ID работы: 8496711

Девушка с бесцветными глазами

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча,изменившая всё

Настройки текста
Темноту в комнате кое-как разгоняла свеча, единственный источник света в большой комнате. На полу сидела молодая девушка,печальным взглядом рассматривающая фотографию. На фото изображена счастливо улыбающаяся семья: молодая женщина,среднего роста с огненно рыжими волосами и небесно голубыми глазами,высокий мужчина,с чёрными как смоль волосами и шоколадными глазами, и девушка,высокая и стройная, с чёрными,как крыло ворона волосами и ярко голубыми глазами. С самого утра небо заслонили черные тучи и наконец-то под вечер пошёл дождь. Как раз под настроение. Сумико провела рукой по фотографии. На глаза навернулись слёзы,но она не заплачет,она никогда не плачет, и сейчас не станет. Ей надо быть сильной,ей надо найти убийцу единственных,кто её искренне и бескорыстно любили. Надо найти убийцу. Она лично найдёт того кто так жестоко убил её родителей,а если ей позволят - она своими руками убьёт эту тварь. Сумико уверенна,ей разрешат. Но кто убийца? Кто этот нелюд, сделавший её сиротой в семнадцать лет? - Не даёт покоя загадка? - Послышался голос откуда то сверху. Но Сумико даже не вздрогнула. - Раз так,будешь работать со мной. - Утвердил тот же голос. Девушка подняла голову. На потолке висел высокий широкоплечий мужчина со светлыми длинными волосами и тёмными передними прядями. Некоторых пряди украшают жёлтые заколочки-треугольники. Мужчин одет в деловой синий костюм. На шее - белый нашейный платок,руки обтянуты в чёрные перчатки, на ногах - чёрные ботинки. Странный мужчина не мигая смотрел на Сумико горящими зелёным глазами и улыбался острозубой улыбкой. - Вы демон ,верно? - Флегматично спросила девушка. Существо опешило. Видимо оно не ожидало такого равнодушия. Такого пустого взгляда. - Да, я демон, а ты догадливая! - Я не догадливая, было очевидно,что вы не человек. Не думаю,что люди могут висеть на потолке, точнее лежать. - Удивлению демона не было предела. Она говорит с ним так спокойно,как будто ничего такого не происходит,как будто он - обычный человек. Да что не так с этой девчонкой?! - Я так понимаю,вам моя душа не нужна. Что вы имели в виду под работой? Собирать вам души? - Я не питаюсь душами! - Раздраженно сказал мужчина. - Мне нужны загадки. В Аду не осталось ни одной загадки, поэтому я здесь. - Что вы предлагаете? - Я помогу тебе с твоей загадкой, а ты поможешь мне найти идеальную загадку. - Вы предлагаете мне стать детективом? - Именно! - Хорошо, но при одном условии. - Каком? - Пообещайте, что мне не будет скучно. Если мне станет нудно - сделке конец. - О,скучно тебе точно не будет. - Вот и чудненько. Кстати,прошу прощения,я не представилась. Я -Казуми Сумико,а вас,прошу прощения,как зовут? - Нейро Ногами. - Рада знакомству,надеюсь мы сработаемся. - Это в твоих интересах, Сумико. - Ухмыльнулся Нейро. - Я навещу тебя завтра. - Сказал демон и испарился. Девушка осталась сидеть на полу с чувством,что эта встреча кардинально изменил её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.