ID работы: 8496746

Скрывать свои чувства неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть. Детство

Настройки текста
Германия бежал в парк, там он должен встретиться со своим другом, Польшей. Германия и Польша — лучшие друзья, они часто гуляли вместе, делали друг другу подарки. А каждый раз, когда они прощались, Польша целовал Германию в щёку.       Со стороны они были похожи на пару, хотя Германия в тайне мечтал об этом. Но он решил подождать пока им не исполнится хотя бы 14 лет.       И вот Германия и Польша играли на детской площадке как обычно. — Polska (Польша) — позвал сына Речь Посполитая. — Tak ojciec? (Да отец?) — отозвался Польша. — Musimy iść do domu(Нам пора домой) — сказал Речь Посполитая, беря сына за руку. — Dopóki Niemcy(Пока Германия) — с грустью попрощался с другом Польша, поцеловав его в щёку. — Bisher Polen! (Пока Польша) — сказал Германия, смотря вслед уходящему Польше.       Это была их последняя прогулка, с того дня Польша и Германия не общались. Конечно немец пытался заговорить с другом, но тот только убегал.       На данный момент Германие семнадцать, в то время, как поляку пятнадцать. Они учатся в одной школе, в одном классе. Но не говорят друг с другом.       Германия пишет решение задачи на доске, как и всегда она ему давалась легко, в вот поляк был не силён в алгебре. Поэтому после всех уроков он решил попросить у бывшего друга о помощи. «После школы» — Em, Niemcy? (Эм, Германия?) — спросил Польша, положив руку на плечо Германии. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.