ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

В предыдущей главе

— Вернусь, если ты по обещаешь кое-что, — Чонгук молча кивнул. — Пожалуйста, перестань вести себя слишком грубо со собой. — И это всё? Могла чего-нибудь по больше попросить. Ну да ладно. Вот, — Чон протянул руку, сжатую в кулак. Я посмотрела на него с недопонимание. — Бери, — он открыл кулак и я увидела кольцо. — Это кольцо моей матери!

***

— Что? Тогда почему оно здесь? — узнаёт Чонгук. — Я его храню. Так, где ты его нашёл? — В твоей комнате. — Блин. — Что происходит? — спросил Хён Ми. — Это кольцо моей матери, — сказала я. — Тогда, что оно здесь делает?! — повторил Чонгук, повысев голос. — Отдай, — я протянула руку. — Тебе? — А кому? Это моё кольцо. — Не твоё. Это кольцо твоей матери. И я его отдам только в руки владельца. — Почему? — Потому что я себе это пообещал. — В смысле? — Тогда, когда я нашёл его, я сказал: «Я отдам это кольцо в руки владельца». А этот владелец не ты. Твоя мама. Поэтому только ей я его и отдам. — Чонгук… — серьёзно начала я, но меня перебили: — Ребят, хватит. Прошу. Вы ссоритесь из-за какой-то вещи, — умоляет их успокоиться Хён Ми. — Я прошу вас. — Это не просто какая-та вещь. Это кольцо, — сказала я. — Тэ Ри, я всё сказал. Можешь, позвонить своей матери и пусть приходит. Ей я и отдам. И кстати, твоя семья бы не дотянула до такого Шикарного кольца. Откуда у вас такие деньги? Это же бриллиант в двадцати пяти каратов, если я правильно понял. А он стоит не дёшево, — пытается узнать информацию у меня Чонгук. — Какая разница? — Так, где вы взяли такое количество денег? — Я откуда знаю?! Это обручальное кольцо. — Так их два? — удивился Чон. — Да. Одно отца, а другое… — я опустила голову. — Мамы, — продолжил за меня Чонгук. — Отдай. — В руки владельца. — Она не может! — Почему? — Потому что её нет! — протараторила я. У всех вдруг скисло лицо. — Тэ Ри… — с сочувствием произнёс Хён Ми. Чонгук просто молчал. Даже не извинился. — Отдай кольцо и я уйду, — Чонгук нерешительно протянул мне руку, в которой было кольцо. Я в ответ протянула и он отдал мне его, сжав в моей руке. После, он ушёл из комнаты. Я убрала кольцо. — Я пошла. — Тэ Ри, ты и вправду хочешь уйти? — расстроился Хён Ми.       Немного подумав, я ответила: — Да, — грустно, но всё же с твёрдостью и уверенностью утвердила я, и ушла.

***

Спустя несколько дней

POV Чонгук       Уже как два дня мы учимся. Поэтому сейчас я нахожусь на паре… Я до сих пор не могу забыть это. Я конечно был не прав, что начал это, но… Мне жаль. Ты сама меня вынудила.       Юнг Ки я не видел уже около трёх-четырёх дней. Не знаю куда он пропал. Надеюсь, он не с ней. Надеюсь, что нет. — Чонгук! — позвали меня. — А? — не понял я. — Ответь, пожалуйста, — сказал сонсенним, и я встал. Нависла пауза. — Ну? Ты будешь отвечать?.. Чонгук, что с тобой? Почему ты не думаешь об учёбе? О чём задумался? — Он, наверное, влюбился или просто разучился разговаривать! — сказал одногруппник. Все начали потихоньку смеяться. Я продолжаю стоять и молчать, с таким же каменным лицом. — А ну тихо! Чонгук, ты ответишь или как? — Он язык прикусил! — снова все начали смеяться. Я просто взял и убежал отсюда куда подальше. — Чонгук! Ты куда?! — кричал мне вслед сонсенним. — А ну тихо, кому сказал! Вам не стыдно-то, а? Начала нового учебного года, вы на новом, уже взрослом этапе учебного процесса, а ведёте себя как дети малые! Последний год здесь, будьте взрослее. Вы должны сконцентрироваться на учёбе, а не на отношениях! Вы хоть это понимаете?.. Всё, давайте продолжим.       