ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

POV автор       Сегодняшнее утро было, что очень странно тихо. Никто не кричал, не ссорился, всё было хорошо. После завтрака Юнг Ки решил показать друзьям Шанхай, за место того, что целый день бы они сидели дома. Юнг Ки открывает гараж. — Вау! Юнг Ки, эта твоя машина?! — удивилась девушка. — Да. — Обычная машина, — с неприязнью сказал Чонгук. — Во время завтрака ты был таким тихим, а сейчас-то что? — спросил Юнг Ки. — Просто настроение испортилось. Я лучше дома останусь, — ответил он. — Не-ет, сегодня мы все вместе поедем в город! — сказал Юнг Ки, улыбаясь. — Юнг Ки, я плохо себя чувствую. Кхе-хке, — прокашлил Чон. — Может, это потому, что ты вчера вышел на улицу и просидел там около двух часов? Давай, Чонгук, не робей! — Да хё-ё-ён… — начал он говорить жалостно. — Да что, хён? Ребят, вы можете ему помочь? — Юнг Ки, а если он и вправду болеет?! — вмешалась Тэ Ри. — Да прекидывается он! А если и заболел, то сам виноват, а не я! Почему я должен его оставлять одного дома, пока мы все будем в городе?! — Он будет не один! — Юнг Ки с недопониманием посмотрел на Тэ Ри. Чонгук поднял голову и посмотрел на девушку, а Хён Ми также с недопонимание посмотрел на подругу. — Что? В смысле? С кем? — спросил Юнг Ки. — Ну… со мной. Я останусь с… Чонгуком, — сказала она осторожно, поглядывая на Чона. — С чего это? — Юнг Ки. — Тэ Ри, вы вчера же не поладили. Почему ты решила ему помочь? — Хён Ми. — Ну… Эм… Я просто… — Пусть остаётся! Она права, — сказал Чонгук, подходя к девушке. — В чём это? — Юнг Ки. Тэ Ри так страшно сейчас. Чонгук стоит рядом, Юнг Ки стоит также близко, но ей практически не пошевельнуться. Взгляд Тэ Ри устремлён внизу. — В том, что я и вправду болен. Ты можешь проверить, если хочешь. — Если ты болен и Тэ Ри решила остаться с тобой, значит… — Я просто решила ему помочь! — перебила его девушка. — Значит, мы все остаёмся, — продолжил Юнг Ки. Парни на неё посмотрели. Ой, кажется кто-то испугался. — Парни, не нужно. Идите, — Чонгук. — Я собирался вам всем показать Шанхай, а не только Хён Ми и себе. — У нас ещё всё равно неделя, успеешь. Лучше поезжайте, а мы разберёмся, — Чонгук. — Что? Вы, надеюсь, не сговорились? — Что? Ты о чём? — Ну, я о том, что вы прогоняете нас с Хён Ми куда подальше, и вы остаётесь вдвоём, а вокруг не души, только вы вдвоём, — Чонгук с Тэ Ри посмотрели друг на друга и сказали: — Нет! А чём ты вообще?! Перестань! — снова переглянулись. А Юнг Ки лишь понимающе кивнул и сказал: — Хён Ми, поехали! — Что? Куда? — Хён Ми. — Оставим их одних. Пусть поговорят, — Хён Ми вздохнул и сел в машину и напоследок Юнг Ки сказал из транспорта: — Чонгук, помнишь, тогда ты тоже просил, чтобы я уходил? — Что? — Вы остались в двоём. Это было ещё в день празднования дня рождения. Помнишь? Я ушёл, и вы остались вдвоём. — А~, ты об этом? Ну и что? — Что «ну и что»? Чем вы там двое занимались? Тэ Ри, ты, кстати, не переоделась тогда, почему? — Юнг Ки, какая у тебя хорошая память! Тэ Ри, ты можешь не отвечать, если не хочешь. И вообще, вы можете ехать. — 再見! — (Цайцзе). Попрощался Юнг Ки и они уехали. Чонгук посмотрел на Тэ Ри. — Что? — Айщ, — он махнул рукой и ушёл в дом. Тэ Ри осмотрелась, стало не по себе и побежала за Чоном. В доме Чонгук пошёл на кухню, а девушка за ним. Спокойно налил себе стакан воды. Начал уже пить. Он повернулся и увидел Тэ Ри перед собой. Он выплеснул воду, которая была у него во рту. — Чонгук! — Не нужно было меня пугать! Сама виновата! — Фу, блин! — парень отвернулся от неё и продолжил пить воду. — ЧОНГУК! — крикнула девушка и парень снова испугался. — Айщ, ты, блин, нормальная?! Зачем пугать?! — Потому что дай мне по пить. — Что? И только из-за этого ты меня напугала? Не налью, сама можешь. — А я просила налевать? Дай мне свой стакан с водой. — Зачем? Не боишься заболеть? — Нет, давай же. — На, — он дал ей стакан и начал уходить, проходя мимо Тэ Ри. Санг вылела на парня воду. Он остановился. — Ты что, блять, творишь?! Она же холодная! — Тебя только это волнует? — грубо спросила она. — Ты нормальная, а?! Ты попросила выпить воды! Выпить, а не вылеть её на меня! — Ты дыл мне стакан с водой, значит, это уже моя вода и мой стакан и я делаю с ним, что за хочу. И я захотел эту воду вылеть на тебя как ты на меня, ты даже не вылел, а выплянул её. Верблюд, блин. — Я на тебя выплеснул воду, потому что кое-кто меня испугал! Поэтому молчи, ясно? — Чонгук повернулся и начал уходить. — Оппа! — снова она начинает. Парень снова остановился и подошёл к девушке. — Не называй меня так. Я тебе не оппа. И мой друг тебе тоже не оппа, — сдерживался пока что он. — Чонгук оппа, — парень стукнул по столу. — Ты слышала, что я сказал?! Не называй меня так! — Оп… — Не смей! — Оппа, — Чонгук закрыл ей рот. — Я, блять, не ясно выражаюсь?! Мне повторить?! Я могу, хоть и не люблю. Но для таких тупых, повторяю. Я не люблю и не хочу, чтобы ты называла меня оппой. ЯСНО?! Если ты ещё раз меня так назовёшь, то тебе будет хуже, ты меня поняла? ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?! — Санг кивнула. — Вот и отлично! Я в комнате, не мешать! — Чонгук уже ушёл. — Оппа?.. Он не услышал? Ох, что я делаю? Интересно, а если я повторю то, что он сделает?

