ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 — прошлое Тэри

Настройки текста

***

      Девушка в возрасте пятнадцати лет, (по-корейскому возрасту), закончив седьмой класс, находит себе симпатичного парня. Для начала они были лучшими друзьями, которые помогали друг другу в сложных ситуациях.       Парню было восемнадцать лет. И когда Тэри не знала тот или иной предмет, то он помогал ей. «В смысле? Она же знает всё!» — как говорилось в начале истории. Да, но ведь она только в седьмом классе. И она очень хорошо знает математику, по большей мере арифметику, английский, китайский, естественно корейский. (Французский и русский она начнёт учить в возрасте пятнадцати — шестнадцати лет). Первый день каникул       Уже наступил июль, время отдыхать.       Девушка просыпается под пение птиц. — Как же я рада, что семестр закончился! — говорила она, зевая. — Отдохну, оставшийся этот месяц, а потом снова нужно приступить к учёбе (имеется в виду то, что она будет дома готовиться к следующему семестру). Девушка потянулась и встала с кровати, идёт в ванную, дабы умыться и привести себя в порядок. Быстренько переодевшись в домашнюю одежду, она спустилась вниз. — Мам, пап, доброе утро! — с улыбкой произнесла она. — Господи! Что так пугаешь-то? — испугалась её мама, кладя на стол завтрак. — Я рада! — Рада? Молодец! Но только давай для начала ты позавтракаешь? — попросил отец. — Конечно! — Тэри садится за стол. — Приятного аппетита! — снова с улыбкой говорит она. Видимо, для неё этот день замечательный. — И тебе дорогая! — сказала мама. — Слушай, Чжевон… — отец обратился к матери, — сегодня я еду на работу. — Что? Почему? — спросила Тэри. — Тэри, успокойся, — успокаивала её мать. — Хорошо, если надо, то езжай. — Хорошо. Простите, что говорю только сейчас и утром. — Ничего, — мило улыбнулась мама. Тэри просто молчала. Когда все позавтракали, то попрощались с отцом. После Тэри села на диван и начала смотреть телевизор. — Что ты делаешь? — Смотрю, — не отрывалась она от телевизора. — Вижу, что смотришь. Но ты бы сходила погуляла бы, что ли. Посмотри какая погода на улице! — Видела. — Ну?.. Я тебя сейчас сама вытащу! И пойдём вместе в магазин! — Мама! Но я не маленькая! — уже оторвавшись от него, посмотрела на маму. — Тогда быстро переоделась и пошла гулять! — С кем? — Раз с не с кем гулять, то иди одна. Или со мной. — Нет, я лучше одна, — наконец она согласилась. Тэри переоделась и пошла гулять.       Тэри гуляла уже полчаса. Просто гуляла. Но она решила сходить в магазин одежды. Войдя туда и выбрав себе красивую блузку, она направляется на кассу. Но она не посмотрела на ценник. Уже на кассе говорят цену одежды. Тэри открывает кошелёк и видит, что не хватает. Она начинает паниковать. Ведь так хочется эту блузку. — Изви… — не успела она договорить, как кто-то заплатил за неё. — Вот, я плачу за неё, — парень протягивает купюры. Кассир берёт их и отдаёт одежду девушке. Тэри просто в шоке от происходящего. Она просто смотрит на него и всё. — Эм, молодой челов… — наконец она хоть что-то сказала. — Не благодарите. Это всего лишь пустяк для меня. Тем более, я видел как вы смотрели на эту блузку и, значит, хотели её. — Я… — Я же говорю, благодарить не стоит. Я, кстати, Рэй. — Тэри, — парень протянул ей руку, и она пожала её в ответ. — Приятно познакомиться, Тэри, — юноша мило улыбался. — Ой, мне пора. Надеюсь, мы ещё встретимся, — попрощался он с ней и ушёл. Девушка смотрела ему вслед. — Что? Что это было? — спросив саму себя, девушка начала уходить и решила, что пойдёт уже домой.       Придя домой, Тэри молча вошла и поднялась в свою комнату. Закрыв за собой дверь, она легла на кровать. И, неизвестно сколько пролежав на ней, Тэри думала лишь о том парне: как он выглядит, его голос, взгляд. Она это всё не могла забыть. И хотела, чтобы они ещё раз встретились. Кто знает, может они и встретятся? Об этом знает только Бог.       Спустя полмесяца Тэри решила купить себе закуску и продолжить к занятиям. Зайдя в ближайший магазин, она снова увидела того парня — Рэя. «Судьба ли это?» — подумала она. Тэри хотела, чтобы он заметил её. Поэтому она как ни в чём не бывало, захватив закуски, подходит к кассе. «Слава Богу, успела! А то бы кто-то другой сюда встал,» — вновь подумала она. Парень оплатил свои покупки и краем глаза увидел знакомое лицо. Он полностью повернул в её сторону голову и поздоровался: — Здравствуй! — мило улыбнулся ей. Тэри просто кричала от радости, но ведь нужно было хоть что-то ответить: — Привет, — также мило улыбнулась в ответ. Девушке пробили продукты и она выходит из отдела. — Я думал, снова понадобится помощь, — обратился к ней парень. — Не-ет, что ты! — Может тебе помочь? — Нет, спасибо. — Давай тогда, что ли, до дома проведу? — Да нет, всё в порядке. — Ну, ладно. — Хотя знаешь, можешь, пожалуйста, провести? Тут недалеко. — Если не против… — Не против! Идём, — наконец она с ним говорит. А то такая стеснительная.       Пока они шли, то разговаривали о том, о сём. — Мы пришли. Спасибо, что провёл. — Да не за что… Слушай, не хочу показаться настырным, но не могла бы ты дать свой номер телефона? — Что? Кому? — Мне. — Ой, ну… — Я просто спросил. Забей. — Нет, я буду рада. Давай телефон, — Рэй дал ей свой телефон и она записала номер. — Всё. — Спасибо! — Рэй поклонился. — Не за что. Пока, — они попрощались и разошлись. После этого они хорошо общались.

