ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сидя в такси я думала что сказать, но ничего умного в голову не приходило. Подъехав к дому и расплатившись с таксистом я подошла к двери. Ничего естественно за это время я не придумала и меня волновало сейчас одно: "что сейчас будет?!" Открываю дверь своим ключом: ну, с Богом! - Где тебя черти носят! Сколько можно ждать!? - начала орать Вика - Дура, ты чё разоралась!? Мне что, теперь выйти никуда нельзя?! - А ты не дерзи мне тут! Так.. а это что такое? Катя! Что у тебя с лицом, он.. - Да прекрати орать! - перебила я свою истерическую подругу - Задолбала уже! Ну.. я это.. упала просто.. Подумаешь, большое дело! Не делай из этого трагедию.. - придумывала я на ходу и отступала мелкими шагами в свою комнату. И тут мне почти удалось свалить, но вдруг... - Катю-юш - приблизился ко мне Билл - покажи-ка мне, что у тебя с лицом. Я же волнуюсь за тебя. - Билл, да успокойся ты - улыбнулась я - всё у меня хорошо. Просто я когда с горочки спускалась, подвернула ногу ну и упала. Да ничего страшного, не волнуйся. Сейчас уже лучше. Ладно, я пойду к себе, в порядок приведу себя немножко. Всё, успокойтесь. - Тому бы спасибо сказала! Все город оббегал - встряла Вика. Хм, с чего бы это? Я повернулась к Тому, который сидел с задумчивой физиономией, внимательно слушая, смотря в стол, и сказала: "Спасибо" - с сарказмом - А ты не язви! - произнесла Вика - Бе-бе-бе - повернувшись к подруге и показав язык, ушла я к себе в комнату. Фууф, вроде отмазалась - подумала я. О, зеркало, так-с, ну что тут у нас, мда, какой кошмар. Ну ничего, переживём. Блин - я подняла футболку - всё тело болит. Так, где мой крем. Подойдя к тумбочке и взяв крем, я начала мазать своё тело. А вот интересно, ну так, чисто теоретически - рассуждала я про себя - почему когда я зашла, Том сидел абсолютно спокойный? Неужели ему совсем не интересно что со мной? Хотя да.. что ему волноваться? Меня не было всего пол дня, да и вообще, кто я и кто он, да и с чего бы ему переживать. Кто я ему? Да никто. И всё же интересно, что такого наговорила Вика, что меня начали все искать? Неужели она рассказала про Алекса? Хотя нет, ей это не выгодно, тем более если Том узнает... тьфу! Опять этот Том. Прекрати думать о нём! Ну-ка соберись! Нельзя тебе о нём думать понимаешь?! Нельзя! Нет! Сдался он тебе!? Ему до тебя дела никакого нет, а ты! Хватит! Так, надо подумать о чём-нибудь другом. О, гитара. В дальнем углу комнаты стояла гитара. Только смысла на ней играть нет. Не умела потому что. Но безумно хотелось научиться. Хм, а смог бы Том научить меня... Ы-ы-ы! Опя-ять! Билл! Точно! Надо подумать о Билле. Но тут мои рассуждения прервали, т.к в комнату постучались. - Да-да войдите. Том?! - сказать что я была удивлена, значит ничего не сказать - не ожидала, ну проходи. - Есть разговор Том был заметно напряжён. Можно сказать даже зол. Тут я испугалась ни на шутку. Мне было реально страшно, в таком состоянии я видела его впервые. - Кто это сделал? - Что сделал? Я не понимаю, о чём ты? - он что, всё знает?! Я встала, мало ли. - Хватит! Прекрати из себя строить невинную и непонимающую овечку! Я спрашиваю ещё раз: кто тебя избил?! - Что?! Ты о чём? - я заметно волновалась - что ты вообще несёшь?! Я просто упа.. - Замолчи! Ты думаешь я дурак, не понимаю?! Если тебе удалось обмануть Билла и Вику, это не значит что в этот бред поверю я! Живо, отвечай мне! Кто это сделал!? - Том буквально орал на меня, что это с ним? Странно.. - Ну.. просто я.. Так! А собственно с какой стати я должна перед тобой отчитываться?! Кто ты вообще мне такой: муж, сват, брат?! И вообще, прекрати орать на меня, тебе же вроде нет до меня дела? С какого... я должна тебе что-то говорить?! Вот будет своя девушка или жена, её и контролируй, ясно?! - ну ни хера себе я разговорилась, сама от себя такого не ожидала. Теперь думаю, что зря я это всё сказала, он меня в порошок сейчас сотрёт, мамочки.. Том со скоростью света, несколькими шагами подошёл ко мне и резкими движениями прижал меня к стене. При этом встав так, чтобы я не смогла выйти. Наклонился, тем самым обжигая своим дыханием моё лицо, и сказал шёпотом: - Ты реально не понимаешь? - Что именно я должна понять? - Боже, что я несу! Молчи дура! Иначе хуже будет, заткнись идиотка! Том смотрел на меня своими разъярёнными глазами. В них не было ничего кроме злости или же... страх?! у него страх? за меня? что за нах..?! Что происходит?! Мы молча стояли и смотрели друга на друга. Том такой милый, когда злится. Тут я непроизвольно улыбнулась и увидела в его глазах что-то невероятное: у него пропала злость! Между лицами всего пара сантиметров. Мы начали приближаться друг к другу и.. наши языки сплелись в страстном поцелуе. Всё. В эту секунду мой мозг отключился и я больше не могла ни о чём думать. Мои руки обвили его шею. В этот момент я точно поняла, что влюбилась или даже... люблю его? Вдруг, в какой-то момент я поняла, что это не правильно. Что я не могу так поступить с Биллом. Я отстраняюсь от этого милого создания. Говорю "Прости, я не могу так поступить с Биллом", а он посмотрев на меня с пониманием и с чувством вины , уходит. Что же теперь делать? Ведь теперь не будет как раньше... Ладно, остаётся один выход: полностью погрузиться в учёбу и готовиться к экзаменам. Да, точно. Так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.