ID работы: 8496530

Ты слишком милый, очкарик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
       Том сидел в своем кабинете думая о своем. Неожиданные шаги раздались на лестнице, и кто-то постучался в его комнату. Это был Роберт. - Заходи. - недовольно проговорил блондин.        Роберт с улыбкой вошел. Он подошел к рабочему столу Тома, и потрепал его по голове. Том нервно отодвинулся от кудрявого. - Что ты делаешь? - удивился он - Роберт?        Роберт улыбнулся и спросил: - Что ты думаешь обо мне?        Том покрутил головой и ответил: - Ты слишком дотошливый.        Роберт не удивился. - Серьёзно? - Да, и ты эгоист. - Возьми свои слова назад... - сказал Роберт, посмотрев на парня в очках.        Том отрицательно покачал головой, и встал со стула. В то время, Роберт подошел к Тому, и прижал его к стене. - Что ты делаешь, Роберт? - испугался он.        Роберт одной рукой взял руки Тома на запястья, и поднял вверх. У Томаса в глазах читался огромный испуг. Кудрявый парень провел рукой по ребрам друга. Том извернулся со словами: - Роберт?!        На лице Роберта появилась дьявольская ухмылка, его это только забавило, и когда он повторил эти действия, Том сдавленно засмеялся. - Ты боишься щекотки? - улыбнулся Роберт. - Я заставлю взять свои слова назад!..        Парень повалил друга на пол, и начал щекотать. Том извивался, и очень громко смеялся. Роберт держал Тома за руки, щекоча подмышки. На глазах очкарика появились слезы, и он проговорил через смех: - Прости, ты не такой, ты хороший, красивый! - Том расхохотался.        Роберт перестал щекотать друга, и наклонился к нему. Томас почувствовал дыхание Роберта на своей шее. - Ты слишком милый, очкарик! - улыбнулся Роб, и поцеловал его в губы. Том почувствовал себя как подросток, у которого играют гормоны. Он покраснел, натянув свитер себе на лицо. Но Роберт убрал свитер с лица, поцеловав его снова, Том невольно углубил этот поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.