ID работы: 8496439

"я знаю одного человека, который может нам помочь".

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
12:54 После того, как наша героиня переоделась, она пошла готовить. — так… Чего бы поесть… О! И Пенни принялась готовить… Ээм… Что это? — Омлет. А что? Да не ничего. И Пенни принялась готовить омлет. Посмотрим что там творится у нашей подруги-мастерицы… — хэй привет, Джесс. — Привет, Джек — Слушай… Ты же живешь с Пайпер? — да, а что? — я хотел спросить, что она любит? — Ам… А можно поконкретнее? — ну цветы, жанр кино там и там т.д. — а! Она любит Розы, Траге-комедию также очень любит литературу. — а каких авторов именно? — Лерментева, Шкушкина и братьев Струбратских. — а какие произведения? — Брондино, Березовский и перекус на обочине. — спасибо Джесс. — ой, да не за что - Джесс, а что любит Пенни? - Ну... Боевики, цветок Бессмертник и пиратов. - И пиратов... А что же любишь ты? - (волнуясь) ну, эмм... Ну я люблю фантастику и ужасы, также я люблю пионы и сирень... А для чего это нужно? - да так... Слушай я хотел еще кое-что спросить... Можно? - да, да конечно... И что же? - только ответь честно! - хорошо! Ну же, не томи. - ты же ... "Бах бах бах"... И тут из-за дыма, из-за пыли показался наш злодей, Почему пишу стихами? Скоро все поймёте вы... А сейчас проверим пару, у которых есть проблема, Нита выясняла тайну, что, беременна она... Наша героиня Пенни после завтрака пошла, К вороненку своему......... ... ... ... Что же спросит Джек у Джесси, кто же будет им злодеем, Как же на беременность отреагирует Леон, и наконец Что же будет между Вороном и Пенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.