Я выбежал из здания и побежал на стадион. Я ещё и при этом куртку не взял. Я лишь в пиджаке, и то холодно. Я уже подходил к стадиону и уже на беговой дорожке я перешёл на шаг. Я тяжело выдыхал… Мне… если… честно, то… было обидно… насчёт того, что… сказали они… Какого-то хрена у меня в глазах начали проявляться слёзы… Я чувствую, как у меня глаза покраснели, они мокрые. Уже на щеке я почувствал слезинку. Я её вытер. Я снял пиджак и решил побегать, чтобы это чувство спало. Я побежал. Но у меня наоборот ещё сильнее слёзы начали лить из глаз. Я их вытерал. Но они снова проявлялись. — Какого… — сказал я вслух, бежа, — Почему я… Чёрт! — начался дождь. Я наплевал на это и продолжил бегать. Ещё быстрее и ещё, и ещё, и ещё пока не рухнул на землю. Я упал. Взял и подскользнулся. Руки у меня были разложаны в стороны, одна нога прямая, а другая согнута в коленях, голова просто от этой душевной боли перекатывалась то в одну сторону, то в другую. Слёзы… Как давно я не плакал. С самого детства? Может и позже. Я не помню. Но точно этого не было в средней, старшей школе и здесь. Только сейчас. Не знаю почему, но я плачу. — Мог бы мне кто-нибудь объяснить?! Что я здесь и сейчас делаю?! Верно! Я!.. Я всего лишь хотел понимания, — сказал я фразу тише. Я закрыл глаза. И расслабился.

Спустя полчаса

POV Юнг Ки — ЧОНГУК! ЧОНГУК! — я искал его. Сначала в общежитии, затем на улице, стадионе, в зале его нигде нет. — Где он может быть? — я сел на трибуну и, свесив голову и, закрыв глаза, начал расслабляться. Не могу. Сложно расслабиться. — Где ты, Чонгук? Куда ты ушёл? — спустя время я собрался. Теперь нужно думать логически: в общежитие он мог бы пойти, но это было бы слишком легко. На стадионе он мог бы быть так, как это единственное место, где он чаще своего времени проводит, так же и спортивный зал. Колледж, нет, это точно. Так, как там бы я его уже встретил. Уйти бы он никуда не смог бы и это уже в плюсе. Значит, нужно идти на заднюю часть здания. Я и пошёл.       Я обошёл кругом всю местность, нигде нету его. У нас есть одно помещение, пристройка, которая стоит в углу забора. Я пошёл туда. Навряд ли, что он там есть. Я подошёл и открыл дверь. Темно. Начал рукой искать выключатель. Нашёл! Я включил свет, но он моргнул и выключился. — Чёрт! — выругался я. — Чих! — кто-то чихнул. Я начал всматриваться в темноту. — Чонгук, это ты? — спросил я уверено. Что-то лишь пошевельнулось. — Нет, — тихим и писклявым голосом, мне ответили. — Что с тобой? Что у тебя с голосом? — беспокоился я. — Я не Чонгук. — Что ты здесь делаешь? — снова спросил я. — Я не Чонгук, — повторил голос. — Чонгук, не води меня за нос! Я знаю, что это ты! Давай, вставай, мы уходим от этого ужасного места. Что ты вообще здесь забыл? — я взял Чона за локоть и потащил за собой, но он отдёрнул руку и вышел, шагая дальше. На улице, вновь наступили дождь и гроза. — Ты куда? — кричал я ему вслед, стоя рядом с пристройкой. — Домой! — говорил он оборачиваясь на меня, но продолжая идти дальше. — Что?! В смысле?! Ты никуда не пойдёшь! Поговорим здесь и сейчас! — Чонгук остановился. — Хорошо, давай, — повернулся он. Я к нему шагнул на два метра ближе. — Что произошло? — спросил я его. — Ничего. — Ничего — и всё? Уверен? Почему ты ушёл с пары? Потом ещё и пропал. На улице темно. Темнеет раньше, чем ты успеешь моргнуть. — При чём здесь это? — Ответишь на вопрос? — Ты ответишь, значит и я отвечу, — поставил условие он. — При том, что тебе нельзя находиться вне территории колледжа, когда темно. — И что? Я не маленький, что за мной не нужен глаз да глаз! Я совершенно взрослый! — Ответь теперь на мой вопрос. — Какой из? Ты мне их много задал. — Почему ты ушёл с пары и пропал? — спросил я. — Потому что меня они достали. — Кто «они»? — недопонимал я. — Одногруппники. — И что же они сделали? — Это уже второй вопрос. — Ладно, — сказал я. Чонгук повернулся и зашагал в другом направлении. — Куда это ты?! — Это уже третий вопрос! — крикнул он напоследок и удалился. Я не стал его догонять, пускай побудет один.

