ID работы: 8496439

"я знаю одного человека, который может нам помочь".

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Кхе кхе… Таккккк… Я не знаю с чего продолжить… Ну пусть будет с того момента когда Вамфремвиктор украл Джесс… … … … «Что же мне делать? Как мне её спасти?» — болтал про себя юноша. " (Бьёт себя по голове)… О!» После этих слов он достал из пазухи меч и отправился за Вамфремвиктором… Бы… Если я захотел бы… А так он решил с помощью TomoGPS найти Джесс. «Такс… 37° с.ш. и 14° в.д. вулкан Этна… Хм… Зачем?» И правда, зачем? Я сам хз… И решил наш герой сесть в вертолет… Да у него есть вертолет, и? В общем сел он в него и полетел… Тем временем на вулкане. «…ай… Башка трещит… Чем он меня грохнул?.. Так… Он меня связал… Ну хоть не раздел, хоть на этом спасибо… Ага… Он меня битой вырубил… Теперь надо выбираться отсюда… Хм..... О! У него здесь, хм?.. кляп?.. Ладно, похер, главное перепилить верёвку… … … о! Получилось! Где здесь дверь? Стоп… Её нет! Ох тыж ёжик… Черт. Черт! Чеееерт! Как выйти! И где я вообще?! Надеюсь Джек уже в пути…» В вертолёте. «Так… Осталось всего ничего… Интересно, нахер Вамфремвиктор украл Джесс…» Бип ~ Бип ~Бип! Мы прибыли к месту назначения. «ну наконец… Где верёвка? Черт… Придется прыгать, ну хоть парашют есть…» … … … — вухххх… — м? А, это ты букашка… — слушай меня, Вамфремхрен, нахер ты её украл? — меня… Подкупили… — и кто же? — какая-то принцессам… Но я тебя не пропущу! — тогда нападай! — (что-то бормочет себе под нос) вся сила приди! Я себя одним движением руки испепелю! - ну же, смелее! - мммм... Ты меня достал! ( Получает по башке и вырубается). ... - Джесс! - Джек! - ох Джесс, даже не знаешь кто это устроил... - ну и кто же? - Пайпер... - что!? Но зачем ей это? - кто знает, кто знает детишки... - стой!Только попробуй встать ,Вамфремвиктор! - стой Джек! Говори Вамфремвиктор... - кто знает зачем... Может ревность? Джек, ты же с принцесской встречаешься? - что!? Нет! Я вообще другую люблю! - ммм... И кто же? - это секрет... - ладно... Идите уже... Удачи вам любовники... ... ... ... - Джек, так что ты тогда хотел спросить? - м? Да так... Не суть... - ну ладно... Джек, я хотела кое-что сказать... - и что же? - Джек, я люблю тебя... - а... э ... Ч- что?! - да Джек, я люблю тебя... - н-но эммм... Я тоже тебя люблю... - П-правда?! - да, Джесс, да... ..... .... ... .. . - друзья, я бы хотел выпить за то, что у меня будет ребенок! - а я хочу выпить за мою девушку Джесси! - я бы выпила бы тоже выпила, да только во мне есть кое-кто... - стоп, а где Пенни и Ворон? - они куда-то ушли... - ну ладно... ... ... The End...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.