ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Наступил вечер. На часах ровно пять. Билл до сих пор спит, а Вика уснула сразу же после наших совместных объятий. Это даже к лучшему, не будет лишних расспросов и разговоров. Поцеловав спящую девушку, я оделся и вышел из комнаты. По пути решил зайти к брату. Он выглядит таким беспомощным сейчас.. надеюсь всё пройдёт без происшествий.. Постояв так ещё некоторое время, и убедившись, что он крепко спит, я ушёл. Серьёзных проблем с банком у меня не возникло, лишь незначительные. Конечно, такая сумма и за такой короткий срок вызывала подозрение. Но всё было улажено, деньги у меня, теперь главное, чтобы всё получилось без последствий. Сильнее надавив на газ, машина ускорилась. Дорога предстояла долгой... Pov Катя Я сидела неподвижно, смотря на парня, который принёс мне еду. Он был взволнован. Дока я не видела с того момента, как говорила с Томом. И меня очень напрягала эта ситуация. Мик присел рядом со мной, взял тарелку с содержимым и протянул мне: - Поешь вот. Не хватало ещё, чтоб ты сдохла тут с голодухи. Я молчала, сидя также неподвижно, и смотрела ему в глаза. Мой взгляд был очень злой. - Ну что ты так смотришь? - Когда вы отпустите меня? - процедила я, несмотря на него. - Не время ещё - вставая и ставя тарелку на стол, ответил Мик. - И когда же наступит, это "время"? - Как только, так сразу. - Да ну - сказала я, сидев в том же положении. - Слушай! - приблизился он ко мне стремительными шагами - я меньше всего хочу тебя здесь держать. - Да ладно?! Ты серьёзно?! Счастье-то какое, аж полегчало сразу! - Сарказм здесь неуместен. - А что уместно?! - я посмотрела ему в глаза. Мик замолчал. По нему было видно, что он очень нервничает и чего-то ждёт ибо он всё время смотрел на часы. - Отпусти меня, Мик.. я же знаю, ты не такой как он, тебе не нужно всё это - решила я воздействовать на него как-то психологически. Кто знает, вдруг поможет. Мик посмотрел на меня. В его взгляде читалось отчаяние и страх одновременно. Он сделал пару шагов.. ещё чуть-чуть и я буду свободна.. - Прости - попятился он назад - не могу.. Сделав ещё пару шагов, он ушёл. Я сидела в полном недоумении. Во мне исчезла надежда, и я просто заплакала. От безысходности. Pov Том После томительной дороги, я прибыл в пункт назначения. Вышел из машины, осмотрелся. И что дальше?.. Позади меня послышался треск веток и шум двигателя. Подъехал чёрный джип и оттуда вышел мужчина. - Надо же.. ты во время. Не ожидал, - сказал он и начал подходить ко мне, но в полуметре остановился - принёс? - Где она? Мик ухмыльнулся: - Вопросы ЗДЕСЬ задаю Я, это понятно? - Вполне - ответил я, смотря ему в глаза. - Не зли меня, Каулитц. Где деньги?! - повысил он голос. Я подошёл к багажнику своей машины, открыл его, достал спортивную сумку с деньгами, и кинул ему в ноги. Далее встал на прежнее место. Рассмеявшись и проверив содержимое, он кинул сумку на заднее сидение своего джипа. Но.. где Катя?! В этот момент я понял: он и не собирался отдавать мне её.. дурак.. какой же ты дурак, Каулитц.. - Я выполнил свою часть договора. Теперь твоя очередь. Слегка задумавшись, он произнёс: - Знаешь.. хочу напомнить тебе одну историю, которая произошла два года назад, здесь, в этом городе.