ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11 — приезд председателя

Настройки текста

***

Следующий день

Вторник 8:23       «Сегодня приезжает отец», — с некой горечью произнес я. Знаю, я должен радоваться, но… Я не знаю. Я не знаю, что мне делать. POV автор       Чонгук валялся до сих пор в кровати и не решался никуда идти. Все уже ушли, но не он. Наверное, никто и не знает, что он в комнате.

***

В университете

— Кто-нибудь видел Чонгука?! Ты видела Чонгука? — Нет. — Чёрт! Чонгук! Мне теперь из-за тебя нужно ходить по всему зданию и искать тебя! Осталось десять минут до пары! Чонгук, блин, — сказала Тэри и выбежала на улицу. Девушка подошла к дворнику. — Доброе утро! Вы случайно не видели Чонгука? — Кого? — посмотрел мужчина на Санг. — Парня, который слишком завышает себя, — тот посмотрел на неё с вопросом. — Хм-м… Парень, ростом, примерно, вот так, — показала рукой, примерно, рост Чона. — Волосы тёмные. Ну? — Я не понял, о ком ты, — отвернулся он и продолжил заниматься своим делом.       «Класс!» — подумала Санг. — Ладно, спасибо, — с огорчением сказала девушка и удалилась.       «Подождите, а если он в комнате?» — вновь подумала она и побежала в общежитие.       Вбежала Тэри в комнату и начала звать парня: — ЧОНГУК! ЧОНГУК! ТЫ ЗДЕСЬ? А НУ ОТВЕТЬ! МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОТРУГАЮТ! Я ОПОЗДАЮ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ТЫ В КОМНАТЕ? — девушка поднялась на верхний этаж и вошла в комнату Чона. — Чонгук! Вот ты где. Давай, вставай! Тебя в деканат вызывают, — Тэри подошла к окну и раздвинула шторы. — Чонгук, вставай! — Тэри повернулась в сторону парня и увидела, что он просто спит и ничего не делает. Хотя, может, и не спит. — Чонгук! Ну серьёзно! Ты издеваешься?! — девушка подошла к кровати парня и начала его будить. — Чонгук, мать твою! Вставай! Ты, правда, ведёшь себя как ребёнок! Вставай! — Чонгук даже не пошевельнулся. Тэри продолжает его будить, но ничего. Села на край кровати.— Чонгук, что происходит? Почему ты спишь? Ты можешь хоть что-то ответить?! Я из-за тебя опоздала! Хоть бы извинился, что ли! Я не могу тебя понять. Ты-то можешь объяснить? Ну, Чонгук. Прошу, ответь!.. Чонгук? Чонгук? Ты ведь… не прикидываешься? Твою мать! — Тэри на всякий случай решила проверить, дышит ли он или нет. — Чонгук! — проверила пульс. — Блин. Это я? Это я виновата? Так, нужно действовать. Но я не знаю! Чёрт! — Тэри скинула одеяло. Села на коленки сбоку от парня. — Сейчас? Нет, — начала опускаться к нему. Наклонилась. И уже была готова сделать искусственное дыхание, но тот открыл глаза.       «Тэри, ты даже неправильно делаешь. Думала, что сработает?» — автор. — Ты что делаешь? — спросил Чон. Девушка встала. — П-прости! Я… я думала, что ты потерял сознание. — «Думала»? — Да! То есть, нет. Но у тебя не было пульса! Ты не дышал! И я приняла меры. — Но ты ведь хотела? — Нет! Ни в коем случае! Я бы никогда! Я же сказала, что я принимала медицинские меры, — с неловкостью сказала она. — Не было похоже. — Тебя в деканат вызывали! — поменяла она тему. — Вызывали. — Чонгук, я из-за тебя прогуливаю! — Прогуливаешь не одна, а со мной. — Что? — ИДИ ДАВАЙ! — А, да! — девушка вышла. — Дверь забыла закрыть!       «На кой ему сдалась эта дверь?» — подумала Тэри. — Вот, — закрыла дверь и убежала на пару.       «Господи, я уже устала бегать! Мне врач сказал не бегать, а я что делаю? Конечно, Тэри, нужно побегать! Фух, устала», — негромко сказала она.       Прибежав в класс, Тэри поклонилась с извинениями. — Тэри, где ты была? Занятие началось как пятнадцать минут назад. — Извините, меня попросили привести Чонгука в деканат. — Директор Чон, так сказал? — Да, извините! — снова поклонилась девушка. — Садись. POV Чонгук       Я, в общем, тут подумал и решил, что… А не, ничего. Это… Что хотел дядя? Хм-м… Я сегодня не собирался никуда идти. Просто, мне так хреново. Одевшись, я пошёл в деканат.