***

Следующий день

Колледж 11:45       Я подхожу к сонсенниму. — Вы меня звали? — спросил я. — Да. Юнг Ки, ты не знаешь почему Чонгук не пришёл? — Эм… Вообще он должен был прийти. А так не знаю, — мужчина тяжело вздохнул, и сказал: — Хорошо. Иди в деканат, тебе вызывали. — Но сейчас же пара начнётся. — Ничего, я же знаю, где ты сейчас будешь. Поэтому иди, — я поклонился и ушёл.       По пути в деканат я встретил Ын А. В руках у неё были учебники, она их держала возле груди, обняв руками. — Привет, — поздоровался я с ней, но она меня проигнорила и пошла дальше. Я посмотрел на неё. Она не взглянула на меня. Я посмотрел туда, откуда вышла Ын А. Там никого не было. Я поднял бровь, и ушёл.       Я постучался в дверь кабинета и она открылась. Я вошёл, закрыв за собой. — Доброе утро, господин! — я поклонился. — Скорее уж ужасное утро, чем доброе, — сказал он мне. Я пошёл к столу. Господин Чон встал. — Юнг Ки, наверное, ты уже знаешь, что я тебя позвал сюда не просто так. — Ну да, — неуверенно согласился я. — И я хотел спросить. Но для начала спрошу другое, — я внимательно слушал. — Ты сможешь привезти Тэ Ри обратно? — Тэ Ри? Зачем? — Без неё это место стало не то. Так, вот, сможешь? — Ну, постараюсь. Только я не знаю где она. — Не проблема. Я вот дам тебе документ, только осторожно с ним! — господин протянул мне документ из своих рук, я всего лишь докоснулся до него. — Конечно! — я взял его и начал пробегать глазами по текстам, записям и так далее. — Там всё написано о Тэ Ри, поэтому ты сможешь найти где она. — Хорошо, я понял. — Это ещё не всё. Что насчёт первого вопроса, то ты мог бы поехать домой к председателю Чону? — Могу. После пар сразу поеду. — Не нужно, — остановил меня господин. — Почему? — посмотрел я на него недопонимающе. — Я тебя отпустил с занятий, лучше займись поисками этих двух красавцев. — Хорошо, как скажете. — Можешь идти. — Спасибо, до свидания! — я поклонился и ушёл. Для начала я решил поехать к Тэ Ри. С ней всё проще, чем с Чонгуком.       Так, улица Namhyeon Villa Apartment, но… какой дом? Этот? Или этот? Или тот вообще? Да, блин. Я оглянулся по сторонам. И увидел знакомый силует. Тэ Ри?.. Да, это точно она! Я не сомневаюсь! Она стоит спиной ко мне и что-то там делает. Я подхожу к ней и говорю: — Привет. Ты вернёшься? — она поворачивается и вскрикивает. Упс. Ошибочка вышла. Это оказалась на она. — Извините. Прошу прощения! Я вас спутал с одним человеком. — Молодой человек, не нужно так шутить! Вы меня до смерти напугали! — я вновь просил прощения, кланяясь. Женщина ушла. — Не меня ли ты искал? — доносся голос из-за моей спины. Я медленно повернулся и увидел старую знакомую. — Юнг Ки, ведёшь себя как ребёнок. Мог бы и быть по добрее к ней, — сказала шутливо Тэ Ри. — Тэ Ри… Я так рад тебя видеть! Как дела? — Да нормально. И кстати, эта женщина моя мать. — Что? — спросил я. — Так вот почему вы так похожи из-за спины. Сразу не узнать, ты ли это? — Ха, ну да, похожи. Ну, может и чем-то мы и похожи, но уж точно она не похожа на мою мать. — Что? Подожди, я ничего не понял. Можешь объяснить нормально? — Для начала: старого друга нужно пригласить в дом, а после и уже