ID работы: 8496711

Девушка с бесцветными глазами

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Офис

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только-только показалось над горизонтом. За окном начинают щебетать птички, ветер колышет тоненькие веточки молодых деревьев. Город начинает просыпаться и по дороге уже начинают ездить первые автомобили. Через маленькую щелочку плотно задернутых штор просочился солнечный зайчик. Лучик медленно бродит по подушке, а потом и по ее хозяйке, слегка щекоча её глаза. Она жмурится и нехотя открывает глаза. Несколько минут полежав в кровати девушка встаёт, делает зарядку и идёт в душ. Покончив с водными процедурами Сумико подошла к шкафу,думая что надеть сегодня. Её выбор остановился на чёрном платье с квадратным декольте и рукавами до локтей. Сегодня перед школой у неё деловая встреча с господином Сато. Девушка вздохнула. Столько всего на неё свалилось! И школа,и корпорация, а теперь ещё и этот демон. У не разве были варианты? Были, но они Сумико не устраивали. Девушка понимала, что либо она соглашается играть в детектива, либо отправляется к родителям. Вряд ли этого Нейро устроил бы ответ "нет". Он бы либо размазал её по стенке, либо заставил ответить положительно. Сумико снова вздохнула,быстро надела жемчужное ожерелье и серёжки, надела чёрные туфли, на ходу схватила сумку и вышла с дома по пути нанося любимую красную помаду и рисуя стрелки,у неё как всегда нету времени. Девушка вышла с квартиры,закрыла на замок дверь и пошла на парковку,к своей машине. Да, в Японии водить машину можно с восемнадцати лет, но имея нужные связи Сумико уговорила сделать для себя исключение. Девушка могла бы преспокойно нанять водителя, но постороннему человеку не всегда можно знать куда она едет. У неё есть проверенный водитель,но и ему она не доверяет. Сейчас Сумико вообще никому не доверяет. Девушка села в машину и поехала в ресторан, где и должна проходить встреча. Зайдя в заведение Сумико подошла к забронированному столу за которым уже сидел высокий стройный мужчина в чёрном деловом костюме. Увидев девушку мужчина улыбнулся, поздоровался и сразу же перешёл к делу. Переговоры прошли гладко,они заключили сделку и школьница заторопилась в школу. Сумико не опоздала, чему была несказанно рада, она ненавидит опаздывать. Учебный день прошёл гладко,девушка со спокойной душой направлялась к машине. Ничего не подозревая, Сумико открыла дверь и села,откинувшись на спинку и закрыв глаза. - Мокрица, я голоден. - Сумико открыла глаза и посмотрела в зеркало дальнего вида. - Загадка значит нужна. Кстати, нам нужен офис, - повернувшись лицом к демону сказала девушка, - мне не нравиться то, что вы будете вот так появляться, лучше уж будет раздобыть офис, чтобы вы всегда могли меня позвать, если понадоблюсь, а не таскаться за мной. - Для мокрицы ты чересчур разумно рассуждаешь. - Кстати по поводу мокрицы. - Сумико недовольно взглянула на демона. - Меня зовут Сумико, и я смею просить вас, Нейро, называть меня по имени, а не придумывать прозвища. - Не доросла ещё до имени. - Я не потерплю такого обращения в свой адрес. - Ногами разозлился. Он снял перчатку и хотел сжать её голову в когтистой лапе, чтобы напомнить кто здесь главный, но девушка ловко перехватила его руку и с силой сжала её. - Я не позволю себя и пальцем тронуть, так что если вы всё ещё голодны, я могу предложить вам одну загадку, с помощью которой мы найдём и офис. - Сумико смотрела в глаза Нейро, в которых можно было увидеть лёгкое раздражение и удивление, от такого поведения этой смертной. - По дороге мы заедем и купим вам телефон, чтоб мы всегда были на связи. - Девушка посчитала молчание демона согласием и наконец-то отпустив его руку она развернулась, завела машину и поехала в магазин электроники, по дороге объясняя что за загадку она нашла. - В одной криминальной банде три дня назад убили босса - Саотомэ Кунихару. Убийцу не нашли. Их офис расположен недалеко от метро и рядом находиться круглосуточный магазин. Ещё и находится не далеко от школы и моей квартиры.Мне кажется, это идеальное место. - Да, место неплохое, но ты не боишься? Ты предлагаешь сунуться в гнездо бандитов. - С чего вдруг я должна их бояться? Я сейчас сижу в одной машине с демоном из Преисподней, а они всего лишь люди. - Сумико остановила машину и вышла. - Посидите пожалуйста тут, я куплю телефон и вернусь. Через несколько минут девушка вернулась и протянула Нейро чёрный телефон в синем чехле. - Если чехол не понравиться, можно поменять, я не знаю какие вам нравятся цвета, так так что ориентировалась по вашему костюму. - Нормально,спасибо. Мне интересно, почему ты обращаешься ко мне на "вы"? - Я вас уважаю, вы демон,и , простите, старше меня, если вам будет удобнее на "ты", без проблем, как вы хотите. - Ногами был в шоке. Он думал, что она обращается к нему так из-за страха, а она из уважения, странная она, необычная. - Мне всё равно, давай а "ты". - Хорошо, а мы уже приехали. Сумико остановила машину и вышла из неё,поправляя волосы. Нейро только сейчас решил нормально рассмотреть девушку: Иссиня-чёрные волосы уложенные в затейливую причёску, худое, мертвецки бледное лицо, длинная, тонкая линия изогнутых бровей с острыми кончиками, большие глазам с пышными ресницами, маленький, аккуратный нос, пухлые губы, накрашенные тёмно-красной помадой, длинная, тонкая шея,украшенная жемчужным ожерельем. Девушка высокая и стройная. Её изящную фигуру идеально подчёркивает чёрное облегающее платье. Для семнадцати лет у Сумико довольно большая грудь, но не это заинтересовало демона. Его заинтересовали её глаза: они серые, с голубым оттенком, пустые и печальные. Такой боли в глазах Нейро ещё никогда не видел. А цвет? Этот голубоватый оттенок глаз остался напоминанием о прошлом, прошлом, когда всё было хорошо, когда она была счастлива, когда её глаза не были бесцветными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.