***

Спустя два часа 15:03 — Чонгук, иди ешь! — позвала его девушка. — Блин, он глухой, что ли? — Тэ Ри пошла в его комнату. — Чонгу… Упс, извините, — девушка вышла. «Блин, дурья ты бошка! Надо же было сначала постучаться, а потом… Боже, что сейчас будет?» — дверь открывается, вышел Чонгук и, ничего не сказав, направился на кухню. Сел и приступил к еде. — Ч-что ты… Ты даже не станешь упрекать? — Зачем? — Ну, обычно, ты бы для начала спросил: «Не отрава ли это», а потом бы приступил к еде. Или даже и не приступил бы, а просто ушёл в комнату. — Я разве такое говорил? Мы ели вместе? — Ну, нет. Но ты бы так и сделал. По крайней мере четыре месяца назад. — Четыре месяца назад, а сейчас совершенно не прошлое. Ты живёшь прошлым? — Нет. — Тогда и продолжай жить настоящим. Всё же, настоящее лучше, чем прошлое. Разве я не прав? — Ну… — Вот и отлично! Иди ешь, а то остынет, — Тэ Ри неохотно подошла к столу и села на стул. Взяла палочки и начала есть. По одной штучке. Тэ Ри всё время поглядывала на Чонгука. — Оппа, я… «Чёрт!» — подумала девушка. Чонгук сжал палочки и сурово посмотрел на Санг. — Ч-Чонгук, извини! Я случайно! С зубов отскачило! Честное слово! — С зубов, говоришь, отскачило, да? — Да. — Ты хоть понимаешь, что только что наделала? — Чонгук ещё не сорвался. — Что? Ты о чём? — Несколько минут назад я разговаривал с одним человеком. От этого человека зависело моё будущее. А ты всё испортила. Своим обедом. Я же попросил не заходить, — спокойным, ровным голосом говорил молодой человек. — Ты общался с ним два часа? — Какое твоё дело? Хотел и беседовал с ним два часа. Но теперь. Из-за тебя моё будущее пропало. Из-за твоего долбанного картофеля! Ты могла прийти позже?! А лучше б никогда! — теперь он сорвался. — Что? — Да что слышала! Лучше б ты вообще не училась в этом долбаннм колледже! Лучше б ты не была такой «замечательной»! Лучше б, чтобы ты и твоя семья провалилась! — Можешь про меня говорить любые гадости и когда угодно, но не про моих родителей! Я не позволю обидеть их! Ты их даже не знаешь! — ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! ИДИ ОТСЮДА! — Что? Это не твой дом, что ты можешь меня выгонять! — И что?! — Ты возамнил себя доминирующим?!.. Айщ, да иди ты! — девушка ушла из дома. — Вот и правильно, иди! — сказал он негромко и пошёл в свою комнату.

