ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Следующий день

Четверг POV автор       После всех пар, Тэри решила сходить погулять по учебному заведению, пока не начались дополнительные занятия.       «Дополнительные занятия проходят в Сеульском университете, то есть здесь же. У каждого студента есть своё хобби и поэтому они ходят на дополнительные пары по определённой ими цели обучения. Например, у Тэри — это рисование. Поэтому она ходит на изобразительное искусство: живопись, восточная живопись, скульптура, ремёсла, дизайн. Так же присутствует и музыка, на которую ходит Чонгук, но так же ходит и на рисование, что редко. К сожалению или к счастью для образования, на эти занятия ходят практически все студенты: семьдесят процентов ходят, а остальные тридцать нет».       Осталось ещё около часа до дополнительных занятий. На эти занятия Тэри сходила уже два раза за эти недели учёбы. Санг уже погуляла по университету и на пути решила сходить в деканат, чтобы заявить, что всё хорошо и что вчера Чонгук провёл её. Вдруг Чон не сказал дяде.       Тэри стучится в дверь кабинета. — Войдите! — девушка входит внутрь. — Здравствуйте, — поклонилась она. — Добрый день, Тэри! Вижу, что тебе стало лучше? — спросил директор Чон. — Да, спасибо Вам большое! Вы мне помогли! — Ты можешь присесть, — показал он рукой на диван. — Нет, спасибо, я постою. — Как хочешь. Так ты что-то хотела? — Я всего лишь хотела сказать, что мне лучше и что Чонгук провёл меня вчера. — Хорошо. Он молодец, хоть что-то сделал для своей соседки! — Да. — Ой, Тэри, пока не забыл. Я хотел бы узнать, что происходит между тобой и Чонгуком. У вас разногласия? — Нет, что Вы! — помахала она руками перед собой. — С чего Вы взяли? — Правда? А вот мне кажется, что вы что-то не поделили. Мог бы я довериться тебе, Тэри? — Ну, а что Вы хотели бы знать? — Просто скажи, как мне понять, что между вами? — Ну… у нас с Чонгуком затянутые отношения и мы… не можем понять друг друга. С первого дня он странно себя ведёт. Он Вам говорил, что хочет, чтобы я выселилась? — Да, было дело. Он приходил два раза по этому вопросу. — Два раза?! — удивилась Санг. — Да, вот недавно, в тот день, когда произошла та ситуация с тобой, до этого Чонгук приходил ко мне и просил переселить тебя и Юнгки. — Юнгки?! — вновь удивилась девушка. — Что произошло между ними? — Всё, что могу сказать, что они поссорились. — Да, я поняла. Так, приходил он и что дальше? — Так вот, он попросил меня об этом, но я сказал, что не могу никого переселить и выселить. А он что, не передал? — Нет, но кто может выселить? — Председатель Чон. — Председатель? Он… отец Чонгука? — Верно. Председатель Чон, ты же его знаешь? — Да, слышала, но никогда бы не представила, что председатель Чон — отец Чонгука! — Теперь знаешь. Я так понял, что Чонгук ходил к председателю, но не получилось. Я вчера разговаривал с ним и председатель оповестил меня, что уже на следующей неделе будет здесь. — Что? Зачем? — Каждый месяц приезжает президент в университет и узнаёт: как, кто работает. Он проверяет, чтобы везде был порядок: в учреждении, общежитии. — То есть, уже на следующей неделе приедет председатель и будет смотреть за порядком в зданиях? — Не только в зданиях, но и на улице. Проверяет всю территорию. — Вау, ну хорошо. Я Вас поняла. — Ты что-нибудь ещё можешь рассказать о вас с Чонгуком? — Ну… Это сложно. У нас просто разногласия. — Хорошо, можешь идти. — Хорошего Вам дня! — поклонилась девушка. — И тебе, Тэри — сказал директор Чон, и студентка вышла.       У Санг оставалось ещё около сорока минут до занятий, поэтому Тэри решила сходить и отдохнуть.