поговорим. Прошу, — показала она мне рукой на дверь. Я лишь посмотрел на девушку и пошёл в дом. — Будешь чай? — предложила она, уже в доме. — Нет, я всего лишь на миг зашёл. — Хорошо, — Тэ Ри прошла в гостиную и села на диван. Я пошёл за ней и сел за кресло, которое стояло возле дивана. — Это не моя мама, это моя мачеха. Уж как это получилось, не стану рассказывать… — я молча кивнул. Спустя минуту молчания: — Слушаю. — М, да… тут я хотел… — А как ты нашёл меня? — перебила меня Тэ Ри. — По документам. Не важно. Ты чем сейчас занимаешься? — Работаю. Мне деньги на семью нужны. Они во мне нуждаются. — То есть, работаешь? А кем? — спросил я. — Много кем: помощником, стелистом и дизайнером. — Ясно. Но ты не учишься? — Нет, мне времени не хватает. — А попросить в долг? — У кого?! У меня нет таких богатых друзей! Я и сама-та бедная. — Бедная?! — удивился я. — То есть, ты не из богатой семьи?! — Нет! Нет, я не из богатой семьи! — вскочила она. — Всё это время я вас обманывала! Вас, себя! Я и сама превыкла, что меня окружали одни богатые студенты, поэтому я и себя считала одной из них! И лишь один человек откуда-то узнал, что я из… что я не из богатых. — Кто? — Чонгук, — сказать тому, что я удивился, это ещё ничего не сказать. Я был ошеломлён немного. — Как? Откуда? — Я откуда знаю?! Вот у него и спроси, — Тэ Ри села обратно на диван. — Ты что-то хотел ещё сказать? Говори. — Да, хотел. Напрямую скажу. Тэ Ри, вернись обратно, пожалуйста. Без тебя колледж не тот. Хоть ты и была там всего лишь несколько месяцев, но тогда хотя бы было не скучно, а сейчас… — Ясно. Я поняла. И это ты хочешь, чтобы я вернулась? — Нет, все скучают по тебе я, Хён Ми, Ын А, Чонгук и директор Чон. — Чонгук? Не поверю. Кто угодно, только не он. — Так, ты вернёшься? — переспросил я. — У меня денег нету, чтобы за учёбу платить. — Я дам! Дам сколько захочешь, только вернись, пожалуйста! — умолял я её. — Но я буду в долгу, — проскулила Тэ Ри. — Не будешь! И деньги не нужно возвращать! Я дам, сколько попросишь. — Хорошо. Но учебный год уже начался же. — Да, но директор сам дал мне этот документ и я сразу же поехал к тебе! — Мне нужно собраться. — Хорошо. Я тебя подожду, но… можно будет потом съездить ещё кое-куда? — Хорошо. Ты можешь пока здесь побыть, чай сделай, поешь, потому что это займёт около тридцати минут. — Как скажете, леди, — я расположился, а Тэ Ри ушла собирать вещи. POV Тэ Ри       Как только я собралась, то пошла к Юнг Ки. — Я всё! — доложила я. — Хорошо, идём? — спросил он, продолжа сидеть на диване. Я кивнула. — Иди к машине. — К машине? — Да, она стоит за углом, слева. Оттуда, откуда я пришёл. — Хорошо, — не знаю зачем он это сказал, если мы могли дойти в двоём до машины. Ну ладно. Юнг Ки дал мне ключи и я пошла к машине. Я открыла и в багажник положила чемодан, а затем и сама села на переднее сиденье. Через некоторое время пришёл оппа и мы двинулись. — Так, куда мы едем? — Думаю, что ты не хочешь это знать. Поэтому не скажу, — я надула губки и сделала обидчевое личико. — Ты рассказала родителям? — Нет, — без промедлений ответила я. — Почему? Нужно было рассказать. — Не успела. Но они поймут. Я оставила папе