***

В кабинете директора Чона

— Чонгук, почему ты… — Просто скажи, чего хочешь, ладно? — перебил я директора. — Но… Чонгук, ты знаешь, что сегодня приезжает… — Председатель. Да, знаю. — Хватит меня перебивать! У кого ты этого нахватался?! — Попробуй догадаться. — Ах, Чонгук. Ладно. Ты хоть знаешь во сколько? — Что? — Во сколько приезжает председатель? — Мне он не сказал. Сказал, что сегодня и всё. — Приедет он около трех часов. — Дня? — Естественно! Не ночью ж ему приходить?! Так, вот. К этому времени ты… — Я?! — К этому времени ты должен привести себя в форму, — уже со злостью говорил директор. — В форму? Я и так в форме! — Нет, я имею в виду полностью. Учёба, тренировки, комната. — А комната-то что? — Должно быть чисто, ясно? — Там и так чисто! А что ты имел в виду про тренировки? — Сегодня у тебя должны быть хорошие баллы и тренировки. Сегодня после второй пары я тебя освобождаю. Только после второй! — Я понял, — я встал с дивана и направился уже к выходу. — Чонгук. До второй, включая ее же, ты должен исправить все те оценки, которые ты получил, хорошо? — Ох, ладно. Удачи! — я ушёл. Пришлось идти на пары. Ладно. Мне, конечно, нечего исправлять, но ладно.       После второй пары я пошёл тренироваться, как сказал дядя. Тем более утром я всё равно спал.       После этой долгой тренировки, хотя она длилась как обычная пара, почти. Я пошёл в общежитие, дабы принять душ и переодеться.       Выйдя из ванной комнаты и вытирая волосы, сказал: «Так, теперь мне осталось… убраться? Ну, нет. Здесь нечего убирать. Здесь на столько чисто, как на диком пляже… Эх, ладно, я сделаю так, как сказали», — я усмехнулся. Я приступил к «уборке». POV автор       Чонгук упал на кровать. — Я устал. Хотя что я сделал? Ничего. А ещё говорю, что устал. Осталось ждать. Подожди, а сколько времени сейчас? Три часа! Что?! Когда?! Чёрт! — парень сорвался с места и начал что-либо делать. Хотя сам не понимал, что делает.