***

В общежитии, в комнате — Тэри, — позвал её Хёнми. Девушка молчала. — Ты спишь? — Что? — ответила она вопросом на вопрос. — Тэри, нужно поговорить! — сказал Юнгки, который спускался со второго этажа. «Что вам всем нужно?! Можно мне отдохнуть?!» — подумала Санг. Явно Бог не хочет, чтобы ты отдыхала, Тэри. — Да что?! — рыкнула девушка, садясь на кровать и начала злобно смотреть на парней. — Тэри, — сказали они оба и потом переглянулись. — Что? — спросила девушка их. — Тэри, можно поговорить с тобой? — спросил Юнгки. — Ну, ладно. Говори. — Наедине, — Юнгки посмотрел на Хёнми и тот сказал: — Понял. Ухожу, — парень ушёл. — Так, что ты хотел? — спросила Тэри. Парень сел на кровать Хёнми. — Тэри, я хотел бы знать… что произошло с Чонгуком? — Мне откуда знать? — повысила она тон. — Тэри, я серьёзно. Чонгук не отвечает на мои звонки, он не ночевал сегодня и вообще не приходил. Я его только вчера видел на паре и всё. — Юнгки, я… Я правда не знаю, прости. Я бы сказала. Но… мне директор Чон сказал, что Чонгук приходил к нему позавчера и просил нас с тобой выселить и, видимо, ему не удалось. Может, поэтому он и не хочет сюда приходить? — парень задумался. — Может, но тогда почему он до сих пор не может простить то, что ты здесь? Ладно я, но ты-то… Он должен был уже смириться с этим. — Я бы, если честно, так же повела себя, как Чонгук. Просто у него сейчас, наверное, не то время? Я имею ввиду, что у него сейчас дел по горло и проблемы может есть? — Может, ты права. Но у него никогда не было проблем в семье. — Юнгки? Ты… мог бы сказать, что произошло между вами? Вашу историю. — Ну… — Пожалуйста, тогда я смогу тебе помочь и вы станете прежними лучшими друзьями, только доверься мне! Мне некому рассказать о вас, даже если бы и было кому, то не рассказала бы, потому что я понимаю, что значит хранить тайны ото всех и никому не доверять. Пожалуйста, Юнгки. — Ну, ладно. Началось всё с того, что мы встретились ещё в школе, — Юнгки рассказал всю их историю и то, из-за чего они поссорились. Тэри издала смешок. — Что? — Обалдеть, говорю! Не думала, что Чонгук такой… такой добрый! Он и вправду такой? — удивилась она. — Да, всегда, только неизвестно, почему же он не может и к тебе привыкнуть. — Эта единственная загадка. Мне бы очень хотелось узнать. Но знаешь что? Я пыталась с Чонгуком поговорить, но он всё что и делал, это кричал на меня! Я с ним с уважением, а он… — Тэри, дай ему время, ладно? Всё же вы знакомы несколько дней и ему тяжело. — Ладно, — с обидой промолвила она. — Ой, Тэри, хотел ещё кое-что спросить. Это ненадолго. Хотел знать, ты случайно не видела Чонгука после пар? — Эм… нет. Нет, не видела. — Ладно, всё равно спасибо!       «Наконец-то смогу отдохнуть», — подумала девушка. Тэри посмотрела на часы и увидела, что осталось ещё двадцать минут до занятий: «Мне главное не уснуть», — вновь подумала она. Тэри уже легла обратно под плед, но снова прервали её покой. — Тэри, о чём с тобой говорил Юнгки? — спросил входящий в комнату Хёнми. — Да ни о чём. Просто спросил о Чонгуке. А ты где был? — Пришлось погулять… Тэри, давай поговорим? — спросил он уже садясь на кровать подруги. — Хёнми, давай позже, просто у меня сейчас занятие? — Хорошо, я подожду, — мило он ей улыбнулся и она пошла собираться.

