ID работы: 8496746

Скрывать свои чувства неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.Давай начнём всё с начала

Настройки текста
      Германия обернулся и посмотрел на Польшу, тот всё также был ниже германца, прямо как и в детстве.       Щёки поляка были как у младенца, чуть пухлые и розовые.Большие, красивые жёлтые глаза.Волосы как флаг самого поляка, чуть лохматые и длинее среднего, волосы собраны в хвостик на боку.На Польше был длинный свитер с изображением северного полюса и оленя, на ногах рваные джинсы, а также красные кроссовки. -Niemcy...chciałem cię zapytać o coś(Германия...я хотел тебя попросить о кое- чём ) -сказал Польша. -Und was? (И о чём же?) -спросил у поляка Германия. -Słabo znam algebry, możesz pomóc mi się pozbierać? (Я плохо понимаю алгебру, можешь помочь мне подтянуться?) -попросил Польша у бывшего друга. -Nun...okay helf (Ну...ладно помогу) - ответил Германия.       Парни направились домой к Германии чтобы сделать уроки и чтоб Германия помог Польше по алгебре.       Дойдя до дома германца, парни вошли внутрь, там они были одни, так как родители, братья и сёстры уехали куда-то по делам, а Германия остался дома один. ~После занятия~ -Verstehst du jetzt? (Теперь понял?) -спросил Германия. -Tak, dziękuję za pomoc (Да, спасибо за помощь) - сказал Польша.       Польша быстро чмокнул Германию в щёку и побежал в коридор собираться.Германия сидел в шоковом состояние, он посмотрел на время и удивился. -Polen, warte (Польша, подожди) -сказал Германия, выходя в коридор. -Co? (Да?) -спросил красный Польша. -Es ist zu spät, wenn du willst, dass du bei mir bleibst (Уже поздно, если хочешь можешь остаться у меня) -сказал Германия, подойдя к Польше. -N-ale nie czuję się komfortowo (Н-но мне к-как то не у-удоб-бно) -ответил Польша, ещё сильнее покраснев. -Aber es ist schon ziemlich spät und dunkel, also ist es einfacher zu bleiben (Но уже довольно поздно и темно, поэтому легче остаться) - сказал Германия, ложа руку на плечо Польши. -Cóż ... jeśli nalegasz ... (Ну... если ты настаиваешь...) - сказал Польша, а после разулся.       Германия постелил Польше в зале, дал пижаму и накормил ужином.Когда пришло время спать Германия выключил свет в зале. -Dobranoc Germanushka (Спокойной ночи Германушка) - пожелал Германие, Польша. -Ja ... du auch (Ага...И тебе тоже) - сказал Германия, уйдя в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.