сообщение, что возвращаюсь в Сеульский университет. — Как знаешь, — мы замолчали. Я и Юнг Ки всю дорогу молчали. Мы прибыли. Я не помнила куда. Но место знакомое. — Ты можешь остаться, если хо… — я не дослушала, естественно, и вышла из машины. После Юнг Ки. Он закрыл машину. — Что ты так смотришь? — Да так, а что? — Ничего. Идём. Только, пожалуйста, молчи, хорошо? — я просто промолчала и пошла за ним. — Сюда? — указала я на дверь одной из домов. Юнг Ки кивнул и пошёл ко мне. Прошёл, а я за ним. Он постучался, ему в миг же открыли дверь. В проходе стоял миленький мужчина, лет за тридцать, тёмно-волосый, с карими глазами и в чёрном костюме. — Здравствуйте, вам кого? — спросил мужчина нас, смотря на Юнг Ки. — Добрый день, я к председателю Чону. — ЧТО?! — воскликнула я. На меня обернулись и я закрыла рот рукой и поклонилась в знак извинения: «Не может быть такого! Чонгук? Господин Чон? Здесь живёт Чонгук? Его семья? Лучше чтоб я сама дошагала пешочком до колледжа, чем поехала домой к Чону или же осталась бы в машине. Хотя нет, лучше первый вариант», — подумала я. — Председателя пока не дома, приходите позже, — сказал мужчина в костюме. — Тогда, я не к председателю, я к его сыну. Чонгуку, — мужчина кивнул и разрешил пройти. — Идём, — сказал мне Юнг Ки, я не уверенно пошла за ним.       Войдя в дом, я сначала обратила внимание на яркость этого здания. Оно было «всё» в позолоте и в красочном орнаменте. По крайней мере в коридоре. Шикарно! Красиво! Дорого!.. Мы входим в гостиную. Она была практически такая же как и холл, но чуть по простому. Уже не было столько золотого цвета. Нет, было, но немного. — Здравствуйте! — поклонился Юнг Ки женщине. Я повторила за ним. — Здравствуйте, молодёжь, — сказала она нам. Я так понимаю — это мать Чонгука? Молодая. Красивая. С виду умная. Стильная женщина. Интересно в кого такой Чонгук? В отца или в мать? Но в отца нет — это точно. Председатель совершенно другой человек. А на её счёт не знаю. — Юнг Ки, давно не виделись. — Да, — ответил парень. — А это кто? — Это Тэ Ри, — представил меня Юнг Ки. — Здравствуйте, я Санг Тэ Ри. — А, Санг? Мне муж рассказывал про тебя. Хвалил. — Правда? — не поверила я. — Конечно. И с виду ты кажешься умной, заботливой девушкой. — Спасибо, но это неправда. — А мне вот сказали, что ты собиралась спасти жизнь моему сыну. — Может, но я, по-моему, ошиблась. Он был в порядке. — Это он тебе так сказал. Хорошо, приятно было познакомиться. — Взаимно. — Так, что вас привело сюда? — спросила нас госпожа Чон. — Чонгук, — коротко ответил Юнг Ки. — Он в своей комнате. — Так, всё же он здесь? — спросил Юнг Ки. — Да. Но, пожалуйста, если вы хотите его увидеть, то только один человек. Тэ Ри, ты останешься здесь со мной? — спросила меня госпожа. — Эм, конечно! — Юнг Ки поблагодарил мать Чонгука и ушёл наверх. Я присела на диван. — Будешь чай? А то на улице холодно. Не замёрзла? — Нет, не замёрзла. Но от чая я бы не отказалась. — Хорошо… Тэ Ри, расскажи что-нибудь о себе. — Эм… Ну… Я… — Стесняться некого. Все мы люди… Например, откуда ты? — Я из Кванджу. Сюда переехала в классе… третьем. — То есть, ты переезжала и меняла школы, да? — Да, я переехала