***

В университете

      Председатель Чон пришёл в университет. И для начала сходил в деканат. — Джугун, ты там? — председатель вошёл. — Зачем спрашивал, если всё равно вошёл? — Джугун, не будь таким как в детстве! Ладно? — Со скольки лет мы братья? С пятнадцати? — Ну, кто-то с пятнадцати, а кто-то с четырнадцати. Я всего лишь на год тебя младше, а ведёшь себя как будто на десять и больше лет! — сказал председатель Чон. — Ладно, забудь. Так, с чего начнёшь? — Как всегда, брат. — Верно. Ну, пойдём, — мужчины ходили по этажам, заглядывали в каждый класс и проверяли, как кто работает из преподавателей.       После долгой ходьбы они вернулись в кабинет Джугуна. Младший расселся на диване, а директор за своим столом. — Как учится Чонгук? — спросил председатель. — Хорошо. Можешь посмотреть его отметки. — Давай. — Кстати, будешь чай, кофе? — предложил директор. — Кофе, — секретарь Ли услышала и пошла делать кофе. Джугун протянул табель успеваемости Чонгука пока за эти недели. — Всё замечательно, — мужчина отдал декану бумажки. — Так, ты продолжаешь вести бизнес? — Ты о чём? — Бизнес в ресторане. Ты говорил, что всё налаживается. В начале, не хватало персонала, а теперь? — Я продал его. — Что? Зачем? — Потому что работали одни воры. Они просили намного больше зарплаты в день. Зачем, если я и так платил им миллион, а им мало. Так что я и продал его. И за место того, чтобы я им давал эту плату, заработал два с половиной миллиона. — Продал бы мне. — Ага. У тебя есть такие деньги? — мужчинам принесли по чашечке кофе. — Нет. — Кстати, я вот начал вести ещё один бизнес, — сказал председатель, сделав глоток. — Какой? — В моей компании я уделил одно рабочее место для дизайна планировки, и мне не хватает персонала. — И что ты предлагаешь? — Может, кому-то из студентов нужна работа? — Да нет. Родители же им давали деньги на пропитание и на себя. Навряд ли. — Всё же, если кому-то нужна будет, то отправь ко мне в компанию. — Хорошо. — Сколько сейчас времени? — Три часа. У студентов закончились пары, и они должны были уже пойти в общежитие. — Пойдём, проверим.