***

Вечер 20:56       Чонгук валяется в кровати и не знает, чем же заняться. Прошло уже несколько часов, как Тэ Ри ушла. Юнг Ки с Хён Ми до сих пор не приехали. Где же они? С ними всё ли в порядке? Но Юнг Ки же говорил, что не хочет мешать, значит, он и не будет. Чонгук разберись с собой. POV Чонгук       Я ворочусь уже который час: «Где же Юнг Ки? Давай быстрее, мне скучно… Ещё две минуты и будет ровно девять часов. Что со мной? Почему меня интересует лишь один вопрос? Где Тэ Ри? Я же пошутил. Зачем она ушла? Раз уж и ушла, то должна была вернуться! Она же маленькая! Не знает этот город хорошо. Чёрт, Тэ Ри! Я это делаю, чтобы меня не прибил Юнг Ки, а затем и отец»,— подумал я. Я пошёл искать Тэ Ри.       Я обошёл весь квартал и не нашёл её: «Где же ты, Тэ Ри?» — обеспокоился я. И после этих слов я увидел знакомое лицо. Я к ней подбегаю, но я остановился, заметив, что к ней пристают какие-то парни. — Эй! — окликнул я их. Я подошёл к Тэ Ри и взял её за руку. — Идём, — я уже собрался её уводить, но мне сказали: — 嘿,你,真的,还是什么?你在哪里看到我的女孩?— (Хэй, ни, чжен да, хаʼйши шенма? Ни цзай нали кан дао ву дэ нихаʼи?) — Эй, ты чё, совсем, что ли? Куда уводишь мою девчонку? — я повернулся и подошёл к нему. — 什么啊什么样的“女孩”?她属于我!— (Шенма, а тоʼма «нихаʼи»? Та шу нью воу!) — Что? Какую «девчонку»? Она принадлежит мне! — разозлился я. — 如果可以的话,车Che让她一个人去散步?您自己知道,最好不要在夜晚独自走动如此美丽的小鸡。— (Рукуоʼ кыя дахуа, ранг та иʼгэ рэн чу санбу ма? Нин цицжи чжидаʼо, цэй хао бойя цай еван дуци цойдон руци мэйли ди сяо чжи.) — Если тебе, то чё отпустил её гулять одну? Сам же знаешь, что лучше таким прекрасным тёлкам не гулять одним по ночам, — я ударил парня по лицу и схватив за ворот, сказал: — 真是個小妞?!她是個女孩!你沒有被教導禮貌,男人?— (Шенма сяо чжи?! Та ши нихаи! Ни хай май цзайгоу лимао ма, хойчжи?) — Какую тёлку?! Она девушка! Тебя манерам не учили, парень? — Чонгук, стой! — дотронулась до моего плеча Тэ Ри. — Идём, пожалуйста! — умоляла она. — Ну уж нет. Его я не оставлю просто так, — я ударил ещё раз этого парня и ещё, и ещё, и ещё, пока, конечно же, не вызвали полицию. — Чонгук, идём! — мы убежали. Я взял Тэ Ри за руку.

