ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
"Она жива. Она жива" - будто бы под гипнозом повторял это Том. "С ней всё будет хорошо... с нами всеми всё. будет. хорошо." Он сел на кровать и потупил взгляд в пол. Казалось, что он думает о чём-то важном, значимом. Действительно, так оно и было. Эта девушка, запала к нему в душу, едва появившись. Он и не думал, что сможет кого-то так сильно полюбить. Да, да, именно полюбить. Как только он увидел её, в тот самый вечер перед концертом, его сердце сжалось, будто бы его пронзило тысячами осколками. Она сумела покорить сердце, знаменитого ловеласа Тома Каулитца. Но признаться ей в своих чувствах он не может. Он просто не имеет никакого права, поступить так. Ведь Катя девушка его брата, а с ним он так подло поступить не может. Уж слишком он не хочет ранить своего брата. Билл бредил Катей, с самого момента как познакомился. И когда между Томом и Катей произошло то, что не должно было никогда произойти, а именно поцелуй, Том понял, что так не может продолжаться дальше и ему не следует просто общаться с ней. Он думал: "пусть я поступаю эгоистически, но я никогда не предам брата". После этого, он старался избегать её: пропадал с Викой целыми днями, погружался в музыку, делал всё, чтобы не думать о ней. Но увы, это не помогало. Ещё он винил себя в том, что поступает так с Викой. Он не любил её, нет. Между ними была просто страсть. Ничего больше. По крайней мере так чувствовал Том. Но он должен держать это в тайне. Чтобы никто и никогда не узнал о его настоящих чувствах. Этот звонок, перевернул всё внутри него. Откровенно говоря, он и не надеялся больше услышать голос той, которая изменила его жизнь. После долгих раздумий, он собрался и вышел из комнаты, надеясь, что его никто не заметит. Pov Том - Том? - окликнул меня родной голос - ты куда? - Я в магазин. А ты почему не спишь? - Не хочу. К тому же ещё рано - сказала мне брат, надевая кофту - в магазин говоришь? Тогда я поеду с тобой - Билл... зачем? - его поход со мной полностью разрушил бы мои планы. Ведь я отправлялся далеко не в магазин, а в банк за деньгами. - В смысле "зачем?". Потому что хочу. Том, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь не важно - обеспокоенно спросил мой близнец - Да, всё хорошо, не волнуйся - улыбнулся я. Что ж, если не получится сегодня, значит придётся завтра. Многие наверное думают, что я совсем идиот, раз согласился отдать деньги похитителю? Да, наверное это так, но я не могу так рисковать - Хорошо, а где Вика? - Она уснула, не будем её беспокоить. Хотя.. думаю стоит оставить записку, чтобы она не волновалась. - Да, нужно. Ты тогда иди, а я сейчас напишу и приду, ты только подожди - попросил Билл - Да, конечно. " Вика, мы уехали в магазин, не ищи нас. Билл. " Через семь минут мы уже ехали по дороге. Утро следующего дня выдалось не самым удачным. Билл всю ночь кашлял, температурил. Да, вчерашний поход в магазин был явно лишний. Дело в том, что когда мы только вышли из магазина, начался дождь, и вместо того, чтобы бегом бежать до машины и домой, этому чуду, в смысле моему брату, захотелось погулять, дабы дождь помогает ему избавиться от плохих мыслей и бла, бла, бла. Только он не учёл одного: мне-то по фиг, у меня хороший иммунитет, а вот у него... Хотя.. может это и к лучшему. Нет, я не желаю плохого своему братишке, просто сегодня я должен уйти, и кто знает, надолго ли? - Вик? - окликнул я её, сразу же после того, как закрыл дверь комнаты Билла - Да - обернулась она. Судя по всему, она только что откуда-то пришла - Ты куда? Эмм.. или откуда? - В аптеку ездила, за лекарствами Биллу - Хорошая моя - обнял я девушку - спасибо тебе - О чём речь, Том - улыбнулась Вика - ты что-то хотел? - посмотрела она на меня своим невинным взглядом - Да. Я хотел попросить тебя.. ты можешь присмотреть сегодня за Биллом? - Без вопросов.. Стоп. А ты куда? - Это не важно - отвожу взгляд и топаю на кухню. Она следом. - Просто выполни мою просьбу, я прошу тебя - Том.. ты пугаешь меня - осторожно говорит Вика, подсаживаясь рядом и кладя руку на плечо - с тобой всё хорошо? - Всё хорошо, малыш, хорошо. Не волнуйся - беру её за руку и сажу к себе на колени - просто у меня сегодня важное дело, которое не требует отлагательств, но сама понимаешь, Билла одного оставить я не могу, да и.. - не успел я закончить, как меня заткнули тёплыми губами - Я же сказала тебе.. без проблем - улыбнулась Вика - Спасибо.. - Тсс.. пошли - она взяла меня за руку и мы ушли на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.