***

В общежитии

— Председатель! — Чонгук, почему ты здесь? — спросил дядя. — Мне нужно поговорить с председателем! — Если нужно поговорить, то приходи в компанию и поговорим, — ответил председатель. — Мне нужно сейчас! — В чём проблема? — председатель. — Чонгук, у нас ещё много дел, вернее у председателя, поэтому давай позже? — директор Чон. — Отец, это важно! — Чонгук, директор Чон прав, поэтому иди лучше в комнату, — сын лишь бросил гневный взгляд на отца и ушёл. — Что это с ним? — спросил декан. — Может, просто хотел задержать нас? Ладно, начнём с какого этажа? — Давай, отсюда? — предложил господин Чон и председатель молча с этим согласился. POV Тэри — Теперь, нужно пойти в комнату? — спросила я подругу. — Да. Встретимся позже. Пока, — мы попрощались и я отправилась в комнату.       Войдя в комнату я увидела, как всё сияет. — Что здесь произошло? — спросила я сама себя негромко. — Я устроил генеральную уборку, — сказал Чонгук. — А? — Можешь меня поздравить. Теперь, наконец-то, я избавлюсь от тебя и Юнгки. — Чонгук… я рада, но почему Юнгки? Ты можешь простить его? — После того, что он сказал… Ни за что! — Чонгук, мне Юнгки всё рассказал. Он не имел ничего плохого. Ты даже не дослушал его. — Идиот, — сказал он сам себе, но я услышала. — Что? — Зачем он это рассказал? И вообще, не хочу я слушать тебя! — Чонгук, прошу, хотя бы не ради меня и Юнгки, а ради себя. Если ты не простишь его, то потеряешь лучшего друга! Ты этого хочешь? Юнгки единственный, кто может понять тебя! Поможет. Он же не со зла! Пожалуйста. Просто, выслушай его и потом сам решишь, простить или нет? Хочешь ли ты вернуть лучшего друга, который однажды помог тебе?! Просто, прислушайся к моим словам. Не обязательно делать, как я тебе сказала. Просто, послушай своё сердце, хорошо? — Я-то думал, кто здесь шумит? — сказал Хёнми с улыбкой. — Вы, кстати, чего так рано? — спросил Юнгки. — Просто разговаривали. И, кажется, сегодня, сейчас — это последний раз, когда я нахожусь в этой комнате, вместе с вами, ребята. — Почему? — спросил Хёнми. — Потому, что… — я посмотрела на Чонгука, а тот на меня. — Ясно. Чонгук, ты снова взялся за своё? — спросил его Юнгки. — Мы же об этом разговаривали! Ты ходил к директору Чону и ничего! Решил, что председатель поможет? — Юнгки, не надо!.. — начала говорить я. — Да. Да, я решил это! Потому что отец… председатель точно выселит её! Может, и тебя заодно! — Лучше б я, чем Тэри! — Парни! Пожалуйста, перестаньте! — пыталась я их остановить, но они продолжали спорить. Стучат в дверь и Хёнми открывает. Я с Юнгки повернули голову и увидели директора Чона с председателем. Мы полностью повернулись и поклонились все, кроме Чонгука. — Что здесь происходит? Вас слышно прям на первом! — директор Чон. — Джугун, может они просто что-то не поделили? Не нужно на них кричать. — Председатель, — Юнгки. — Ну что ж. Давайте, начнём с верхнего этажа? — предложил председатель. После проверки, начался разговор: — Чонгук, ты хорошо постарался или вы все? — председатель. — Естественно я! От них ничего не дождёшься! — посмотрел он на нас. — Хорошо. Чонгук, так, что ты хотел? Чтобы я кого выселил? — Тэри и Юнгки. — Тэри — это ты? — Да, — плавно кивнула я головой. — Зачем я должен выселять такую милую девушку? — Отец, я прос… — председатель посмотрел на Чонгука, явно говоря, чтобы тот не называл его так при посторонних. — Председатель Чон, я просто попросил их обоих выселить! Ты обещал! Или ты забыл свои слова? — Я всё помню. Так, зачем я должен их выселить? — Ну… Затем, что они мне мешают! — Ох, Чонгук, Чонгук, может наоборот? — Нет! Например, сегодня я лежал в кровати, спал, но приходит она… — У девушки, что ли, нет имени? — перебил председатель сына. — Приходит Тэри и начинает меня будить! — Тэри? — позвал председатель её. — Да? — осторожно спросила я. — Приведи, теперь свои аргументы. — Отец, ты мне не веришь? — Чонгук. — Тэри, я слушаю. — Ну, да. Меня директор Чон попросил привести Чонгука, я начала его искать. Я пришла в комнату и увидела, что Чонгук ещё спит. Я начала его будить, но он не просыпался, — «Говорить мне, что произошло дальше? Но всё же, это отец Чонгука», — Председатель Чон. Дело в том, что когда я будила Чонгука, то, по-моему, он потерял сознание. У него не было пульса и он не дышал. — Что?! — воскликнули мужчины. — В каком смысле «не было пульса»? — председатель. — В прямом, и я собралась ему помочь, но тот уже открыл глаза. — Почему врача