ID работы: 8496583

Только ты

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Утро

Маринетт проснулась по будильнику. И даже не хотелось ложиться спать обратно. Ведь сегодня тот самый день! ТОТ САМЫЙ! Она собралась, позавтракала и пошла в школу. Этот день был таким светлым, красочным. Такая теплая погода и прохладный ветерок. Просто идеальный день и отличное настроение! - Мари, ты ли это? - Алья была удивлена тому, что ее подруга не опоздала. - Ещё как - с улыбкой ответила синеволосая. - До урока ещё 15 минут, мы даже успеем поговорить. Так что, давай рассказывай. Чего так светишься? - Ну, есть один парень. И сегодня мы встречаемся. - Вау, а кто этот парень? - Я пока не знаю... - 'гыыыыы' - Как это? Не знаешь? - Нуу, мы общались по переписке и решили встретиться сегодня. Я его, можно сказать, первый раз увижу. - Да ладно? А это не опасно? Мало ли кто он. - Думаю, все будет просто отлично. Тут в класс заходит учительница: - Дети, у нас в классе новенький. Он перевелся из параллельного класса. Проходи, пожалуйста, представься. В класс заходит симпатичный блондин с зелёными глазами и растрёпанными волосами, прям как... у Кота Нуара?! Маринетт сидела в шоке. Неужели это он? Неужели? Такой потрясный. - Привет, я Леон Муа'р. - поприветствовал новый класс зеленоглазый и посмотрел на Маринетт. -'нет сомнений. Красивое имя, красивый голос, блондин, смотрит на меня. Похоже это он'-Мари сидела вся красная, как помидор. Она, конечно, знала, что Кот красавчик, но не подозревала даже какой! Он, конечно, не красивее Адриана, но точно держится на ровне. - Проходи, Леон. Познакомься со своими одноклассниками. До урока еще 10 минут. Садись где свободно. -сказала учительница и ушла по делам. Первым делом Леон подошёл знакомится, конечно, к девушке, от которой он не отводил всё это время глаз. - Привет - сказал он, не видя никого, кроме неё. - Привет - ответила та, делая то же самое. - Привет - уже нервничая и ревнуя Мари, ответила Алья. Когда она поняла, что ее никто не слышит, она решила оставить их наедине. - Меня Маринетт зовут. Приятно познакомится - смущаясь и через силу выдавила из себя девушка. - И мне очень приятно, прекрасная леди. -'ООООМАААГАААД' Эти двое светились и остальной класс казался серым, на их фоне. Будто весь свет и все цвета впитались в них, делая их ещё ярче. Это заметил наш настоящий Кот Нуар. И ему было слишком неприятно это всё видеть. -'может, сказать сейчас? Нет. Я приду сегодня к ней. А вдруг она разочаруется, что это не он, а я? И сто же теперь делать?' - Адриан сидел и кипел от ревности, надеясь, что за сегодня ещё все изменится. А вот и вторая перемена подоспела. Адриан сразу же пошел к шкафчику Мари. Сверху стояла коробочка. - Интересно. Откроем. - вся ревность испарилась. Она только его. Этот подарок для него. Не для Леона, а для Адриана. Черная толстовка с капюшоном и зелёными ушками. Очень милая и к лицу Адриану. - обязательно надену ее сегодня, Мари. - будто обращаясь к любимой, сказал вслух блондин.

Дом Мари

Вот уже прошел час после школы, девушка сидит в ожидании гостя. - Ты уверена, что Леон - это Кот Нуар, Маринетт? - спросила красная квами. - Не знаю, Тикки. Он так похож на него, но я уже не уверена. Кот сказал, что мы знакомы, но Леона до сегодняшнего дня я не знала. - Ты будешь расстроена, если это окажется не Леон? - Нет. Почему я должна расстроится, если моя любовь - это Кот? Только Нуар мне нужен, а не какие-то Муа'ры. - Ахахах - засмеялась Тикки. - такое странное совпадение. - Точно. Звонок в дверь Сердце замерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.