ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 — первые дни в Китае

Настройки текста

***

Настоящее

      Мы приехали. — Мам! Пап! Я приехал! — крикнул Юнг Ки родителям. — Кажется, заняты. Ладно, идём, — мы взяли чемоданы и вошли в дом. — Папа? Мама? Вы где?.. Можете положить вот сюда. Я сейчас, подождите, — Юнг Ки пошёл искать своих родителей, а мы решили отдохнуть. — Ва-а-ау… У Юнг Ки такой большой дом! Об этом можно только мечтать! — ходил Хён Ми по дому и любовался. — Хватит, а то ещё наругают, — сказала я. — О, оказывается, что Тэ Ри хорошо мыслит! Я не знал! Глубочайше извиняюсь. Хотя, нет. Не так. Я не извиняюсь... мне просто наплевать! Поэтому просто перестань так мыслить, ладно? А то этот тонус тебе не идёт. Почему? Потому что, когда ты слишком много думаешь, то кажешься оптимистичной, согласна? — низким сердитым голосом сказал Чонгук. — Пф… Зачем мне соглашаться? Мне и так нормально. А вот этот тонус, который мне не идёт, мне наоборот помогает. И, кстати, я не оптимистка, а вот ты, по-моему, да, — уделала я его. — Что, блин?!..— встал он с дивана и хотел что-то сказать, но он резко передумал. — Ладно, зачем мне тратить на тебя всю свою энергию, если я могу потратить её на себя, — он сел обратно. — Ребят! — позвал нас к себе Юнг Ки. — Идите сюда! — мы и пришли. — Вот, познакомьтесь — это мои мама и папа. — Тётя, дядя, добрый вечер! — поздоровался Чонгук. Мы с Хён Ми на него косо посмотрели и повторили за ним. — Добрый вечер! — поздоровалась я. — Здравствуйте! — поздоровался Хён Ми. — 欢迎光临… — (родители Юнг Ки говорят на китайском, но перевод будет снизу, прямо под диологом; транскрипция, кому интересно, в некоторых предложения будет). Транскрипция: (Хуаньин.) — Добро пож… — не успел мужчина поздороваться как он резко и сурово посмотрел на Чона, так же и женщина. — 你!? 郑基,他在这里做什么?!— (Ни?! Цзань ти, та цай цули цу шанса?!) — ТЫ?! Юнг Ки, что он здесь делает?! — 爸爸,什麼?有什麼不對嗎?他是我的朋友...... — (Паʼпа, шенмаʼ? Ю ши ма бутуи ма? Та ши во дэ пангьё…) — Отец, а что? Что-то не так? Он мой друг и… — спросил его сын. — 他在這做什麼?!! — (Та цай чью шенма?!!) — ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?!! — крикнул мужчина. Мы с Хён Ми наблюдали за этим и ничего не понимали и Чонгук в том числе. — 父亲,过来不是吗?— (Фючин, гуалай бу шима?) — Отец, давай не здесь? — спокойно спросил Юнг Ки. Сын с отцом и матерью отошли. Мы с Хён Ми посмотрели на Чонгука. — Чонгук? — тихо позвала я его. — Что? — Что это было? — спросила я его. — Мне откуда знать?! — Да тихо ты! Не кричи. — Почему родители Юнг Ки так смотрели на тебя? И были так злы? — Я же сказал, я не знаю! — сквозь зубы сказал он. — Хорошо, но… А ты когда-нибудь видел родителей Юнг Ки? — Нет, но я слышал о них, — уже спокойно говорил он. — И что же? — Хён Ми просто тихо за нами наблюдает. — Семья Юнг Ки обладает компанией AutoStar Entertainment. — AutoStar? — 是的, — (Шида). — А можно на корейском?! — я знаю китайский, но мне неприятно, что Чонгук общается со мной на иностранном языке. — Да. — А что ты ещё о них знаешь? — Это популярная компания и весь Китай знает о них. Некоторые приезжают ради их машинных моделей. Самые популярные машины в мире, но они только в Китае продаются. Ну, в Шанхае. — Это я поняла. Но ты что-нибудь ещё знаешь про родителей Юнг Ки? — Больше, как мне известно, нет. — Серьёзно, что ли?! — 是的, — (Шида). Посмотрел он на меня. Ненавижу его! Я же попросила на корейском… Он что, дразнит меня, что ли? — Ребят, простите моего отца! Просто он слегка… в шоке, — к нам вернулись Юнг Ки и его родители. — Хорошо, — сказала я. — Так мы чисто не поздоровалась с вами. Здравствуйте! — поздороволись родители Юнг Ки. — Вы… вы разговариваете на корейском?! — удивилась я. — Конечно, дитя! А ты думала, что мы будем разговаривать на китайском? — улыбался отец Юнг Ки. — Ну, да. — Ох, хорошо. Считай как знаешь, но мы всё же