ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 — Чонгук

Настройки текста
— Ты?! — закричала вопросительно Тэри, а с ней и одногруппник: — Ты?! Ты что здесь делаешь?! — прокричал парень. — Чонгук! — послышался голос сверху. — Ты будешь рамен? — парень спустился и увидел какого-то парня и девушку. — Вы кто? Что вы здесь забыли? — Мы здесь живём, — кривя рожу, ответил оперативно Хёнми. — В смысле живёте?! — Чонгук был еще сильнее разозлен. Тэри до сих пор на него смотрела, а потом опустила глаза и увидела, что он в одном полотенце, поэтому шустро отвернулась. Чонгук посмотрел вниз и увидел, что он стоял перед девушкой в одном полотенце. — Ты что, извращенка?! — Прости, я… не специально! Я лучше пойду, — прокомментировала она. — Ты куда? — спросил Хёнми. — Сейчас будут проверять, чтобы все были в своих комнатах. — Я… блин, забыла. Но я подожду снаружи, — протараторила девушка и вышла. — Почему именно девушка?! — говорит Чонгук. — Зачем? — Она, кстати, первая, кто увидел тебя голым, — сказал друг Чонгука. — А ты?! — Вообще-то, ты сам закрывался в ванной и не разрешал мне заходить. И, когда даже переодевался, ходил в ванную, как девушка, — с немногой улыбкой сказал тот. — Неправда! Родители тоже видели меня голым, и то они первые! — Ты сейчас нас будешь учить рождению детей? — Чего? Нет! И вообще, чё вы все здесь забыли? — Мы вообще-то здесь живём. Давай, я могу позвать и ту девушку? — Зачем? Для чего? — чуть высоким тоном сказал Чон. — Чтоб ещё раз посмотрела на тебя, и запомнила тебя таким, навсегда. — Я щас дам тебе! Иди отсюда Юнгки! И ты, а-а… не надо. У меня одежда наверху, чёрт! — Чонгук поднялся наверх, а у Хёнми появилась возможность загнать подругу обратно в комнату.       Юнг Ки был с тёмно-светлыми волосами, глаза цвета неба; одет он всегда по-простому, но иногда может и надеть что-то в стиле GUCCI. В университете, естественно, как и Чонгук, одет в чёрном костюме по важным мероприятиям, — основном спортивки и футболки. Только наш маленький Чон любит надевать и светлые, и достаточно дорогие универсальные шмотки. У Юнгки на шее присутствует шрам в виде царапины. Поэтому, иногда, он закрывает его шарфом. — Блин, почему я здесь? Я с тремя парнями в одной комнате?! — Да ладно, это ж круто! — заулыбался чертовски кошмарно Хёнми. — И в чём же? Для тебя может и круто, но не для меня! — У тебя есть я, мы вдвоём на первом этаже… — Да, но ведь они же будут здесь ходить. Особенно… Чонгук. — Ты запомнила его имя? — А как мне не забыть его, если теперь это имя крутится у меня в голове! — Ох, ладно, ты собиралась в душ, идёшь? — Нет, мне перехотелось, можешь идти. — Точно? Ну ладно. Ты иди ложись спать тогда.       Тэри в одежде легла спать. Ей не хватает сил и смелости переодеться. Правильно, если ванная занята, второй этаж занят, а на первом хоть и никого нету, но могут же спуститься.

***

Следующее утро

Среда 6:20       Чонгук обычно в это время просыпается и идёт тренироваться.

***

      Чонгук — самый известный парень Сеульского университета; он учится на втором курсе, и он самый умный, из всех ребят. У отца Чонгука есть элитная компания, куда парень иногда приходит и просто, и по просьбе отца. Все боятся его, даже парни. Чонгук очень спортивный парень, он выигрывал на олимпиадах в школах и в этом университете. И да, ещё он племянник директора, поэтому ребята бояться заговорить с ним.       Одевается он не так, как Юнгки. Он любит более простую, удобную, но дорогую одежду. Всё время носит с собой наушники, только, если не по праздникам и уважительной причине. Наушники небольшие. И они обычные, беспроводные. У Чонгука так же присутствует шрам на левой щеке из-за того, что он подрался с братом из-за компьютера.

