ID работы: 8496439

"я знаю одного человека, который может нам помочь".

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
После нетрезвого утра наша героиня проснулась в 12:31... - ой, башка болит! - проорала Пенни. - ну что, проснулась, алкашка? - немного строго сказала Джесси. - что, Джесси?! - да, я и? - а что вчера произошло? - а ты что, не помнишь? - если честно них..а непомню! - а я тебе напомню! Вчера ты поздно вечером пришла в блок и сказала мне что ты ещё не хочешь спать, а ещё получишь с Вороном. Потом ты скрылась до семи утра. Если бы не Ворон тебя бы так наверное и не нашли! Потом Нита и Леон пришли к Ворону, попытались тебя отнести, не получилось, позвонили Джину, он то и отнес тебя, дальше я тебя переодела и уложила спать. - бл. прости Джесс. - да ладно, ничего, я все понимаю, первая не трезвая ночь. - правда? - конечно! - ладно, я пойду этих двух проведую. - они вроде как сказали что спать легли. - ой, да ладно, выспались небось. Я и то меньше поспала! - ну ладно, подруга, только на свой страх и риск. - а почему на страх и риск? - не знаю. - ладно... ... ... ... ' скрип двери' - хэй сони встав... Е..НО МАТЬ! - а что? - ничего непонимающе спросила Нита. - Пенни! Что ты тут делаешь?!? - в Крике спросил Леон. - вас разбудить зашла! А что вы тут делали? - какая разница! - в гневе сказал Леон. - какая те разница, Пенни. - спокойно сказала Нита - мы любим друг друга! - надо всем рассказать! - НЕТ! - проорал Леон - да ладно тебе, я же пошутила. Но хотя бы Джину, Поко и Джесс. - нет! - ну хотя бы Джесс? - нет! - ну почему же? - потому что это стыдно... - чуть ли не заплаков сказала Нита. - ты чего? Он тебе все мозги "этим" выбил!? Это не стыдно это хорошо! Читай по губам: хо-ро-шо! - и что же хорошего? - вы в месте и это надо рассказать! Вот что я толкую! - может ты и права. - уже "остыв" сказал Леон. - не сомневайся Ящер. Ладно любовники просыпайтесь, одевайтесь, умывайтесь и на обед. - хорошо, ты только идти. - да хорошо, хорошо, хорошо. - стой! А насчёт того, что я все мозги ей выдолбил, это был комплимент? - нуууу, если ей понравилось то да. - ну ладно. ... - Джесс... Джесс... Джесс! - да? - прикинь Нита и Леон занялись "этим"! - правда? - конечно! Только тссссс. - ладно. И чем же все кончилось? - они встречаются. - ну это хорошо! - ещё бы! Вот бы и так же... - ага... - а тебе кто-то нравится? - один парень из группы, а тебе? - как бы так сказать... Ворон... - и чего тут странного? - ну как же... Я человек, а он... - и? Это не мешает вам встречатся! - но я хочу большего! - но в крайнем случае можно обратиться к моей маме. - нуууу я подумаю. Он же даже не знает что я его люблю. - я в тебя верю, подруга! - я тоже в тебя Джесс! - ладно, я в мастерскую. - ок, а я обед готовить. - хорошо, я пошла. - окей. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.