ID работы: 8496583

Только ты

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Маринетт подходит к двери. Тянется к ручке. И не может открыть дверь. Она смотрит на размазанный из-за стекла силуэт. - Блондин. Не видно лица. Пришёл. - Не решаясь впустить желанного гостя, Маринетт стоит и смотрит на него, предвкушая тот самый момент. - Привет, принцесса - послышалось с той стороны. - впустишь меня? - Кот... Я так волнуюсь... - Я тоже. Если хочешь, я могу сам открыть дверь. - Нет. - Хорошо. Мари медленно поворачивает ручку и открывает дверь. Медленно, потихоньку. И вот перед ней стоит... - Адриан? - глаза как бублики и красное лицо - вечные друзья Мари. Особенно сейчас. - Да, любимая. Я надеюсь, что ты не расстроена. - Дурак! - перебила его синеволосая. - не говори так больше никогда! - со слезами на глазах она кинулась своему возлюбленному в объятья. - я слишком счастлива. И до сих пор не могу в это поверить. - И я... Так счастлив... - Это ещё не всё. - Ты о чём? - Давай для начала пройдем в мою комнату. - Маринетт отодвинулась немного. - Хорошо. В комнате у Мари - Так что ты имела ввиду? - вопросительно смотрел Адриан на Маринетт. Голубки сидели на диване и держались за руки. Они не хотели отпускать друг друга хоть на секунду. - Адриан, я не могу поверить, что это ты. Я влюбилась в тебя дважды! - от этих слов герой смущённо улыбнулся и покраснел - и смешно то, что дважды влюбился в меня и ты. - Что? Ты о чём это? - Ну, я хочу сказать, что я Леди Баг. - .. - нависла тишина. Адриан переваривал услышанную информацию и сопоставлял факты. Леди Баг. Его первая любовь. Два хвостика, синие волосы, голубые глаза, необыкновенная девушка. Маринетт. Вторая любовь. Два хвостика, синие волосы, голубые глаза, необыкновенная... Да ладно... Вторая любовь- первая любовь. - Мари... - Адриан? - Я всегда любил тебя одну. - Да. - Моя Леди - Адриан обнял ее за талию, притянул к себе и поцеловал. Так нежно, так тепло. С огромной любовь. С огромным взрывом эмоций, которые он сейчас чувствовал. Он ее никогда не отпустит. Она всегда была только его. А это был их первый поцелуй. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.