ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 — прошлое Чонгука

Настройки текста

***

      Маленькому Чонгуку всего лишь двенадцать лет. Он любил с друзьями играть во всякие игры. На улице, в школе, в доме. Но вот один день, когда мальчик приходит в школу, то никто не хочет с ним общаться. Чонгук всё время спрашивал: — Ребята, почему вы не разговариваете со мной? — расстроился он. На что те молчали. — Я что-то сделал не то? — снова тишина. Итак продолжалось около дня. Но в конце — после уроков — к Чонгуку подошли трое мальчиков и одна девочка. Чон же посмотрел на них с вопросом. В течении дня не разговаривали, а тут решили? — Чонгук, — сказал один. Но тут же присоединились все, — прости нас, — сказали они и поклонились. Чонгук до сих пор в недоумении.       «Что происходит?» — спросил он про себя. — Чонгук, прости нас. Просто нам сказали, что ты с нами дружишь только потому, что хочешь похвастаться, — сказала девочка. — Кто сказал? — спросил маленький Чонгук их. — Панёль, — ответила девочка и показала пальцем на группу из четырёх мальчиков, которые задирали всех в школе. Их ещё называют — «Тёмные Боги». Почему так? Потому что они, как Боги, руководят всеми, и те их слушаются. А тёмные, потому что они как ночь, обычно вне школы одеваются во всё тёмное.       Чонгук посмотрел на ту группу ребят и решил разобраться с ними по-мужски. — Чонгук, ты куда? — спрашивала девочка в пол-голоса. — Увидите, — Чонгук встал со своего стула и направился к ним. Один, естественно, заметил подходящего Чона. — Панёль, смотри, — мальчик из банды показал глазами на Чонгука, а лидер слез с парты и встал перед Чоном, скрестив руки на груди. — Ты чё забыл, малявка? — грубо сказал Панёль. — Панёль, как ты смел такое рассказать про меня? — гордо произнёс Чонгук, что от этого лидер засмеялся и все за ним. — А тебе-то какая разница? Это моё дело. — Но бизнес моего отца не твоё дело! И это большая разница! Ты не имеешь права говорить об этом! — И что же ты сделаешь? — продолжал улыбаться Панёль. Чонгук встал в боевую стойку. — Ой, боюсь-боюсь, — этот же мальчик повторил действия Чона. — Ну давай. Покажи на что способен! — Чонгук замахнулся на Панёля, но промахнулся. Он замахнулся во второй раз, но тщетно. И пока Чонгук настраивался, Панёль сам его ударил, но Чон не успел среагировать и ему дали в нос. Мальчик отшатнулся назад, но всё же продолжал стоять. — Чонгук, осторожнее! — кричала его подруга. Все трое мальчиков отошли в сторону, дабы не мешать своему лидеру. — Ну что? Продолжим? Или сдулся? — с насмешкой говорил он. — Ну уж нет! — маленький Чон замахивается и Панёль хочет увернуться от удара, но он не предвещал, что Чонгук обманет его. Пока тот уворачивался, то Чон замахнулся другой рукой и попал Панёлю в живот. Тот скукожился и упал на пол от боли. — Больше не говори такое моим друзьям! — Чонгук развернулся и пошёл к ребятам. Мальчики из банды подошли к лидеру и помогли встать. — Чонгук, молодец! — похвалил его друг. — Молодчина! — сказал другой. — Пустяк, — гордо произнёс он. Но, через миг же, Чонгук почувствовал, как кто-то до него дотронулся. Мальчик повернулся и ощутил удар в глаз, что от этого он упал. — Чонгук! — крикнула девочка. — Разберитесь с ними! — сказал Панёль своим. Лидер сел на Чонгука и начал его избивать. Но через несколько секунд послышался чей-то голос. — Эй, а ну перестаньте! — крикнул мальчик. Он быстро подбежал к Панёлю, взял его за ворот рубашки и поднял. — Ты что творишь?! Это школа! — Ты кто такой, а? — ухмылялся двенадцатилетний. — Я? Я староста А класса! Не слышал? Четвёртый А класс? — А-а, вы те «умненькие», которые во всех олимпиадах участвуют? — Да! Но раз слышал, тогда больше объяснять нечего. Проваливайте! Иначе вы у меня получите! — И что же ты сделаешь? Директору нажалуешься? — Зачем мне это, если есть мои ребята. Мы-то вам точно уроку научим. — Ладно-ладно, уходим. — Вот и отлично! — улыбнулся мальчик и отпустил хулиганов. Он подошёл к Чонгуку и дал руку в помощь. — Давай, — Чонгук посмотрел на него и чуть испугался, но всё же взял его за руку. — Ты как? В порядке?.. Да не бойся ты меня. Я ж не съем! — В-в п-порядке, — говорил Чон запинаясь. Мальчик его поправил, привёл в порядок. — Вот так-то лучше! Я Юнгки, — направил руку для пожатия. — Ч-Чонгук, — пожал в ответ. — С-спасибо, Юнгки. — Тебе спасибо! — За что? — удивился он. — За то, что наконец мы проучили этих парней. — «Мы»? — снова удивился он. — Да, теперь мы друзья. — «Д-друзья»? — Настоящие друзья, — Чон смотрит в глаза старшему и наконец заулыбался в ответ.       Когда друзей оставил Юнгки, они поинтересовались, в порядке ли Чонгук. — Да. Да, всё хорошо. Ребят, вы идёте домой? — Да, — ответили они. — А можно у тебя мы сделаем доклад? — спросил мальчик. — Да-да, конечно! — и все пошли к Чону домой.       Когда отец увидел Чонгука, что у него синяк на глазу, что нос разбит — он был зол. Но Чонгук попытался объяснить ситуацию и спросил у отца: «Можно мне записаться на борьбу? — на что отец ответил: — Ты с ума сошёл? Тебя же там побьют!» Но Чонгук уговаривал отца. Долго. Каждые сутки: утро, день, вечер. И всё-таки удалось.       Охрана Чонгука привела его в школу боевых искусств. Там Чонгуку всё рассказали и показали: он будет учиться навыкам — хапкидо. И в этой же школе Чонгук встретит Юнгки. Значит, теперь они навсегда стали лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.