***

Спустя год       Дома никого не было, только Тэри и Рэй. Он помогал девушке с работой. Но уже наступил вечер — 20:34. Родителей до сих пор нет. И ребята уже закончили. Тэри облокотилась на спинку дивана, подтягиваясь. — Как же я устала. — Тэри? — Да? — Я… хотел тебе кое-что сказать. — Что же? — в недоумении девушка. Рэй подсел ближе к Тэри. — Тэри… ты мне нравишься. — Что?.. — Тебе не обязательно отвечать на мои чувства. — И ты мне. — Что? Правда?! — Да, уже давно. С первой встречи. — И мне, — они улыбнулись. Они начали встречаться.

***

Спустя полгода

В доме Рэя       Парень живёт один. Они устроились на диване за просмотром дорамы. — Тэри? — Да? — Я хочу тебя, — сказал он шёпотом. Рэй начал проводить одной рукой по её плечу, а другой обнимал за талию. — Ч-что ты делаешь? — Рэй поцеловал её в щёку, затем в мочку уха. Он начал расстёгивать пуговки на её рубашке, но Тэри оттолкнула парня. — Ч-что ты творишь, Рэй?! — крикнула она, после того, как встала. — Тэри… — Что «Тэри»? Ты обалдел?! Зачем?! — говорила она, застёгивая пуговицы. — Но ты мне нравишься! — Если нравлюсь, то мог и подождать до моего совершеннолетия! — Ну прости! — Извини, но я не хочу жить с таким человеком! — она забрала свою сумку и направилась в коридор, — там начала обувать кроссовки. — Раз не хочешь, тогда да! Проваливай! — И собираюсь! Больше не увидишь меня! — выйдя и, захлопнув дверь за собой, девушка начала быстро уходить и, плача по дороге домой. «Что я сделала? Зачем я… Лучше бы я не виделась с ним! А я, маленькая дурочка, поверила! Ненавижу себя за эту огромную ошибку в жизни!» — подумала она. Вот и после этого она практически не имела никакого контакта с парнями. Именно какие-либо любовные отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.