ID работы: 8496332

Семейная жизнь. Ну или " ВИКТОР Я ХОЧУ ДРУГИЕ ОБОИ!"

Гет
NC-21
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Боль,Очень много боли, призывающей все тело по частичке... Все тело ломило, трясло, девушку кидало то в жар то в холод... Виктор сидел рядом с ней и проклинал себя за неосторожность, как он мог так поступить? В какой момент он отпустил контроль? Нееет, все будет хорошо,она выживет... Несколько часов назад... -Виктор ах, Перестань -Нет маленькая, ты была ооочень плохой девочкой и теперь я тебя накажу. Ноги девушки коснулись земли и в этот же момент, руки были связаны спереди , а ноги вновь потеряли опору. Мию положили на кожаный постамент и зафиксировали ноги в раздвинутом состоянии. Связанные руки прикрепили к кольцу с помощью крюка. Лежа на животе, связанная, во власти прекрасного мужчины, возбуждение накатыволо не постепенно, а сразу смертельной волной. Девушка хотела повернуться в сторону Виктора,но на глаза легла повязка, не позволяя что-либо разглядеть. Шуршание кожи заставило девушку волноваться... -Виктор, что это? -Ангел мой,не бойся. Рука коснулись ягодицы поднимаясь вверх. Треск ткани, оглушивший девушку, и разрушивший такую возбуждающую тишину, заставил Мию вскрикнуть. В следующее мгновение,она осознала,что майки на ней больше нет и она лежит в одних трусиках, которые начинаю медленно,но верно промокать от возбуждения. -Виктор? -Шшш, молчи... Его руки блуждали по телу девушки,заставляя выгибаться. В какой-то момент плеть коснулась ягодицы девушки и после свист разрезал тишину, ударившись о плоть девушки. -Виктор мне больно! -Я знаю малышка. Алые капли стекали с тела девушки и разбивались о пол. Мия застонала от боли и новый удар пронзил её тело болью. -Пожалуйста... -Тебе не нравится? -Нет Его рука медленно сползла к трусикам и сжала их. От этого действия,все влага начала каплями оседать на пол. -Мия... Ты вся промокла,но утвержаешь,что тебе не нравится. Он отошёл от девушки. Через мгновение она почувствовала, как что-то холодное прикасается к её анальному колечку. -Виииик! -Тихо! Он надавил на него и шарик медленно начал проскальзывать внутрь девушки. Мия зашипела от боли, но она моментально прекратилась,а внутри себя она чувствовала этот шар. Следом за первым пошёл и второй, он был больше и от него было больнее. Всего шариков было шесть. И каждый больше предыдущего. Когда он дошёл до шестого,девушка начала вскрикивать от боли и из глаз покатились слезы. Боль утихла, а внутри творилось что-то неописуемо приятное. -Милая моя, маленькая и непослушная девочка... -Вииик Девушка почувствовала горячее дыхание около промежности. Нервно сглотнув мужчина поцеловал половые губы девушки и застонал... Язык вырисовывал непонятные узоры, а девушка вскрикивала от каждого прикосновения холодных рук к своему телу. Мия чувствовала как волна оргазма накрывает её с головой,но в последний момент,Виктор отстранился от девушки и Мия застонала от разочарования. -Ты не кончишь, пока я не захочу... -Виииик -Чего ты хочешь Мия? -тебя -ты точно этого хочешь? -Да,я хочу тебя, очень хочу почувствовать тебя в себе... Прошу... Одно резкое движения, и девушка застонала от удовольствия... Губы Виктора коснулись шеи Мии. Девушка вскрикнула, и всем телом задрожала от накатившего оргазма... Один момент и девушка закричала от дикой боли в шее,а Виктор не понимая что случилось чувствовал на губах кровь девушки. Мия провалилась в сон, в смертный сон. Вампир моментально развязал девушку и подняв на руки отнёс в спальню. Через минуту он понял,что по своей глупости и неосторожности, пустил в кровь Мии яд,яд который её убьет или сделает монстром по его вине... Спустя два дня, Виктор смотрел в лицо девушки и не дышал... Мия резко открыла глаза и теперь на Виктора смотрела не живая и добрая девушка, а бездушный монстр с кровавым взором...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.