ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 — четыре месяца спустя...

Настройки текста

***

Спустя четыре месяца

POV автор — Ребята, у меня ещё одна новость! Посидите ещё, пожалуйста! Итак, как вы знаете, через несколько недель каникулы, также и конец семестра. Поэтому, я надеюсь, что вы обязательно сдадите все экзамены и поедете отдыхать! Готовьтесь, пожалуйста! Порадуйте всех! Хорошего вам дня! — сонсенним ушёл. Студенты начали собирать вещи. — Юнгки, — к парню обратилась Тэри. — Что? — Спасибо тебе за доброту. — Ты к чему это? — ребята вышли из класса и направились в столовую. — Да так. Просто хотела тебя поблагодарить. Ты же мне всё-таки помог. — Тогда и живите вместе! — с ненавистью сказал Чонгук, проходя мимо них. — При чём здесь это? — Тэри. — Чонгук! Когда с тобой разговаривают, ты должен смотреть этому человеку в глаза! — Да отстань ты от него. Не хочет, не надо! Зачем его заставлять тогда? — Юнгки. Чонгук остановился, повернулся и подошёл к ним, посмотрел в глаза Тэри и при этом не отрывал взгляда. — Что? — Тэри. — Кто говорил, что я никого не слушаю?! — Чонгук. Посмотрели Тэри и Юнгки друг на друга и сказали вместе: — Эм-м… никто. — Но имели это в виду, Тэри, — сказал Чон. — Ну, ладно. Как скажешь, — согласилась девушка. — Что ты там говорила? Я смотрю в глаза тому человеку, который говорит со мной. Продолжай, я слушаю. — Эм-м… Ну… Я… — Испугалась? — Ага, ещё чего! Испугалась?! Я?! Посмотрим. — Ладно, остыньте вы оба! Я уже устал слушать это! — вмешался Юнгки. — Хён, давай поговорим? — Чонгук. — Хён?! Ты чего это?! — Юнгки. — А что не так-то, а? Ты же старше меня, поэтому я тебя называю «хён». Так, можно тебя? Поговорить нужно. — Ну, ладно. Тэри, иди без меня, — Юнгки. — Ладно. Пока, — парни ушли. — Хён, слушай, извини. Ладно? — Чонгук. — А? Что это значит? Что значит «хён, слушай, извини»? — Извини меня. — Сколько времени прошло? Четыре месяца и ты извиняешься?! Не поздновато ли? — Но, хён. Я был не прав. Я должен был тебя выслушать, прости! Но ты же хочешь вернуть дружбу назад? — Хочу. Но после такого, как-то уже и не хочется. Дай мне время, хорошо? — Хорошо. — И, Чонгук. Пожалуйста, перестаньте спорить, ладно? А то смотреть, как вы собачитесь, не очень. — Ты о ком? — Ты прекрасно знаешь о ком я. Пока, — Юнгки ушёл, и Чонгук немного постоял в раздумьях и затем ушёл.

***

В столовой

      Тэри села за стол и приступила к еде. — Тэри, можно? — спросил Хёнми. — Конечно, я буду рада! — парень сел за стол. — А где Ына? — спросил он. — Не знаю, я её сегодня не видела. — Может, что-то случилось? — Может. Потом пойду к ней. — Можно с тобой? — Конечно, почему нет? — Как тебе на новом месте спится? — проглотив кусок прожаренной жирной свиной брюшины — самгёпсаля, сказал он. — Хорошо. Но, правда, с учётом того, что я рядом с Чонгуком, не очень. — Зато~ у тебя есть своя комната. Так же намного удобнее! — Да, но… Мне жаль Юнгки. Лучше б я тогда съехала, чем он. Чонгуку же трудно со мной. — А мне с тобой весело! Я согласен с тобой. Насчёт Юнгки хёна… Тэри… Я хотел бы… — А? — Я хотел бы провести эти каникулы вместе с тобой. — С-со мной? Зачем? — не поняла она. — А что, нельзя? — спросил он. — Ну… Просто я собиралась к родителям съездить, пока предоставилась возможность. — Нет, я тоже. Но оставшиеся каникулы, я бы хотел. — Ну, я подумаю, хорошо? — Конечно!

***

В общежитие

      Несколько дней осталось до экзаменов и пару недель до каникул. Эти дни ребята столько будут готовиться, главное сдать!       Тэри и Хёнми подошли к двери Ына и постучались. — О, ребят, привет! Вы чего здесь? — спросила Ына. — Привет. Хотели тебя увидеть. Где ты сегодня была? — спросила Тэри подругу. — В колледже, на парах. — А почему мы тебя не видели? — Может, просто я была занята? — И чем же? — Работами. Нужно подготовиться к экзаменам. — А, ну ладно. Тогда иди, не будем мешать. Удачи! — Спасибо. Пока, — Ына закрыла дверь перед друзьями. — Это правда? — спросил Хёнми. — А чего ты меня спрашиваешь?! Я доверяю своей подруге! Поэтому пойдём, не будем мешать.

***

День экзаменов

POV Тэри       Конец первого семестра уже на грани. Я так волнуюсь… Итак, я со своими одногруппниками сидим в классе, вот-вот, и нам скажут начинать. Как же мне страшно! — Можете начинать! — сказал сонсенним и мы начали. И кстати, первый экзамен по естественным наукам.       Прошло уже полчаса. Я ответила на двадцать вопросов из сорока. В принципе, я успеваю! Очень хорошо.       Вот и всё! Я на всё ответила! И прозвенел звонок. Студенты отдали работы сонсенниму и ушли. Это был только первый экзамен. Что будет дальше, я просто не представляю! Но это было легко. Ладно, ждём следующего экзамена. POV автор       Три дня студенты сдавали экзамены: по гуманитарным наукам (по некоторым языкам), по естественным, по социальным, по экономике и бизнесу, музыке и изобразительному искусству.

***

Вечер, последнего дня экзамена — Ребята, я вас поздравляю! Вы всё сдали! Завтра приходите к стенду и смотрите свои баллы! Завтра ещё увидимся, а пока отдыхайте! — сказал господин Чон и ушёл. Студенты тяжело вздохнули и расслабились. Наконец-то эти экзамены закончились!

***

В общежитии

— Хёнми~ — уставшим голосом сказала Тэри, войдя в комнату. — Что случилось? — спросил парень. Тэри подошла к дивану и плюхнулась на него. — Я та-а-ак устала. Я очень волнуюсь, — Хён Ми подошёл к спинке дивана и облокотился руками об него. — Зря волнуешься! Думаю, ты всё сдала на отлично и что ты в списке пятидесяти! — Правда? — невинными глазами взглянула она на друга. — Угу, — улыбнулся парень. — А я в этом не уверена! Спорим, я буду на шестидесятом?! — Да нет! Ына сказала, что ты всё знаешь! И в первый же день, когда она тебе давала тесты, то ты всё ответила на отлично! Поэтому, ты сто процентов будешь на первом! — Эх, Хёнми. Ладно, посмотрим. А ты на каком тогда будешь? — Ну-у… Наверное, на сороковом. — Нет, я думаю на пятом. — Ну не-е-ет! Точно не на пятом! Ладно, мы тут думаем-думаем, как окажется, что совершенно не то. Ладно, давай отдыхать? — Да. Спокойной ночи! — Тэри поднялась в комнату и легла спать. Она настолько устала, что было лень и переодеваться. А Чонгук в это время, давно уже спит! Как только он всё сдал, то пошёл в комнату и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.