ID работы: 8496146

Different happiness

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правила (Хёнджин/Сынмин)

Настройки текста
Сынмин слишком любит все эти дурацкие правила, моральные нормы и, якобы, примерное поведение. - Хван, чёрт тебя побери, Хёнджин! - заорал он из кухни. - Почему ты снова оставил после себя посуду?! Хёнджин же, мирно развалившийся на кровати, погрузившись в ленту новостей в соц.сетях, театрально закатил глаза. - Вообще-то я устал! Могу хотя бы пятнадцать минут отдохнуть без визгов о "чистоте и порядке"? - в очередной раз не сдержался парень. - И знаешь что? Между прочим я твой хён. Как ты разговариваешь со старшим, мелкий? Спустя считанные секунды в дверном проёме застыл юноша. Щёки раскраснелись от негодования, круглые очки съехали на нос, непослушные тёмные волосы торчали в разные стороны, создавая образ лохматого щеночка. Было бы мило, не метай его глаза молнии. На самом деле было заметно, что слова Хвана немного сбили его с толку. Но парень всё же выдал громкое и чёткое: - Встал и помыл, хён, пока я не засунул её в твой тощий... - Понял, принял, милый! - быстро проговорил старший, поправляя причёску Сынмина, и тут же скрываясь скрываясь в кухне. Перфекционизм, любовь к идеальной чистоте, пунктуальность, идеальная учёба. Но разговаривать этого ребёнка кажется учил пьющий старикан с соседнего двора. Хёнджин действительно без ума от Сынмина. От скромной улыбки, когда тот слышит комплименты, от сияющих глаз, устремлённых в ночное небо за окном, от неуверенных движений при попытке взяться за руки, от нежных прикосновений, когда в мире есть только два влюблённых парня. Но у милого парнишки есть одна особенность (включать ворчливую старушку). Он порой слишком зациклен на идеальности. Стоит только оставить пушистенькие домашние тапочки у двери, а не на специально установленной для этого полочке, как у Сынмина чуть пар из ушей не выходит. Хван терпеливо выполняет указы своего младшенького, потому как вряд ли теперь сможет прожить без воплей: "Ты что, третий день в этой рубашке ходишь? Сними немедленно, грязнуля!" Он просто любит. Пламенно и нежно. Но главное, свободно. Никакие правила, запреты, законы не смогут уменьшить, стереть, уничтожить его чувства к Сынмину. - Собирайся. - Хёнджин тихо подобрался к Киму, отчего тот чуть вздрогнул, оторвавшись от книги. - Оденься только потеплее. Сынмин удивлённо изогнул брови. - Мне нужно готовиться к учёбе. Старший выхватил учебник из рук парня, резко его захлопнув. - Успеешь ещё. - Джинн~и... - хотел уже возразить младший. - Пожалуйста, удели немного времени и мне. На губах Хёнджина промелькнула улыбка, в глазах чуть вспыхнул огонёк, но он быстро растворился в их черноте. А улыбка эта показалась Киму такой печальной, что он даже готов был отбросить все свои принципы, лишь бы больше не видеть грусти на прекрасном лице Хвана. Сынмин немного потянулся, закинул учебники в сумку и мягко коснулся плеча старшего, осветив того яркость. поднятых уголков губ. - Что ж, конечно. Ким любит во всём порядок. Но Хёнджина он любит больше. Холодный ветер обжёг подступающим морозом, растрепал волосы. - Я же просил одеться теплее... - Хван попытался изобразить в голосе раздражение, снимая свой уютный шарф, протягивая его младшему. - Никогда не слушаешься. Сынмин полностью проигнорировал манящий комочек тепла, надеясь, что хён наденет его обратно сам. Сам сглупил. Не стоит доставлять неприятности и ему. Снова порыв ледяного ветра. Парень вздрогнул, почувствовав предательски пробежавшие по спине мурашки. - Куда мы идём? - спросил он, состроив гримасу презрения за то,что его отвлекли от учёбы. Хёнджин не оборачиваясь шёл впереди. Он был в паре метров от Кима, но младшему казалось, что парень слишком отдаляется от него. - Хочешь, просто продолжим гулять. Хочешь, пойдём в кино. Хочешь, развернёмся и пойдём домой. - Хван говорил ровно, спокойно. Даже слишком. Сынмина это насторожило. Нет. Напугало. Откуда такое безразличие в голосе старшего? Почему именно сейчас они далеко от дома? Почему именно сейчас так далеко Хёнджин? Откуда такое безразличие в его голосе? Сынмин с детства был приучен соблюдать правила. Действительно, словно щенок, дрессированный своими родителями. Ребёнок, упрятанный от реального мира наказаниями, списками обязанностей и глупых правил. И вся пелена, правильнее сказать, детских травм, застелила парню глаза на очевидные вещи. Не все смогут жить так, как это нужно ему. Никто не обязан. Хёнджин не обязан. И сам Сынмин тоже. В голове прокручивались десятки, сотни, а может и тысячи сцен, грубости и навязчивых обязательств со стороны младшего. Опущенные глаза, наигранная улыбка Хвана и пронзительно чёткое "Хорошо". Ким испугался. Испугался, что Хёнджин сейчас уйдёт от него. Вот так легко и просто, на несколько шагов обгоняя младшего, красивый старшекурсник, встретившийся Сынмину рядом с университетом, испарится, убежит. Только теперь навсегда. - Хён... Хёнджин! - отчаянный крик вырывался из самый души. Парень сорвался с места и в несколько шагов догнав старшего, обхватил его руками со спины, заставив остановиться. - Джинн~и... Не уходи. Старший, кажется, просто примёрз к одному месту, боясь даже дышать, чтобы не спугнуть этот момент. Сердце отбивало бешеный ритм, как при первой влюблённости. Как при первой встрече с Сынмином. В голосе его вовсе не было ни безразличия, ни злобы. Скорее одиноко тихая печаль. И чуть проросшая обида, что Ким не чувствует того же, что и он. Не любит, а лишь крепко держит в своих руках, без возможности сбежать. Хёнджин резко развернулся, что младший буквально влетел в его объятия, почувствовав тепло облегчения. А ещё приятный на ощупь шарф, замотанный на его шее, пахнущий так сладко корицей и любимым одеколоном хёна. - Хочешь заболеть? Тогда ведь я точно от тебя не отстану. - Хван едва заметно усмехнувшись, легко коснулся горячими пухлыми губами лба парня. Сынмин заглянул в глаза парня напротив и просто утонул в глубине искреннего обожания. Не сдержавшись, он прижался к старшему всем телом, целуя сначала осторожно и нежно, а затем всё с большим напором, с огнём, стараясь передать все те яркие чувства, циркулирующие внутри. - Кругом же люди смотрят. - прервав поцелуй и впервые за это время улыбнувшись, сказал Хёнджин, зная младшего. - А тебе есть до них дело? - тихо ответил Сынмин, повторяя обычную фразу своего парня в такие моменты. Ещё одно правило. Девушки. Стереотип, придуманный жестоким обществом. И Сынмин однажды нарушил это правило ради парня, стоящего напротив. Влюбился с первого взгляда. И не смог запретить себе любить. Вот только при людях ему сложно было даже просто взять любимого за руку. Смущало, снова вбивало в рамки "приличия". Теперь же ему было абсолютно плевать, о чём подумают, как будут обсуждать его посторонние. Хёнджин звонко засмеялся, обнимая своего щеночка. И именно в этот счастливый смех, пожалуй, Ким был так влюблён. И сейчас Хёнджин был счастлив по настоящему. Кажется, игра теперь ведётся по его правилам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.