сразу в Сеул из города Кванджу. Только один раз меняла школу. Ну, с Кванджу и Сеула. — Я поняла. И как с учёбой было? — Хорошо. Так же и на данный момент. — Молодец. А чем ты увлекаешься? — спросила меня госпожа. — Искусством. — Госпожа, вот ваш чай, — заявил мужчина в костюме, и поставил чашки чая на стол. — Спасибо, Сан. Искусство — это замечательно! Я вот, занимаюсь моделированием одежды. — Вы очень хороши в этом! Вы замечательно выглядите! — Спасибо, Тэ Ри, и ты тоже. — Да нет, что вы! Я одета по простому. Вот, Вы… Это совершенно другое искусство! — Спасибо. И спасибо тебе огромное! — За что? — За то, что ты так добра ко мне и к моей семье. Особенно к Чонгуку, — я чуть засмущалась. Но всё же я к нему не добра. Вот к его семье, да, но не к нему. — Расскажи о своей семье. — Моя семья?.. Ну, рассказывать нечего. У меня просто есть «родители». Я одна в семье. Папа, «мама», я и всё. Тёти у меня нету. Есть дядя, он брат моей мамы. И я их очень люблю. — Что-то случилось? — Нет, с чего вы взяли? — Просто, у тебя такое расстроенное лицо. — Да нет, всё в порядке! — улыбнулась я. — Ну хорошо. — Спасибо за чай! Очень вкусный. — Так значит, да? Мне ты говорила, что не пьёшь Японский, — я повернулась и увидела сердитого Чонгука, который стоял возле лестницы. — Чонгук, я… — начала я. — Забыла? Я всё отчётливо помню, что ты мне говорила тогда. — Чонгук, не начинай, — просила госпожа его. — Госпожа, извините его, — извинился Юнг Ки. — Почему вы все затыкаете мне рот?! Тэ Ри, ты что хотела? Зачем припёрлась сюда и начала втыкать моей маме всё?! Решила задобрить её?! — Юнг Ки пытался Чонгука остановить, но он не слушал. — Чонгук, я вообще не планировала сюда приходить. Мне Юнг Ки сказал, чтобы мы зашли за тобой и всё, — спокойно оправдывалась я, чтобы не расстроить госпожу. — Юнг Ки? — спросил его Чон. — Я вернуть хотел Тэ Ри и тебя. Все беспокоятся за тебя! Ты вдруг куда-то пропал! — беспокоился Юнг Ки. — Мама? — Чонгук, послушай друзей, — сказала госпожа. — Не собираюсь я их слушать и прислушиваться к их советам! Тэ Ри, делай, что хочешь! Юнг Ки оставь меня в покое! — Ты не помнишь, что вчера произошло? Почему ты так себя вёл? Только из-за неё? — дрожащим голосом узнавала госпожа у сына. — Что? Нет. Не из-за неё. А из-за тех, кто обидел меня, — Чонгук начал уходить. — Ты куда? — спросила мама. — В колледж! — вырвалось у Чонгука. Мы все переглянулись, и Юнг Ки сказал: — Может, все вместе поедем? — предложил он. — Обойдусь! — Чонгук ушёл. Нам всем стало неловко. — Поехали? — спросил Юнг Ки. Я кивнула. — Госпожа, до свидания! Извините, — Юнг Ки поклонился. — Да, извините, что предоставили Вам беспокойство. До свидания! — я поклонилась. — Ничего. До свидания! — мы ушли. Мы сели в машину и уехали. — И что это было? — спросила я. — Не знаю. — Что ты ему сказал? — Ничего. Просто сказал, чтобы он вернулся и всё. — В смысле вернулся? Он что, ушёл? — спросила я. — Нет. Он просто чего-то избегает. Чего — я не знаю. Но он же ушёл в колледж. Значит, я его вернул и всё в порядке, — я просто молчала.       Мы доехали до общежития. — Господи, не думала, что когда-нибудь я вернусь сюда. Не с учётом того, что я недавно приходила, — сказала я. — Пошли, — «приказал» Юнг Ки.       