***

Утро POV Чонгук       Мне пора вставать. Я встал, оделся, вышел из комнаты, когда спускался, то посмотрел в сторону и увидел Тэри. Мне нужно поговорить с дядей: я не хочу жить в одной комнате с какой-то девчонкой. Поэтому первым же делом я отправился в деканат. Университет открывается с 6:30, я успею.       Я стучусь в кабинет дяди, и мне в ответ выкинули: — Войдите! — я захожу и вижу удивлённое лицо директора. — Что ты здесь делаешь в такое время? — Дядя, мне нужно поговорить с тобой. — О чём? — В моей комнате… — Да, к вам переехали жить Хёнми и Тэри. — Зачем? Что, свободных мест нет? — Нет, вчетвером веселее. — Да, но не с девушкой! — Ты и так не общаешься ни с кем, особенно с девочками. — И что? Может я не хочу с ними общаться, потому что неинтересно. — Так, иди, у меня дела. Я не буду ничего менять! Я всё решил! — Ну и пожалуйста! — я в первый раз повысил голос на старших, просто меня это всё достало! Не хочу я, чтобы какая-то девка жила в моей комнате! Значит, мне нужно будет каким-то способом её выгнать отсюда.       Я отправился в свою комнату, дабы проверить, на всякий случай, ушла ли она.       Я захожу и вижу, что Тэри и-и-и… как его… Хёнми спят. Мне надо что-то придумать, чтобы выгнать их отсюда… Кажется, придумал… Я решил пойти и приготовить чай. POV Тэри       Я проснулась и первым же делом пошла умываться. Я закончила приводить себя в порядок и вышла. Я вижу, что Чонгук сидит на диване и смотрит на меня. Я испугалась, не понимая, что это с ним. Он так смотрит, словно я ему что-то должна. — Доброе утро, Тэри! — сказал милым голосом Чонгук. Что? Что это с ним? — Ты будешь? Этот чай? Он из Японии. Эксклюзив. Хочешь, можешь попробовать, — я даже не знаю, что и сказать. Вчера он хотел меня «выгнать», а сегодня что? Чем я ему не угодила? — Чего молчишь? «От её молчания я скоро сам сдохну!» — сказал про себя Чонгук. — Просто, я не пью чай, особенно японский. «Она что, серьёзно?!» — подумал Чонгук. — Извини, пей сам, больше достанется, — сказала я почти с улыбкой. — Ну ладно, не знал, — сказал Чонгук, отводя глаза и проговаривая что-то под нос. Конечно не знал, но ведь я его пью! А с тобой не хочу, вдруг ты что-то подсыпал туда. Мне это не нужно! — Тогда сам выпью. Может, ты чего-нибудь другого хочешь? — Что? — Выпить чего-нибудь хочешь? — ещё раз спросил он меня. — Нет, не хочу. — Ты знала, что утром нужно есть? — Я на диете, — быстро ответила я. — Это вредно, только можешь заболеть. Ну ладно, раз не хочешь, — я ничего ему не ответила, а ушла на учебу. «Не нравится, то — это, как ей вообще угодить?! Достала! Лучше буду готовиться, чем тратить на неё своё время», — про себя вякнул Чонгук. POV автор       Юнгки проснулся, и спустился вниз. — Привет, — с улыбкой сказал друг. — Чего улыбаешься? — Юнгки подходит к Чонгуку и выпивает его чай. — Эй, ты с ума сошёл? — Нет, люблю этот чай. Всегда хотел попробовать его, — с игривостью говорит он. — Так съездил бы в Японию и купил бы себе, — немного грубо отвечает Чонгук. — Далеко. — Я ж съездил. — Да-ле-ко, ясно? — Юнгки сел на диван и начал клянчить печеньки. — Эй, ты совсем, что ли? Это моё! — Если принёс, то уже не твоё. — Ну вообще, все уже охринели! — «Все»? — Да, ты и та девка, — Тэри. — О-о, ты запомнил её? — Конечно, она же теперь здесь «живёт»! — Нет, я про имя. — Да понял я! И перестань есть моё печенье! — Чонгук замахнулся и хотел его ударить, но Юнгки вскочил, забрал последнее печенье и ушёл, Чон промахнулся. — Иди отсюда! — Не могу! Я ведь тоже здесь живу! — Ребята, ну хватит, спать хочу, — промурлыкал Хёнми, заворачиваясь в подушку. — Ты знаешь, что сейчас семь часов? — напомнил Юнгки. — Блин, нет, — Хёнми выбегает в ванную комнату умываться. — Как их выгнать? — спросил Чонгук. — Зачем? Вчетвером веселее! — Ты что, за дядю? — Нет, с чего взял? — Я ходил к директору, и он сказал точно так же. Такое ощущение, что вы сговорились. — Ну, да. — Что? — Ничего. Нам нужно собираться.