В то время, вы приезжали сюда с концертом. Хочу, чтобы ты кое-что понял. А дело было так: после вашего.. "ахринительного выступления", - это было произнесено явно с сарказмом ибо тон его был повышен - к вам в гримёрку зашла девушка. Такая.. невысокого роста, стройная, с длинными рыжими волосами, в голубом летнем платье. Припоминаешь? Так вот, эта девушка хотела просто взять автограф. У тебя: "великого и прекрасного" Тома Каулитца! Помнишь?! - Допустим. К чему ты клонишь? - мне не нравился этот разговор. Он горько ухмыльнулся: - Конечно помнишь. Итак, а теперь вспомни, что сделал ты?!.. Именно. ТЫ затащил её в постель! Только ты не учёл одного - Док снизил тон - она любила тебя, всем сердцем любила. А ты.. ты просто воспользовался ей, как и всеми остальными. После вашей ночи, она открылась тебе, рассказала о своих чувствах, а ты.. ты выставил её за дверь, как последнюю шалаву! Со словами: "Это жизнь детка, в которой нам не суждено быть вместе. Это был просто секс, ты мне не нужна. Прощай". Ты думаешь на этом всё закончилось? Как бы не так! А знаешь ЧТО сделала она после этого?.. Она покончила с собой!!! - Док кричал, ему было больно - В этом виноват только ты! Она погибла из-за тебя!!! Я стоял как в тумане: - Кристи.. шёпотом произнёс я, опускаясь на землю. Всё уходило из под ног. - Да.. Правильно.. Её звали Кристи. А знаешь ли ТЫ, что ей было всего четырнадцать!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!.. Это была моя младшая сестра, Каулитц.. единственная младшая сестра, которая осталась у меня после смерти наших родителей! Я задавался одним единственным вопросом: чем ТЫ лучше неё, и знаешь.. - Док достал пистолет и направил на меня - я не нашёл ответа на этот вопрос. Ты ничем не лучше Кристи и всех тех наивных дурочек, которые готовы на всё ради тебя. - Прости.. - прошептал я - Что?! Прости?.. Прости?! Да ты хоть знаешь, КАКУЮ боль я испытал тогда! Ты знаешь, КАКОГО это.., когда случайно находишь её личный дневник, читаешь его дабы понять, что с ней происходит, узнаешь в чём ПРИЧИНА, и на последней странице видишь запись: " Прости меня братишка.. я люблю Тома, он обязательно будет счастлив, но я не могу жить в мире, в котором нет его.. прости меня.. прощай.." Чёрт возьми, да ты даже представить себе не можешь, какого это - хоронить близких.. - Док замолчал на несколько секунд, но потом продолжил - это похищение, всего лишь приманка для тебя. А сумму я назвал от фонаря, они мне даром не сдались. Я думал, что тебе будет плевать на эту девчонку, но.. не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, ЧТО между вами происходит. Она дорога тебе. Знаешь.. - он задумался - убить тебя, слишком просто. Слишком. Для начала, ты испытаешь всю ту боль,через которую прошёл я. - Парень достал телефон и набрал номер - Алло, это я.. Ты с ней? Отлично. Убей её. Я сказал убей!! - Что? Нет! Не смей! - я ринулся к нему - Назад! - он направил пистолет на меня - назад я сказал! Я остановился. Злость и страх переполняли меня. Дальше телефонный разговор продолжился: - Ты понял меня?! Если ТЫ не убьёшь ЕЁ, то Я, убью ТЕБЯ. Да. Вот и славно. - Ну что, Каулитц.. всё кончено. Больше ты не увидишь её. И да.. я не убью тебя. Ты будешь жить с этим. Теперь ты виноват в двух смертях. Док развернулся, сел в машину и уехал. Шок. Pov Катя Ко мне пришёл Мик и произнёс слова, которые подвергли меня в ужас: - Мне приказано убить тебя - сказал он окаменевшим голосом - Что?.. Н-но ты ведь этого не сделаешь, правда? Ведь правда?? Не молчи! Ответь! - сказать, что я была в отчаянии, значит, ничего не сказать. Мик подошёл ближе. Я зажмурилась, но вдруг почувствовала лёгкость.. я умерла?... Открыв глаза, я увидела, как Мик сидит возле меня с ножом и перерезанными верёвками. Я свободна... что?! - Я не стану убивать тебя. Док зашёл слишком далеко, а на это, я не подписывался. Ты свободна.. уходи.. - он смотрел в одну точку, не шевелясь. Да что с этим парнем?! - Мик.. - Пошла вон!! - рявкнул он Только хотела я побежать, как резко остановилась и повернулась к Мику со словами: - Спасибо... Дальше, я выбежала из этого проклятого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.