ID работы: 8496530

Ты слишком милый, очкарик.

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горячий поцелуй

Настройки текста
       Том лежал на полу, а рядом с ним был Роберт. Глаза Тома были яркого голубого цвета. Роберт обнял его, из уголка глаза Томаса выкатилась слеза. - Том, ты что? Плачешь? - удивленно посмотрел на него кудрявый, Том никогда не показывал свои чувства, особенно такие сильные, как слезы.        Том отрицательно покачал головой, прикусив губу. В его голове вертелись самые разные мысли. Он тоже любил Роберта. - Нет, я просто думаю... - Томас вздохнул - Как можно влюбиться в такого ублюдка как ты?        Роберт улыбнулся, и прикоснулся губами к шее "друга". - Ты можешь забыть про слово друг! - ласково проговорил Роберт.        Роберт снова наклонился к губам Тома. И в эту минуту их губы коснулись... По телу пробежала дрожь... Мысли в голове плавно улетучились, и они знали, что этим все не кончится... В эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих... Мир был для них двоих... - Роберт... - тихо прошептал Том.        Роберт легонько прикусил его ухо. Это был миг блаженства, Том закрыл глаза и у него закружилась голова. А на шее теплота губ любимого, их нежность, мягкость и влажность. Дыхания слились в одно, и они растворились в любимом сердце.        Том не выдержал, и обнял Роберта так, что тот упал на него. Они лежали в сладком поцелуе, не думая ни о чем...

***

Том глотал слезы. Он отказывался понять и принять свою вину. Нет, во всем виноват только Роберт! Зачем ему было изобретать такую машину? Все из-за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.