ID работы: 8496439

"я знаю одного человека, который может нам помочь".

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Тадааааам! Перед вами стою я Вамфремвиктор! Ознакомлю я всех вас со своею, биографией… Родился я в семье не бедняков, 28 сентября, имел я братьев двух, характер у меня херовый был, наглый и бессовестный, но очень я имел богатый ум. Влюбился я в девушку одну и это было пару лет назад, звали её Вемевера, но она отвергла меня, тогда я её уничтожил, меня посадили в тюрьму… Пришел я домой и тогда я увидел, что дом мой снесли, семью всю убили, Землю засадили, а также построили будку собачью… Пошел я по улице и вижу, там впереди, находится вход. Я туда зашёл, осмотрелся и увидел, толи ведьму, толи гадалку. Она мне дала кулон, и сказала никогда и низкого его не снимай. Я его надел и тут же почувствовал силу земли… … … … — ха! — (кашляет) ты кто и что ты творишь?! — я Вамфремвиктор, пришел за жертвой, а вот и она! — Джеек! — нет, Джесс! — Вуаххахахахахахааха! … «Нет… Я должен ее спасти… Но кто его подослал?» ... ... ... - ааааа! - м? Ты чего Нита? - Леон, я кажется... Беременна... - (выплевывая кофе) что!?! - ... - чего молчишь? - ... - ? - (плачет) - Нит, ты чего? Но, но, но не плачь детка... Не волнуйся... У нас будет прекрасный ребенок... - просто, э-это т-так неожиданно. - ничего, ничего, ничего... ... ... ... «звонок» - м? Кто это? «открывает дверь» - м? А это ты, Пенни... Чего хотела... - да так, извиниться за вчера... - да ладно... Заходи... - слушай, ты никогда не хотел быть человеком? - странный вопрос... Но да, хотел бы, а что такое? - да так, просто я знаю одного человека... - и кто же это? - это... ... ... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.