В университете

      После трёх пар студенты пошли в столовую. Чонгук с Юнгки обычно не завтракают там, либо они тренируются и едят во время перерыва, либо только трудятся. Но сегодня совсем всё не то.       Тэри, когда шла со всеми в столовую, то встретила Ына и Хёнми. Они сели за столик и начали беседовать о своём. — Как тебе на втором курсе? Понравилось? — задает интересующий Ына вопрос. — Прошёл только день и откуда мне знать, что же дальше будет? — Первые впечатления твои? — Ну… да так, нормальные. Но я ожидала, правда, другого. — Что-то случилось? — Да нет, ничего. — Значит, что-то произошло. — Только что? — к ним подключился в разговор и Хёнми. — Да ничего! Я же сказала. — Встретила симпатичного парня и он подкатывал к тебе? — спросила подруга, толкая Тэри в плечо. — Да нет же! Никакой он не симпатичный! — Значит, да? — посмеялась Ына. — Опиши его, — попросил сосед по комнате. — Хёнми, я думала ты мне друг! — большими удивлёнными глазами смотря на парня, воскликнула Тэри. — Ты нас заинтриговала! — не убирая лыбу с мины, промямлила Ына. — Ладно, хорошо. Вам именно внешность описать? Или то, что произошло? — Расскажи, то и другое. — Хорошо, — девушка рассказала всё, что произошло вчера; только она не упомянула лишь имя этого человека. — Вау, серьёзно? — удивилась подруга. — Да! — подтвердила Санг. — Опиши теперь его внешность! — Он высокий, карие глаза, волосы тёмного цвета, а по характеру: грубый, высокомерный, с повышенной самооценкой, считает себя лидером. И ещё он живёт в одной комнате с нами! — как только Ына услышала эту фразу, открыла широко глаза. — Ч-что ты сказала? Г-где он живёт? — запинаясь, переспрашивает Ына. — С нами в одной комнате, — с вопросом посмотрела на неё Тэри. — Это я о нём говорила! — неожиданно для них, выкрикнула подруга. — Что? Ты о чём? — Помните, в первый день, когда вы только заселились, я сказала, что в этой комнате живёт парень — Чон Чонгук, которого ты… — она не успела договорить, как подруга её прервала: — Вот, он! Это он, — закричала только для них Тэри, показывая глазами на Чонгука. Ына поворачивается и роняет палочки для еды на пол.

Несколько минут назад

POV Чонгук — С чего это вдруг, ты решил пойти в столовую?! — спросил Юнгки. — Потому что мне нужно кое-что сделать. — В столовой? Нам, вернее тебе, нужно тренироваться! Ведь скоро соревнования! — Знаю, но это подождёт. Тем более мне сейчас туда всё равно не пройти. — Что? Почему? — Выгляни в окно, и увидишь, — Юнгки выглянул и увидел толпу девушек, которые ждут меня возле спортивной площадки. — Вот это да! Кстати, девушек стало больше, — я повернул в его сторону голову и дал поджопник, говоря: — Да иди ты! — Да ладно тебе! Это всего лишь девчонки! Они ничего не сделают! — Ага, не сделают. Если выйду, то они меня убьют просто! А мне и так хватает соседки. — Ты уже и имя забыл? — Да отвали ты! Идём, а то опоздаем, — я направился в столовую. — Куда опоздаем? Да зачем туда идти? Блин, лучше б я притворился, что заболел и умер, — Юнгки побежал за мной. Мы входим в столовую, и абсолютно все бросили на нас свои взгляды. Мы с Юнгки подходим к повару, чтобы попросить завтрак. Взяв подносы, мы сели за свободный стол. На нас до сих пор все смотрят. Я оглянулся и увидел Тэри, — она единственная, кто не смотрит на меня. — Что все смотрят? — спросил я у друга. — Может, потому, что ты никогда не ходил в столовую есть?! А сегодня неожиданно пришёл. Ты же всё-таки популярен. — Пф, да ну-у! Не такой уж и популярный! — я притронулся к еде; опустив глаза, думал, что перестанут смотреть, но оказалось наоборот. — До сих пор смотрят, — сказал я в полголоса. — Знаю, и что будешь делать? — Эм… останусь? Да ладно, пускай смотрят! — Серьёзно? — Да, а что? — Да все, блин, смотрят! — Значит, завидуют, — холодно ответил я. — Чему это? — Не знаю. Но я никуда не уйду. — Да что тебе здесь нравится-то? Как на тебя все пялятся, пока ты ешь? — превысил голос друг. — Ну… О, смотри, там наши соседи! — отводя тему, упомянул я. Не знаю почему именно их. — Для чего отводишь тему? Сидят, и? Ты что теперь с ними дружишь? — Нет. Мне это не нужно, — как только я это сказал, и принялся есть, то подходит Хёнми. — Привет! Как дела? — спросил он, улыбаясь. Явно ему что-то нужно. Не просто так же приперся. — Привет. О вас говорили, — также улыбался и Юнгки. — Правда? — Да, Чонгук так рад, что именно вы наши соседи! Он хотел бы ближе познакомиться! — я с поднятой бровью посмотрел на Юнгки. — Что ты несёшь? — спросил я. — Это ж правда! Он только что первый начал говорить о вас. — Начал, но я же просто. — Ага, просто он. Признайся, тебе нравится Тэри! — Чего? Что ты только что сказал? — удивлённо посмотрел я на Юнгки и немного грубо спросил я. — Хёнми, видишь, он не отрицает! Значит, это правда! — Да неправда это! — Я верю Чонгуку, — неожиданно сказал для меня Хёнми. — Что? Веришь? — спросил я, недоумевая и переведя на того взор. — Да. Да даже если бы не поверил, то это просто чушь! — Вот, он понимает, что говорит! Поэтому теперь он мой лучший друг! — я пересел на другую сторону. Юнгки посмотрел на меня удивлёнными глазками. — Сам виноват! — Да я в принципе молчал, — с холодностью отрицает Юнгки. — Молчал, но твоё лицо надо было видеть. — Давайте, будем все вместе дружить? — предлагает неожиданно для нас с другом Хёнми. — И с Тэри? — ну нет, спасибо. — Нет, но можно. — Нет! И так нормально. — Ну, хорошо. Теперь мы с тобой друзья! — сказал Юнгки соседу. И с этого момента мы стали хорошими друзьями. Правда, что будет дальше, неизвестно.