***

Дома

— Чонгук, с тобой всё в порядке? — я вошёл в дом, а Тэ Ри осталась в дверном проёме. — Хотя бы не оппа. Да, со мной всё в порядке. — Но у тебя же раны. Ты в крови, — подошла она к дивану, где сидел я. — Это не моя кровь, а того парня. — А о чём вы говорили? — спросила она. — Мы-то? Не о чём. — Ты врёшь! Вы о чём-то разговаривали, что из-за этого тебе пришлось его ударить! — Я бы и тебя ударил, но к твоему счастью я не бью девушек, — я встал и направился к кухне. — Чонгук, объясни! — Ты хочешь знать? — налил я в стакан воды. Тэ Ри Поплелась за мной. — Да, иначе бы не попросила. — Он сказал… что ты мелкая. — Чего?! И из-за этого ты его ударил?! — Да. — Ага. Не из-за этого. — Боже мой, ты как прилепала. Может, ты и есть она? Только в человеческом образе, — шутил я. — Чонгук! Скажи! — Только не пожалей. Он сказал, что ты его девушка. Он назвал тебя «тёлкой». — И из-за этого ты его ударил? — Тэ Ри рассмеялась. Я смотрел на неё в недопонимании, что это означает: «Что здесь смешного?» — Тэ Ри, ты ударилась головой? Чё ты ржёшь? — Ха, ты… ты защитил меня! Меня назвали «тёлкой» и ты защитил меня. Меня назвали своей девушкой и ты защитил меня! Чонгук, я не думала, что ты такой! — продолжала она смеяться. — Ты ещё многого обо мне не знаешь. Ладно, я тебя привёл домой, значит, я спать. Всё же теперь я смогу уснуть, — я ухожу. Тэ Ри хочет пойти в спальню, но она простонала. Я, естественно, услышал. — Что случилось? — Ничего, всё в порядке, — это неубедительно Тэ Ри. — Что случилось? — более низким тоном уже спросил я. — Всё в порядке, я же сказала, — я к ней подошёл и посадил на диван. — Где болит? — спросил её, смотря с низу вверх. — Что? — Где болит? — повторил я. — Ну… Ай, больно! — Здесь? — ощупывал её ногу я и узнал, где болит. — Да. Чонгук, больно же! — Где аптечка? — Не знаю. — Ох, — я «отправился на поиски». Я подошёл к шкафчику и начал рыться. Нашёл! Я подошёл к Тэ Ри, сев на корточки начал искать бинт. Вот он! — Сейчас будет больно, потерпи, — видно как она терпит эту боль. Лишь бы не помешать мне. Ну, правильно! Я же накричал на неё! Значит, ей что, не бояться меня? — Всё. — Спасибо. — Тебе помочь? — спросил я, убирая аптечку на место. — Нет, не нужно! Я сама! — с трудом она начала идти. Я слышал как она стонала, блин. Не могу я это слышать. Я просто подошёл и поднял её на руки. — Что ты… Чонгук, отпусти! Отпусти меня! Я сама! — Замолчи, а то брошу. — Лучше брось, — я собрался её кинуть на пол, но она вцепилась в меня. Я лишь улыбнулся и отнёс её в спальню, уложил и пошёл сам спать. POV автор       Юнг Ки и Хён Ми вернулись. Они видят, что никого и слишком тихо. Начали ходить по всей территории дома, никого. Уже дома, в спальнях заметили как спят Чонгук и Тэ Ри. Значит, было всё хорошо. Вот и замечательно!

***

Следующее утро

<I>POV Чонгук</i>       Я просыпаюсь от того, что я услышал звонок моего телефона. Я выключаю. Мне снова звонят. Меня достало это, поэтому я просто окончательно выключил телефон. После я уснул.       Спустя время я проснулся. Посмотрел на часы — 12:20. Я бы ещё поспал, если честно. Я оделся и вышел из комнаты. Прохожу в гостиную. — Доброе утро! — Хён Ми. — Привет, — сказал я сонным голосом. — Чонгук, ты будешь есть? — спросил Юнг Ки. — Нет, я вчера наелся. — Что же ты вчера такое ел? — поинтересовался Хён Ми. — Еду. — Логично, — Юнг Ки. Хён повернулся и посмотрел на меня. — Чонгук! Что это?! — Что? Ты о чём? — удивился я. — Да вот же! Откуда у тебя синяк?! — подошёл он ко мне и начал рассматривать. — Чонгук, что произошло? — Хён Ми. — Да ничего. — Ребят, вы чего кричите, а? — спросила сонным голосом Тэ Ри. — Тэ… А с тобой-то что?! Где вы оба были?! — накричал на нас Юнг Ки. — Юнг Ки, мы просто устали, — оправдывалась Тэ Ри. — Давай, помогу! — выкрикнул Хён Ми и помог Санг. — Вы мне объясните?! Тэ Ри? Чонгук? — Хён, всё в порядке. Тэ Ри стукнулась об сервант, а я случайно ударился. — Как ударился? — Да вот так! Просто ударился. — Господи! Вас можно хоть на секунду оставлять одних?! Нельзя, ведь будет ясно, что вы оба пострадаете! И что мне теперь вашим родителям говорить? — Да ничего не говори, — спокойно ответил я. — Юнг Ки, я сама разберусь со своими родителями, — Тэ Ри. — Как я не могу ничего говорить, если они спрашивают, как там дети? Мне отвечать, что всё в порядке?! — Конечно, это отвечать! — Так, вы оба! Сидите здесь, а я сейчас. А, и, Хён Ми, останься с ними. Я схожу в магазин и потом вернусь. Я скоро! — Юнг Ки хён ушёл. — Ребят? А если правду? — Хён Ми. — Да что говорить-то, а? Я всё сказал. — Ну, ладно. Может, тебе раны обработать? — предложил Хён Ми. — Ты этим займёшься? — удивился я. — Ну, если хочешь, то может и Тэ Ри. Ну, или подождём Юнг Ки? — Нет! Я этим не буду заниматься! — Тэ Ри. — А кто вчера хотел обработать раны? — напомнил я вчерашний вечер. — Ну, не я~! Пожалуйста! — Я тебя и не заставляю, — Хён Ми. — Спасибо, — выдохнула девушка. — Так, алё? А кто мне будет раны обрабатывать? Я, что ли? — начал вознекать я. — Ну, я предлогал подождать хёна, — сказал Хён Ми. — Не-а! Тэ Ри, идём! Ты мне обработаешь раны! — я взял Тэ Ри за руку и увёл в свою комнату. — Чонгук, мне больно! — кричала она мне. Мне было плевать. Я посадил её на кровать, достал свою аптечку и дал ей. — Давай, — я сел на кровать перед ней и приказал ей. — А? Ты и правда хочешь, чтобы я тебе обработала раны? — Я же сказал. Или повторить? — Ну, нет. Но я в первый раз… — Давай! «Никогда не думала, что насильно можно заставлять человека помогать другому»,  — автор. Тэ Ри приступила.       Я кривил лицо из-за того, что мне больно, но я пытался терпеть. — Чонгук, тебе больно? Может, я перестану? — Всё в порядке, — я включил телефон и краем глаза увидел, что мне звонил отец пятьдесят три раза! — Тэ Ри? — Что? — Ты могла бы чуточку подождать? — Хорошо, мне выйти? — показала она большем пальцем в сторону двери. — Нет, — я набрал отца и отошёл к окну.