не вызвала? — директор Чон. — Я думала, что помогу и это не нужно. — Видите?! Она даже человеку помочь не может! — Чонгук. — Но она пыталась помочь тебе! — председатель. — Она даже не умеет делать искусственное дыхание! А ещё и помочь хотела! — Чонгук посмотрел на меня своими огненными глазами. — Главное, что с тобой всё в порядке! Тэри, ты хочешь, чтобы я тебя выселил отсюда? — Я… Председатель Чон… Председатель, если вы не против, — гордо, но с горечью сказала я. Ровно смотря в глаза председателя. — Хорошо, я услышал тебя. Свободно только одно место. Юнгки остаётся здесь, Чонгук. Тэри, собираешь вещи и я тебя проведу. — Может, я? — директор Чон. — Не беспокойся, я справлюсь. Тэри, я тебя буду ждать внизу. — Хорошо, — мужчины вышли, и я пошла собирать вещи. Парни на меня посмотрели. — Тэри, зачем ты это сказала? — Хёнми. — Если бы ты сказала обратное, то тебя бы здесь оставили! — Я согласен с Хёнми. Лучше я, чем ты, — Юнгки. — Хотя знаешь что? Я поговорю с председателем, — Юнгки выбежал из комнаты. — Юнгки, не надо! Дурок, — я побежала за ним. — Тэри! — Хёнми. — Пусть идут, — Чонгук.       Я побежала за Юнгки. — Стой! — Председатель, стойте! Извините, но можете меня переселить? — Юнгки. — Что? — Юнгки! — подбежала я к ним. — Повтори, пожалуйста, — председатель. — Могли бы вы вместо Тэри переселить меня? — я вцепилась в руку Юнгки и пыталась его отговорить. — Почему? — Потому, что Тэри лучше быть на старом месте, чем на новом. Пожалуйста, председатель Чон. — Ну, я… — председатель провёл нас обоих взглядом и подумал. — Юнгки, это точное решение? Больше не смогу никого обратно переселить. — Не слуш… — я собиралась сказать, но меня перебили: — Да, председатель, — Юнгки поклонился. — Тогда, иди собирай вещи. Тэри, можно с тобой поговорить? — Эм… Да. — Пойдём, — мы ушли. — Тэри, знаешь, ты напоминаешь меня в детстве, — шли мы по территории и разговаривали. — Правда? — Да. В детстве я вёл себя точно так же. Джугун, то есть, директор Чон запирался у себя в комнате, а она была общая, но денег на новое жильё не хватало. — Вы… вы жили в одной комнате?! — удивилась я. — И Чонгук очень похож на своего дядю. Конечно, сейчас не скажешь, что господин Чон совершенно такой, как в детстве, но он был таким. Обычно, Чонгук не любит делить свою комнату с кем-то, поэтому я понимаю его на данный момент. Что насчёт Юнгки. Да, я сначала был против, чтобы они общались. — Почему? — Потому что все ребята, которые дружили с Чонгуком, предавали его. Они с ним дружили только из-за денег. Думали, что он будет помогать им, платить за всё. Но Юнгки было плевать на деньги, ему просто нравилось общаться с Чонгуком, — я просто шла рядом и кивала. — Тэри? — Да? — мы уже подошли к общежитию, и остановились. — Хотел спросить, тебе случайно не нужна работа? — Работа? — Да, мне персонала не хватает, но ты лучший вариант из всех. — Ну… — Вот, визитка компании, если что, то приходи, буду рад! — председатель улыбнулся. — Спасибо. — Председатель! — Юнгки. — Спасибо, Тэри. — За что? — За то, что выслушала. Надеюсь, что ты придёшь… Юнгки, идём?       «Что? Работа? Мне… Я не знаю. Но родителям и так трудно», — я пошла в комнату. Всё, что мне осталось — это разобраться с Чонгуком. Наверное, ему тяжело. Он так хотел меня прогнать, но получилось, что ушёл Юнгки. — Чонгук! Хёнми, где Чонгук? — войдя в комнату, спросила я друга. — Он в наверху, — молча я поднялась в комнату Чона. — Чонгук? — тихо спросила я, стоя за дверью. — Чонгук, можно? — так же осторожно спрашиваю я парня. — Иди отсюда! Ты мне всю жизнь испортила! — рыкнул он на меня. — Прости… Ты… плачешь? — резко открылась дверь. Слава Богу не наружу, а внутрь! — Не плачу я! Вообще, это ты во всём виновата, поэтому исправляй ситуацию! — Как? Я-то не против, но против Юнгки и уже председатель. — О чём вы с ним разговаривали? — Ну… Мы говорили о прошлом твоего отца и ни о чём больше! — Ладно, в этот раз поверю. Зачем Юнгки это сделал? Если он хотел извиниться, то извинился бы и не ушёл бы отсюда! Но он помог тебе, зная, что я разозлюсь! Поэтому все твои слова — это грязная ложь! — он хлопнул передо мной дверью. — Задай этот вопрос ему, а не мне! Я вообще ни причём! — я спустилась к Хёнми. — Ну? Что? — Идиот он! Вот и всё! — Тэри, я боюсь тебя. — Извини. Просто, вот этот человек, меня всерьёз выбешивает! — я села за стол, достала учебники и начала какую-либо науку учить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.