так, без паники! Сейчас ей позвоню - сказала я. Поднявшись в комнату, я нашла телефон, и набрала Вику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.