ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ты как?-спросил меня Билл, когда мы ехали, но повернувшись он увидел, что я уснула, и остановил машину. Вышел из неё, достал из багажника плед, вернулся, накрыл меня, и вновь поехал. - Солнышко-о, просыпайся- услышала я нежный голос Билла, - мы приехали. - Куда?- не понимая, где вообще нахожусь, спросила я. - Ко мне домой, если ты не против конечно. - Не против, лишь бы подальше от дома - грустно произнесла я - Ну ты как? Как ты себя чувствуешь? - с заботой спросил Билл. - Эх.. нормально, только устала очень, и замёрзла не много, - хм, ещё бы, ведь я была в одном халате и в тапочках, а на улице, как никак, был дождь, да и я ещё в добавок была грязная (после лужи), - Билл, а тебе не холодно? - задала тупой вопрос я, потому что он сидел в одних боксёрах. - Нет - коротко ответил Билл. - Ну что, пошли в дом? - Пошли. Заходя в дом, который кстати был очень большой и красивый, я вспомнила одну очень важную вещь. - Билл, сколько сейчас времени? - Эмм...секунду...ого-о...уже 4 часа утра. - Бляять!! Ой, извини - поняв, что не нужно была материться при Билле и прикусив язык, сразу замолчала я. - А что такое? - Что? Что? Завтра, а точнее уже сегодня понедельник, так? - Так. И дальше-то что?- не понимал, к чему я виду Билл - Да то! Что мне сегодня в школу! - А-а-а, вот ты про что. Стоп, я всё равно не понял, ну и что, ну не ходи сегодня, подумаешь, большая проблема! - Большая! Я не могу не пойти. Во-первых, скоро экзамены. Во-вторых, я никогда не прогуливала школу. Но проблема ещё и в том что мне не в чем пойти (у меня нет одежды), нет учебников (а домой я не вернусь) и вставать скоро. Мы учимся с 8:00. Время уже 4:15, следовательно я не высплюсь! А у меня завтра важная контрольная между прочим. - Пфф, ну подумаешь! Из-за одного дня ничего не будет. Тем более, ты говорила, что хорошо учишься, следовательно никаких проблем не будет. - Ну не знаю. Я всё равно пойду, но проблема, что у меня нет одежды, не пойду же я в халате, и нет учебников. Да ладно, хер с этими учебниками! Ой - опять нецензурное выразилась, ну не хочу я выглядеть плохой, в глазах Билла. - Катя-катя, да ладно - улыбнулся Билл,- будет считать, что я ничего не слышал:) А одежду я тебе дам. - Спасииибо!!) Тогда нужно поставить будильник на 7:00. - Хорошо, если что, я тебя разбужу. - Спасибо тебе - Да не за что - тепло улыбнулся Билл - Я ещё кое-что спросить хотела, только...эмм...немного стесняюсь...эмм... - Ну-у - Можно я у тебя в душ схожу? - Тьфу, блин, я думал что-то серьёзное. Конечно можно, да и вообще, веди себя как дома. - Мне как-то неудобно, но спасибо. - Знаешь что, неудобно стоять вниз головой, а всё остальное, очень даже удобно. Полотенце в ванной. - Спасибо, -сказала я и пошла в ванну - Катя-я! - А? Что? - Вот. Держи - Билл дал мне широкую футболку, похоже это футболка Тома. - Это Тома? - Да. Думаю он не будет против - улыбнулся Билл. - Спасибо - Да не за что - Нет Билл, есть за что. Спасибо, что не бросил меня в трудный момент. Он улыбнулся: - Я всегда рад помочь тебе. Мы смотрели в глаза друг друга, и стали медленно приближаться. Между губами оставались считанные миллиметры, но тут предательски зазвонил телефон, я быстро отстранилась от Билла ибо я испугалась. А он только улыбнулся и пошёл отвечать на звонок. Ну а я, пошла в душ. После душа, я направилась в спальню, которую показал мне Билл. Время уже было 5 утра, и я очень хотела спать. Я легла в кровать, и буквально сразу же заснула. Утро. Я проснулась. Удивительно, что я сделала это сама, без будильника. Встала, подошла к окну, на улице светло. Я бы даже сказала слишком светло, подозрительно как-то. Посмотрела на время, блииин!!! - Биииил!!!! - заорала я на весь дом. - Что случилось? - влетел в комнату, запыхавшийся Билл, и походу он выходил из душа, потому что он был в одном полотенце. - Ты почему не разбудил меня!! Время уже 3 часа дня!! Я проспала-а!!! Ты же обещал!! - Фуух, напугала. Я подумал что-то серьёзное... Ну прости меня солнышко я когда зашёл тебя будить, я просто не смог. Ты так сладко спала, такая миленькая. - Эх.. ладно, прощаю. Только что теперь делать. Билл подошёл ко мне и обнял. - Ничего страшного, думаю тебя простят - улыбнулся он. Я засмущалась. У меня никогда не было парней, и тем более меня никто так нежно не обнимал, да ещё и в таком виде. - Ты чего? - увидев как я покраснела от смущения, спросил Билл - Да нет, ничего - улыбнулась я; нужно срочно менять тему разговора, а то... мало ли - А где Том? - спросила я первое, что пришло мне в голову. - Ооо, ты проспала такую сцену! - сел на кровать Билл и начал рассказывать. - Значит когда ты ушла в душ, я пошёл к телефону. Звонил Том. В стельку пьяный, и как я понял, с какой-то девицей. Сказал, что сейчас придёт не один. Хорошо, прошло 5 минут, звонок в дверь (ты в это время уже спала), открываю, а на пороге стоит Том с....не поверишь с кем...с Викой! Я был в шоке, оба пьяные, стоят в обнимку, целуются, меня по ходу вообще не заметили, и прямиком в спальню к Тому. Всё, больше я их не видел. Сейчас заходил к Тому, спят в обнимку. Вот так:) - Офигеть! - стояла я в шоке от услышанного. Честно говоря, я не знаю, что это было за чувство, но когда Билл сказал, что они обнимались и целовались, а потом ещё и в спальню к Тому пошли, меня это так разозлило, что... я решила сделать то, в чём не была до конца уверена, а точнее вообще не уверена. - Билл, я согласна стать твоей девушкой - Ты серьёзно? - Абсолютно! - Солнышко ты моё! - вскочил с кровати Билл и обнял меня. - Я теперь тебя никому не отдам - обняв меня сильнее, произнёс он. - Кстати, я тебе кое-что купил. Он ушёл, и вернулся через пару минут, одетый, и с одеждой в руках. - Вот, это тебе, ты пока спала я съездил и купил тебе одежду. Только я не знаю, понравится ли тебе, я выбирал на свой вкус. - Спасибо-о!!! Конечно понравится! - накинулась я на него с объятиями. - Всегда пожалуйста :) - улыбнулся он. Мы опять посмотрели друг на друга. И стали приближаться всё ближе и ближе. Между губами опять пару мм, и....... да, поцелуй. Такой сладкий и нежный. Если сказать по секрету, то это первый поцелуй в моей жизни. Такой искренний, чувственный. - Ты такая хорошая - обнял меня Билл, после длительного поцелуя. - Ты тоже - улыбнулась я. - Ну что, пойдём завтракать, точнее уже обедать. - Ты иди, я сейчас умоюсь, оденусь, и приду - Хорошо. И он вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.