ID работы: 8496746

Скрывать свои чувства неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава-Секрет Поляка

Настройки текста
      Так они проводили каждый день на протяжении года.И каждый день России приходилось слушать о том какой Польша прекрасный, красивый, добрый и невиный.И о том как же Германии плохо что он не может признаться ему.       В один день Польша позвал друга к себе домой смотреть фильм, Германия сразу же согласился.Когда они пришли к Польше, поляк посадил немца к себе на кровать и пошёл за едой.       Пока Германия сидел в спальне друга он увидел лежачий свитер на стуле, он подошёл к нему и взял свитер в руки.Он начал вдыхать запах поляка, его запах сводил Германа с ума.Но тут в комнату вошёл Польша. -G-Ger-ma-ania? (Г-Гер-ма-ания?) — Польша чуть не выронил поднос с едой, когда увидел как Германия жадно вдыхал аромат поляка. -Polen?! Ich kann alles erklären! (Польша?! Я могу всё объяснить!) — Германия положил свитер Польши обратно на стул и подошёл к поляку.       Польша поставил поднос на кровать и резко обнял друга.Германия удивился, но через минуту немец в ответ обнял Польшу. -Ich habe dein Tagebuch gesehen (Я видел твой дневник) — Германия посмотрел на Польшу. -I? (И?) — Польша со страхом посмотрел на Германию.       Германия поцеловал Польшу, этот поцелуй был нежным.Польша вздрогнул, но потом закрыл глаза и ответил на поцелуй.Вдруг у Польши появились уши и хвост, Германия был в шоке когда увидел их. -Was ist das? (Что это?) — Германия посмотрел на парня. -Em…Byli od dziecka (Эм… Ну, они были ещё с детства) — Польша отвёл взгляд и покраснел.       Германия потрепал одно кошачье ухо поляка, и мило улыбнулся.Польша покраснел и тихо простонал.       Именно так начались отношения Германии и Польши, они часто гуляли и ходили куда-нибудь.Германия защищал Польшу от всяких хулиганов.После они закончили школу и поступили в университет.А спустя четыре года Германия сделал Польше предложение, тот сразу же согласился.       Польша поправлял причёску и платье, он был готов начать плакать от счастья.Он посмотрел на время и, взяв букет, он пошёл в зал.Свадьба была долгой и весёлой, когда она закончилась Польша и Германия приехали в собственный дом.       Они оба были пьяны, им не нужны были слова.В спальне Германия повалил Польшу на кровать, они быстро сняли с себя одежду.Германия начал помечать тело мужа засосами и укусами, Польша не сдерживал стоны наслаждения и обнял мужа ногами за талию.       Германия растянул Польшу и вошёл в него, движения немца были резкими, но нежными.Польша прижимал Германию к себе и стонал во весь голос.Вдруг Польша укусил Германию, Герман резко кончил в Польшу. -Żeby wszyscy wiedzieli, że jesteś zajęty (Это чтобы все знали что ты занят) — Польша снова поцеловал мужа.       Через две недели Польша рассказал Германии что он беременный, Германия был счастлив он взял Польшу на руки и закружил.Они были счасливы теперь никто не помешает их отношениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.