ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло 2 месяца За это время произошло не так уж и много, но можно сказать вполне значительные события. Наши отношения с Биллом стали вполне серьёзными. Ну.. в чисто духовном плане, если вы меня понимаете. У нас были только платонические отношения. Он понимал меня, не всегда конечно, не во всём, но старался. Вообще, понять меня, действительно понять, может только один человек - Вика. Кстати, у неё тоже всё замечательно. Их отношения с Томом тоже были серьёзными, причём во ВСЕХ смыслах! В общем, у всех всё замечательно! Особенно у меня! Да нет, серьёзно, у меня всё хорошо, супер, класс! :) Господи, да кого я обманываю... не фига не класс. Если по-честному, вообще жить не хочется! Но я стараюсь.. делаю вид, что всё хорошо, хотя бы ради Билла. Не хочу, чтобы ему было так же больно как мне. Спросите, почему мне больно? Хорошо, я объясню. После того раза, когда мы поцеловались с Томом, мы больше не общались. И знаете как это невыносимо больно, когда видишь любимого человека и не можешь с ним даже поговорить! А я его вижу каждый день, понимаете?! Каждый! Знаете что помогает мне справиться, тем самым заглушить невыносимую боль внутри меня? Ну во-первых, это музыка. Без музыки я вообще не представляю жизни, ну а во-вторых, как бы странно это не звучало - это учебники. Да-да, именно они. Иногда помогает. Тем более на носу экзамены, как никак уже завтра. Даже сейчас, сижу и зубрю. Конечно же, я делаю это не по своей воли, просто это единственный выход, не думать о Томе. Мои мысли прервали стуком в дверь. - К тебе можно? - уже заходя в мою комнату спросил Вика - Да ты уже вошла - ухмыльнулась я - Ну что? Всё учишь? Не надоело? - Да нет, кстати тебе бы тоже не помешало. - Да зачем? На "4" я и так сдам, а больше мне и не надо. Кать, что происходит? - В смысле? - Ну я же вижу, что с тобой что-то происходит.. ты стала какая-то другая - Да неет, с чего ты взяла - улыбнулась я - со мной всё в порядке, правда. Верь мне - честно говоря, я бы могла рассказать, но не думаю, что она меня поймёт. Нет, поймёт конечно, но не простит. Поэтому лучше молчать. Не хочу портить отношения со своей любимой подружкой. - Ладно, не хочешь, не говори. Всё равно я вижу, что что-то не так. Да и Том в последнее время какой-то не такой... ходит сам не свой... Что вообще с вами со всеми происходит? Странные вы все.. Ну да ладно, я чего зашла-то, есть предложение: не хочешь в клуб сходить? - Ты издеваешься?! Я вообще-то готовлюсь - Ой да ладно, ты и так всё знаешь - Нет, я никуда не пойду и точка! - Ну Ка-а-атя, ну пожалуйста - Не хочу я. Ну а с кем хоть? - Я, Том. Кстати он сейчас к Биллу пошёл, уговаривать, поэтому я не думаю, что Билл будет возражать. Ты же знаешь Тома - посмеялась Вика - ну пошли-и , ну ради меня - Ну я не знаю.. - Ура! Спасибо! Жду в машине через 20 минут. И она выбежала. - Вот же... зараза - подумала я. Но деваться уже не куда, пришлось собираться. Спустя полтора часа, да-да именно полтора, мы всё-таки сели в машину и поехали. - Да не смотри ты так на меня, ну да, немножко задержалась - говорила Вика, видя мой испепеляющий взгляд на себе - Немножко?! - заорала я - да ты..! Так всё! Спокойно - я сделала глубокий вдох и успокоилась. Когда мы приехали в клуб, Вика с Томом сразу же свалили танцевать, Билл ушёл за коктейлями, ну а я села на диванчик, в принципе как всегда. - Потанцуем? - спросил меня какой-то парень, подсевши ко мне. - Спасибо не танцую - резко ответила я, не посмотрев даже в его сторону. Честно говоря, не до танцев мне было сейчас, и так паршиво было... - А чё так? - последовал следующий вопрос - Ну не танцую и всё, отстань. Тут я посмотрела на него и потеряла дар речи. Это был Док, та сволочь, что когда-то избила меня. - А что так не вежливо? О, я смотрю знакомые всё лица. Между прочим, я ведь и обидиться могу. - Тебе же ясно дали понять, что девушка не хочет с тобой танцевать - сказал это Том, который каким-то чудным образом оказался рядом. - Слышь мужик, свали отсюда по-хорошему - сказала эта туша. - Ну а если я не хочу по-хорошему - вполне спокойно спросил Том Док встал с диванчика и подошёл к Тому. - Тебе чё, проблем мало?! Так я тебе их ща добавлю - Рискни - улыбнулся Том Док приблизился вплотную к Каулитцу и произнёс: "Малыш, не нарывайся", после чего оказался в другой стороне клуба. Том подошёл к этому борову и вытолкал толчками из этого заведения, предварительно сказав охране, не пускать его больше сюда, но перед этим, Док произнёс такую фразу, что мне стало жутко. А сказал он следующее: "Тебе было мало в прошлый раз, так ты защитника теперь себе завела? Ну ничего, мы ещё встретимся, только ты будешь совсем одна и тебе НИКТО не поможет. До встречи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.