***

Вечером, в комнате 20:34       Все уже были в комнате, кроме нашего Чонгука. Где же он? Чонгук, куда ты делся? О тебе беспокоятся. Ты где ночуешь? Чем ты занимаешь?       Итак, все находятся внизу. Юнгки просто разлёгся на диване и о чём-то задумался. Хёнми лежит на кровати и читает книгу. (Почему-то сейчас, я подумала о Намджуне, который читает книгу:)).       Наша Тэри лежит под одеялом и отдыхает после трудового дня. — Тэри, — обратился к ней Хёнми. — Да? — тихо и сонно произнесла подруга. — Может, поговорим? — осторожно спросил он. — Хм, не знаю… Ладно, давай, — Тэри вылезла из-под своего одеяла и села облокотившись на спинку кровати, взяв в руки подушку и обняв её. — Спасибо. Но… — Хёнми повернулся к парню и обратился к нему. — Юнгки? — М? — мыкнул Юнгки. — Не мог бы ты оставить нас? — Хёнми, что-то произошло? — спросила его девушка. — Ладно, — ответил Юнгки. — Всё равно хотел подышать свежим воздухом, — он удалился. — Тэри, у меня сейчас очень важный разговор наметился… — Не только у тебя, — перебила его Санг. — Что? — удивился он. — А, не, ничего. Так, что? — Эх, Тэри, я хотел сказать, что… — не успел он договорить, как его прерывает подруга: — О, Чонгук пришёл! — выкрикнула она с места и побежала к нему, пока тот снимал обувь. Чонгук был холоден.       «Вот, чёрт! Не мог позже прийти?!» — подумал со злостью Хёнми. — Чонгук, где ты был?! Почему не ночевал в общежитие?! — обеспокоилась Тэри. — Тебе-то какое дело, а? — с уставшим взглядом и уже проходя в комнату сказал он. А девушка за ним. — Мне? Мне никакого, а вот остальным… Юнгки за тебя переживает! — И что? — так же грубо и сонно сказал он. — Чонгук, не веди себя как ребёнок, а! Соглашусь, я тоже переживала за то, что ты где-то пропадаешь! — он уже вошёл в ванную комнату, как резко поворачивается и злобно взглянул на Тэри. — Ты пойдёшь со мной? — удивился он. — Что? — Я иду в душ, ты со мной? — А? Нет! — он хлопнул дверью перед ней, и та фыркнула. — Хёнми, извини. Давай лучше завтра поговорим? — Ладно, — ребята легли спать.

***

Следующий день

Пятница       Этот последний день недели учёбы ничем не отличается. Сегодня Чонгук будет со всеми молчать, на парах замечательно работать. Пойдёт на тренировку. Будет заниматься целый вечер после пар.       Хёнми всё же не удастся поговорить с Тэри, потому что она то занята, то откладывает разговор на потом.       Юнгки решил отстать от Чона и сам отдохнуть.       Тэри же занималась учёбой, так же, как и Чонгук, отвечала, но этот придира по имени Заноза всё время мешал ей вставить слово.

***

Понедельник 16:45 POV Чонгук       Мне осталось только потренироваться и пойти на занятия. Только для начала нужно поговорить с отцом. Я звоню председателю. Сейчас он не занят, поэтому должен ответить.

**Отец: Да? **

**Я: Привет, хотел спросить, когда ты придёшь? **

**Отец: Чонгук, так срочно, что ли? **

**Я: Да. Завтра придёшь? **

**Отец: Планирую, а что? **</сenter> <center>**Я: Просто хочу тебя увидеть и поговорить. **

**Отец: Хорошо, постараюсь завтра прийти. У меня ещё много дел, поэтому пока. **

**Я: До завтра. **

      Отлично! Завтра придёт отец и наконец-то я смогу пожить нормально. Эта девушка уйдёт, и я буду счастлив!       После тренировки я пошёл на занятия. Сегодня у меня вокал и рисование. Сначала, естественно, вокал.       Придя в класс, я увидел пару людей: «Я же не опоздал?» — подумал я и прошёл. Занятие длилось около полутора часа. Я решил ещё остаться на несколько минут после. Так как до следующего занятия ещё полчаса. Знаете, я еле-еле уговорил отца, чтобы он меня на это направление записал. Он много раз отказывался, но всё же мне удалось его уговорить и вот: теперь я хожу на вокал. В детстве, в школе, меня хвалили по музыке. Я был лучшим в классе, кто мог хорошо петь. Правда, у меня, конечно, был голос, слух, но было сложно понять свою тональность. Я долго привыкал к этому. И вот, теперь я в университете учу вокал и у меня намного лучше улучшились голосовые связки и слух. Я благодарен всем тем учителям, которые привели меня к идеалу.       Я услышал какой-то звук возле двери и повернулся, но, обернувшись, я никого не увидел. Может, показалось?       Я пришёл пораньше в класс искусства. Все занимаются своими делами: кто-то скульптурирует, кто-то пишет картины. Я отношусь ко второй группе. Я сажусь за холст и начинаю что-либо писать на нём. Я выбрал пейзаж, а именно природу. Эта стихия будет описывать моё настроение в настоящий момент. Я заканчиваю. Оставался последний штрих, но я увидел свою соседку: «Что она здесь делает? — произнёс я негромко. Тэри прошла и села через одного человека слева от меня. Я до сих пор на неё смотрел. Как только она повернула голову в мою сторону, я резко отвернулся и смотрел на свою картину. — Она что, тоже сюда ходит? Не-ет. Не может быть! — подумал я. И вновь посмотрел на девушку. Она улыбается. — Ей… хорошо? Да, а мне хреново. Нет, правда, а если всё же завтра её выселят то, что я делать буду? Ха, смешно!» — ухмыльнулся я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.