Я открываю дверь в комнату. — Чонгук, это ты? — спросил Хён Ми. — Нет, — ответила я. — Тэ Ри! — побежал ко мне Хён Ми и обнял меня. — Ты вернулась? — Да. И ты меня сейчас задушишь, — говорила я, еле дыша. — Прости. Помочь? — Да нет, я сама. А Чонгук не пришёл? — Нет, — ладно. — Давай помогу, — Хён Ми взял мой чемодан и помог мне его отнести наверх. — Спасибо. — Всегда, пожалуйста. — Мне нужно будет ещё кое-куда сходить. — Куда? — Не важно. Я сейчас, — я ушла.       Я стучусь в одну из комнат общежития. Открывают дверь. — Тэ Ри? — Да, — сказала с улыбкой я. — Тэ Ри! — обняла меня Ын А. — Я так рада тебя видеть! — И я. — Я больше никогда не позволю тебе уехать. И из-за этой учёбы мы перестали общаться. Прости меня! — Это ты меня прости. Я тебе не сказала, что ухожу. — Я тебя уже давно простила, подруга. Я соскучилась. Мне так было скучно без тебя. Ну, почти. — Э-эй! Ын А! Как так-то, а? Я тут приехала, а ты говоришь, что тебе практически не было скучно! Рассказывай, с кем это ты веселилась? — Ты его знаешь. — Его? — с малой улыбкой не поняла я. — Да. — Юнг Ки? — Нет. — Эм… Бан Ши? — Нет. — Э-э-э… Хён Ми? — Ын А замолчала. — Да?! — Да, — скромно ответила подруга. Я удивилась. — И что там, между вами? — Ничего. Мы просто общались. Тем более мне же надо было как-то горе успокоить в себе. — Я не спорю. — Теперь ты вернулась, да? — Да, до конца учебного года. — Ура-а-а! — снова Ын А меня обняла. — Ладно, у меня ещё есть дела. Завтра поговорим. — Ладно, — с обидкой сказала подруга. — Поговорим ещё. Пока. — Пока, — я ушла.       Я спустилась ещё на один этаж. Стучусь в комнату. Мне открыли дверь. — Привет, — поздоровалась я, не улыбаясь. — О, кого я вижу! Тэ Ри вернулась? Не могу поверить! — Ха-ха, смешно, Ли Сюй. Я теперь знаю, кто ты. Зачем тебе это. И помнишь, что ты говорил тогда? Я перестаю быть твоим «помощником». — Во-первых, не «помощником», как ты выразилась, а помощницей. Во-вторых, зачем мне это? И что ты знаешь? Ты ничего не знаешь обо мне. — Знаю. — И что же? Говори, мне очень любопытно. — Завтра. — Что? — Завтра в колледже поговорим. У меня сейчас на тебя времени не хватает. Пока, — я ушла. Сюй ничего не понял.       Я пошла в колледж. Поднялась на третий этаж и постучалась в кабинет декана. — Войдите! — я вошла с разрешения. — Здравствуйте, — тихо поздоровалась я. — О, Тэ Ри, здравствуй! Давно не виделись! Я так рад тебя видеть! — Спасибо, и я. Мне нужно что-то подписать? — Да, только вот здесь автограф поставь и всё, — директор Чон протянул мне бумажку, и я подписала. — Всё. Ты уже освоилась? — Я недавно приехала, но да. Спасибо, что разрешили. — Спасибо, что пришла. Расписание на этот семестр возьми у одногруппников. — Хорошо. — Можешь идти. И да, там у ребят ещё поспрашивай, что будет в этом семестре, потому что я всё уже всем раздал. Но, если хочешь, то приходи завтра, я тебе всё индивидуально объясню. — Хорошо, спасибо, я поняла. До свидания! — я поклонилась. — До свидания, — я ушла. Фух, теперь пошли обратно в комнату и буду разбираться с учёбой и со всем остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.