ID работы: 8496146

Different happiness

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уроки (Феликс/Джисон)

Настройки текста
- Привет, мой австралийский друг. Парень только что вернулся из студии, уставший, но потерявший интереса к жизни, как это порой бывает. Время ещё не позднее, те, кто уже в общежитии не спят. Он обвёл взглядом комнату. Мало чем отличается от его жилища. Ну разве что здесь почище будет. На стенах несколько плакатов, по полкам разбросаны томы манги, огромных размеров книги и тетради - труды бедняги Феликса, так усердно работающего над своим корейским. - Хан~и, привет. - не отрывая взгляда от стола поздоровался он. - Чего ты там гипнотизируешь? - светловолосый двумя шагами добрался до "рабочего места" Ли, увидев там лишь пару раскрытых учебников и огромную стопку ярких, разноцветных тетрадей. - Пытаюсь вспомнить, где вёл последние записи. - едва заметно всхлипнув ответил Ликс, перекладывая их с места на место. Пингвины, жирафы, бабочки... "В зоопарк что-ли сводить этого ребёнка?" Хан взял одну тетрадь в руки, полистал немного, а затем, победно вознёс над головой: - Вот эта пустая почти. Она? Феликс облегчённо вздохнул. Теперь для занятий точно осталось немного времени, пока остальные соседи по комнате в душе или в кампании. Он подошёл к старшему (если парня можно таковым назвать) почти вплотную. Хан ниже, дотянуться до заветных правил по сложному корейскому языку проще простого. Хан ниже... Щёку Ли обожгло его горячим дыханием. По телу прошла лёгкая дрожь, на мгновение закрутив мысли в беспорядочный ком, заставив сердце пропустить удар и вновь учащённо забиться. - Знаешь, у тебя очень красивый почерк. - чуть хрипловатым голосом Джисон прервал удушающее молчание. - А вот над произношением точно нужно поработать. Феликс так и застыл на месте, ощущая каждый его вдох и выдох на своей скуле, на шее за ухом. У Джисона затекли руки. Он закинул злополучную тетрадь обратно на стол, понимая, что брать инициативу на себя, обхватив парня напротив за несвойственно им тонкую талию. - Ну там, языком правильно работать, губами... Он просто пожирал взглядом пухлые губы Ликса, забыв в этот момент, что правильно, что нет, забыв о чужом мнении и критике. Он больше не мог удерживать всё то, что зародилось в его нутре. Сейчас парень будто отключился, оставив право выбирать своему сердцу, долго изнывающему в бездне предрассудков и стереотипов. И австралиец, поймав наполненный желанием взгляд, словно прочитав его, как раскрытую книгу, прижался к Хану, как тонущий к обломку корабля, зарылся тонкими пальцами в его пшеничных волосах, сминая покусывая губы Джисона, желая забрать последний воздух из лёгких. Вспомнив, что вроде как учитель здесь он, Хан, улучив момент, слегка оттянул нижнюю губу Феликса, отчего тот, томно выдохнув в поцелуй, позволил светловолосому прижать себя к обжигающей холодом стене, запустив руки под свою футболку, обводя беглыми пальцами упругие мышцы. Когда воздуха стало критически не хватать, заметно с неохотой, Феликс отстранился, пытаясь отдышаться. - Кажется мой корейский заметно улучшается. Во только всё же... - наконец сказал он, облизнув припухшие губы. - Мне нужно больше практики. Джисон лишь еле заметно улыбнулся. Сил сейчас хватало только на это. Осознание пришло только сейчас. Ликс рядом. Ближе, чем положено. Ближе, чем того ожидал от рыжеволосого. Нахлынувшее счастье просто сносило крышу. Хану хотелось прижать австралийского мальчишку к себе и больше никогда не отпускать, расцеловать каждую его милую веснушку на щеках, ключицах. Заключив Феликса в объятия, забавно чуть пристав на цыпочки, Джисон мягко коснулся губами его лба, так и замерев, ощущая на себе нежный взгляд тёмных глаз и сияющую улыбку. Неожиданно для обоих, удобно устроившихся в уголке, дверь тихо заскрипела, показалась тёмная макушка, а затем мерзкая довольная улыбочка. - *****! Пошёл прочь! - не скрывая злобы крикнул Ликс, запустив первой попавшейся под руку книгой. Чанбин. Искал, видимо, улизнувшего пораньше Джисона. Хотел дать послушать свой новый "гениальный" трек. — Смотрю иногда жизненно необходимым словечкам ты и без меня научился. — рассмеялся, Хан поглаживая ладонь рыжеволосого. — Да нет... Услышал от Чани-хёна, когда зашёл к нему, а он там... Чонину с домашкой, видимо, помогал. Джисону даже плохо стало от услышанного. — Хён... Феликс уткнулся прохладным носом в его шею, требуя продолжения урока, на что Джисон, конечно, с радостью согласился. Но перед этим всё-таки закрыл дверь на замок, чтобы никакие там Со Чанбины не отвлекали прилежного ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.