не китайцы — мы корейцы. Просто переехали в Китай для своей защиты, но этот глупец, оставил нас и решил остаться в Корее, — сердито взглянул мужчина на сына. — То есть, вы корейцы, которые разговаривают на китайском и которые переехали в Шанхай ради защиты, но этот глуп… Извините, Юнг Ки, решил остаться в Корее, но почему в целях своей безопасности вы решили переехать? То есть, кто вас к этому подтолкнул? — супруги переглянулись и после посмотрели на Чонгука. — Мы не хотим об этом разговаривать, извини, — ответил низким голосом мужчина. — Почему? Может, это отношение имеет к семье Чо… — я краем глаза увидела лицо Юнг Ки, оно говорило, чтобы я замолчала. Я так и поступила. — Студентка, ты не имеешь права разговаривать с нами, пока мы тебе не разрешили, ясно? — Пап, она же просто спросила, — вступился Юнг Ки. — Юнг Ки, пожалуйста, проводи нас, — Юнг Ки с родителями снова отошли. На меня посмотрели в недопонимании, что только что произошло. — Что? — спросила я парней. — Ты хоть понимаешь, кто это?! — крикнул Чонгук. — Чонгук, хватит кричать! — крикнула я на него. — Если ты не знала кто это, то ты должна была замолчать! — Ну простите! Я виновата в том, что твои родители против родителей Юнг Ки!? Я?! Я в этом виновата, да?! Я виновата, что твои родители не понимают окружающий мир!? Я виновата в том, что твои родители слишком считают себя богатыми людьми, что могут позволить себе всё, да?! Я права, Чонгук? — ЗАТКНИСЬ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИХ! ОНИ НЕ ТАКИЕ! — Ой, это легко догадаться! Если ты такой, значит, и твои родители такие! — ЗАТКНИСЬ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ!.. Лучше заткнись, а то хуже будет! — И кому? Мне? — Да, тебе! — РЕБЯТА! ХВАТИТ! ВЫ ДОСТАЛИ! МЫ ПРИЕХАЛИ СЮДА ОТДЫХАТЬ, А НЕ ВЫЕСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ! — перебил наш разговор Хён Ми. — Хён Ми, ты это ему лучше говори! — продолжала я кричать. — Ага, а кто первый начал этот разговор? Про корейцев и китайцев, а? — спросил с высоким тоном Чонгук. — Но ты начал первый на меня кричать! — С какого момента? Мы сегодня целый день ругаемся! — Ну… — я не знала как ему ответить. — Если разговаривать про моих родителей и родителей Юнг Ки, то… Я, ладно. — Вот, видишь? Теперь мы квиты. — Ах, хорошо! — Всё? Вы перестали? — спросил Хён Ми. — Да, — сказал Чонгук оставляя на мне сердитый взгляд. — Подождём Юнг Ки хёна, но, надеюсь, без ссор? — Да, — ответила Тэ Ри. — Чонгук? — Конечно! — ответил Чонгук. Спустя пару минут пришёл Юнг Ки. — Итак, давайте я вам покажу ваши комнаты, — сказал он хлопнув в ладоши. — Конечно! Давай, — с улыбкой сказал Хён Ми. — Ребят, что с вами? — спросил нас Юнг Ки. — Всё в порядке, — ответила я. — Показывай комнаты. — Хорошо, идёмте. Чонгук, ты идёшь? — Сам разберусь, — ответил он грубо. — Ты же здесь тоже в первые! Давай, идём, а то заблудешься. — Я же сказал, сам разберусь! — Чонгук, не порть всем настроение, пожалуйста! — Ты и так всем испортил! — Что? Как? — Своим преглашением сюда! — он встал и вышел на улицу. — Что это с ним?.. Ладно, идёмте. Он сам разберётся, — Юнг Ки показал нам комнаты и мы туда заселились. В каждой комнате есть по ванне и что очень удобно. POV Чонгук       Юнг Ки, блин… Не ж бы согласиться со мной, он упрекать начал.       Как же хорошо сидеть здесь. Открытое небо, где видны звёзды, вода, лунный свет, ветерок. Как же хорошо. А в доме меня просто добьют. Добьют своими эмоциями! Посижу-ка я пока что здесь. Никто не помешает. Я наслаждаюсь этим всем. Этой сей красотой!       Просидев так около двух часов, я ушёл в дом: «Надеюсь, все спят», — подумал я. Прошёл я несколько комнат и открыл дверь в одну. Это комната, видно, что никого нету и явно она для гостей. Вот и отлично! Пройдя дальше я увидел свой чемодан: «Это точно моя комната», — вновь подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.