ID работы: 8496746

Скрывать свои чувства неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть.Скрывать свои чувства неправильно

Настройки текста
      Когда фильм закончился Германия разбудил Польшу.Польша не понимал почему он проснулся на плече Германца, а когда Германия рассказал всё Поляку тот вообще покраснел как помидор.       После парни пошли по домам, но они не хотели расходиться.Придя домой Германия застал всю семью.Но страное поведение Германии заметил лишь Россия. -Эй Германия?Можно войти? -Россия приоткрыл дверь в комнату брата. -AH?Russland?Natürlich komm rein. (А?Россия?Конечно входи) -Германия снова задумался, а Россия сел рядом с ним. -Германия что случилось?Ты какой-то мутный, это всё из-за Польши? - эх, России только 5, а он уже понимает многое. -Ja...Ich Liebe ihn, aber ich fürchte, es zu gestehen!Plötzlich...liebt er mich nicht? (Да...Я люблю его но боюсь признаться!Вдруг...он не любит меня?) -Германия лёг на кровать и ,закрыв глаза, начал массировать переносицу. -Гер, если ты не попробуешь признаться ему, то и не узнаешь что он чувствует к тебе -Россия смотрел на брата- Скрывать свои чувства неправильно !       Германия задумался над словами России, может он прав?Может и вправду попробовать признаться Польше в чувствах?Нет, сначала надо улучшить свои отношения с ним.Германия поблагодорил Россию, а тот сказал что ничего обращайся и ушёл в свою комнату.

Школа

7:49

      Германия шёл в школу, как вдруг увидел как стая хулиганов прижимали ЕГО Польшу к стене, а тот только сильнее съёживался. -Hey!Wir sind schnell von hier weggelaufen! (Эй!А ну быстро разбежались от сюда!) - Германия начал подходить к ним быстрей, а парни испугались его и сбежади.Да репутация у Германии была не ботаник, а даже самый популярный парень в школе.Красивый, умный, богатый, а что ещё нужно девушкам? -Dzięki Bogu Niemcy!Gdyby nie ty, leżałbym cały pobity. (Господи спасибо Германия!Если бы не ты я бы уже валялся весь избитый) -Польша обнял Германию, а потом мило улыбнулся.       Германия чуть покраснел и увидел на волосах Польши заколку которую он подарил ему ещё в раннем детстве.

Детская площадка детство Германии и Польши

-Ich habe Sie selbst gemacht, damit wir wie echte Freunde sind (Вот держи я сам их сделал чтобы мы были как настоящие друзья) -Германия протянул Польше заколку с пёрышком цвета флага Германии, потом шла ниточка а на ней три камушка тоже цвета Германии, ну а в конце камушки были как флаг Польши.У Германии тоже такая была только перо и первые три камушка как флаг Польши, а в конце камушки как цвет флага Германии. -Wow Ger są bardzo piękne, dziękuję! (Вау Гер они очень красивые, спасибо тебе!) -Польша одел заколку и прижался к другу.

Наши дни

-Hast du diese Haarnadel angezogen? (Ты надел эту заколку?) -Германия провёл рукой по волосам Польши. -Co?Zawsze ją trzymałem, więc postanowiłem ją ubrać (А?А да я всегда хранил её и вот решил надеть)       Их лица были довольно близко друг к другу, но они всё же поняли как они выглядят со стороны отпрянули друг от друга.И вот они смеясь пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.