**Я: Да? **

**Отец: Почему ты не брал трубку?! **

**Я: Что произошло?

**Отец: Ты не знаешь, да? Зайди на Love&World Entertainment и посмотри последнее вылаженное видео! **

      Я захожу. Начинаю смотреть видео. Я просто был ошарашен!

**Отец: Ну, и что ты на это скажешь? **

**Я: Это произошла какая-та ошибка! Это не я! Это видео смонт… **

**Отец: Давольно! Ты немедля приезжаешь домой! Тебе ясно? **

**Я: Папа я отдыхаю! **

**Отец: Вижу как ты отдыхаешь! Жду дома! Не явешься сам привезу, ясно?! **

      Я повесил трубку. — Что произошло? — спросила Тэ Ри. — Ничего, — я сел обратно на кровать. — Ну? Чего ждёшь? — грубо произнёс я. Девушка неуверенно продолжила обрабатывать раны. — Всё, — закончила она. — Отлично, идём. — Что? Куда? — Отдыхать. Юнг Ки должен был уже вернуться, поэтому идём, — мы вышли из комнаты. — Ты вернулся! Замечательно! Проведёшь экскурсию по городу? — Что? Какая экскурсия?! Ты хоть видел себя?! — кричал в неодобреннии Юнг Ки хён. — Замажем, — ответил я. — С тобой-то всё ясно, хорошо. А Тэ Ри? — Ну… А, точно! Забыл! Ну, тогда я ей помогу. — ЧТО?! — Тэ Ри. — А что? — обратился я к ней. — Не нужно мне помогать! Я сама! — Да, хорошо. Иди тогда, сама. — Вот и пойду. — Вот и иди. — Вот и пойду! — Потом только не проси меня помочь тебе! — И не буду! — Так, что? Вас везти? — Юнг Ки. — Все согласны, вези! — я уже ушёл на улицу. — Хён Ми, ты с нами? — спросил Юнг Ки. — Ну, да. Дома скучно.       Юнг Ки провёл нам экскурсию. Осталось ещё пару мест за сегодня. То есть, мы посетили: Цзинь Мао, храм Нефритового Будды, шанхайкий всемирный финансовый центр. Мы уже шли к машине. Один человек отставал. Я закатил глаза и пошёл и помог ей. — Что ты делаешь? — спросила Тэ Ри. — Помолчи, — я перекинул её руку через плечо. — Но ты же сказал, что не будешь мне помогать. — С твоей-то скоростью мы никогда не сможем добраться до машины. Ещё несколько мест осталось, поэтому, если что, то говори, ладно?       Мы вернулись домой и сразу же все пошли спать. Ох, это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.