***

      До этого, за столиком Тэри: — А зачем они сюда пришли? — спросила Ына. — В смысле? — Обычно они здесь не бывают, а сегодня… пришли. — Ну и пусть. Мы здесь причём? — Я сейчас, — сказал Хёнми и пошёл к парням за столик. — Эй, ты куда? — запереживала Тэри. — Зачем он это делает? — Мне откуда знать?! — Давай, подождём? Потом спросим, что случилось.       Спустя время девушки обратили внимание, как парни пожали руки. — Что происходит? Они и вместе смеются, как я вижу!       Проходит еще пара минут, и Хёнми наконец возвращается к подругам. — О чём ты там с ними разговаривал? — спросила Ына, подсаживаясь ближе. — Да ни о чём. Я хотел поговорить, но они сами начали разговор. И теперь мы друзья! — Что?! — прикрикнули девушки. — В смысле «друзья»? — изумилась Тэри. — Сначала это сказал Чонгук, а после… — его перебила Ына: — «Чонгук»?! — Да! Что вы так удивляетесь? — Да потому что с ним никто не разговаривает! Его все боятся! — Почему? — Он племянник директора, и ещё Чонгук может так хорошо проучить, что никогда и не снилось! — Да не, нормальный он парень! Просто вы себя накручиваете, — оповестил Хёнми их, веря своим словам. — Да это правда! Спроси у любого! — пыталась доказать свою точку зрения Ына. — Нет. — Тогда поверь на слово. — О’кей. Нам нужно уже идти, скоро пара, — Хёнми перестал с ней спорить.       Тэри молчала, не имея понятия, что вставить в диалог. Ведь это всё странно. Вчера хотел выгнать, а сегодня он мил с ними. И по словам Ына, он пришёл в столовую поесть, хотя обычно он не завтракает с другими студентами здесь.

После пар, в общежитии

POV Тэри       Я прихожу в комнату, а здесь никого. Вроде. Я легла на кровать со словами: «Ох, я устала». Уже закрывала глаза, но меня прервал голос, доносящийся из прихожей: — Юнгки! — Чонгук звал друга. — Его здесь нет, — ответил Хёнми. — А где он? — Я видел его последний раз в зале, — говорит Хенми, не отрываясь от книги. — Я же только что оттуда, — рыкнул парень. — Тогда не знаю.       Чонгук бросил на меня холодный взгляд. — А ты знаешь, где он? — Что так грубо-то? — ответила я. — На себя бы посмотрела! Ой, извините, — он поклонился, — что доставляю Вам беспокойства! Вам — с большой буквы! Но могли бы Вы ответить на вопрос, пожалуйста? — Для чего? — Да пошла ты! Сам разберусь! — Чонгук ушёл, захлопнув за собой дверь. На меня посмотрел Хёнми: его взгляд был безэмоцилнальным. — Да что? Нормально я с ним разговаривала! И вообще, не собираюсь с ним общаться! Идите вы! — я отвернулась от соседа и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.