ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

В предыдущей главе

      Я вхожу в левую дверь. Никого. Замечательно! Я ещё в начале коридора взяла спортивную одежду. Войдя в раздевалку я начинаю переодеваться. Я натянула шорты, взяла футболку в руки и уже была готова её надеть, как кто-то спросил: — Ты что здесь делаешь?

***

POV Чонгук       Я выхожу из душа, одев шорты, перед тем, как выйти, и вхожу в раздевалку. Я увидел девушку. Вернее Тэ Ри: «Что она здесь делает»?! Я решил это просто так не оставлять. Я из кармана своих шорт, достал телефон и сфоткал её. Я ухмыльнулся и сказал: — Ты что здесь делаешь? — спросил я. Тэ Ри медленно повернулась и ошарашенно взглянула на меня, а затем на себя, сверху вниз. Тэ Ри быстро закрыла футболкой, которую ещё не надела, своё тело, выше пояса. Она хотела уже было что-то сказать, но я её опередил: — Сума сошла, что ли? Тебе так нравится стоять перед парнями голой? Ещё бы, тогда и в душ сходила. — Ч-что ты здесь делаешь? — взволновостью спросила она. — Я? Нет, что ты здесь делаешь? — Тэ Ри ничего не поняла и начала осматривать глазами помещение: — Мы… в женской раздевалке? — я ухмыльнулся. — Мы в мужской раздевалке, девушка. Откуда ты вообще здесь? Шпионишь? — Нет! Отвернись! — я снова ухмыльнулся, посмотрев в сторону двери. Я начал подходить к Тэ Ри. — Мы здесь одни. В раздевалке никого, кроме нас, — Тэ Ри пятилась назад, и не усмотрев, она плюхнулась на стул. Я склонился над ней. — Мы можем и поразвлечься. Если я ещё и закрою дверь, то сюда сто процентов никто не зайдёт. — Нет! Отвали! Я пришла не для этого! Я пришла, чтобы забрать тебя! — Ты серьёзно? — Ты… ты что-то видел? — сменила она тему. — Видел, ещё и сфоткал, — с улыбкой говорил я. — Ты бы что, меньше ела! — Что?! Хочешь сказать, что я толстая?! — я промолчал, ждя её следующих действий. — Ты можешь, пожалуйста, отстраниться от меня? И отвернись! — А то что? — продолжал я улыбаться кончиками губ. — Я… — наши лица оказались в миллиметре друг от друга. Тэ Ри закрыла глаза. Я вновь ухмыльнулся и промолвил: — Ты что, хочешь, чтобы я это сделал с тобой? Прямо здесь и сейчас? — Что? — Я ведь могу, — я начал ласкать, целовать её шею. Она не сопротивляется. Я убираю её руки, начинаю целовать её тело, обнимать. Но за этим всем нам пришлось остановиться. — Чонгук! — искал меня друг, который уже вошёл в раздевалку. Тэ Ри оттолкнула меня в живот, последний раз взглянула на меня и, взяв футболку, быстро оделась и вышла, извиняясь. — И, что это было, Чонгук? — Да хрен его поймёшь. Зашла в раздевалку и начала раздеваться. Типо, раздевалки перепутала, — Ли Чжон рассмеялся. — Да уж! А ты… ты видел её? Ну это… — Да, и сфоткал. — Покажи! — Да на! Никому она не нужна, — я дал телефон Ли Чжону. Я одел футболку. — Вау~… Вот же, блин! Какая она… — Не красивая? — продолжил я. — Да нет же! Ты просто посмотри на её фигуру — просто бомба! — восхищался Ли Чжон. — Да ничего такого. Толстая она и талия широкая, бёдер нет, ноги короткие, грудь маленькая. И что в ней такого-то?! — кто-то её хвалит, а кто-то её оскарбляет, — я, кто ж ещё? — Грудь-то да, но всё остальное… — Ох, отдай телефон не разбираешься ты в этом! — А ты, типо, да? — не ответив на вопрос, я вышел из раздевалки. Выйдя, я направился в зал. Я пошёл на беговую дорожку, после подтягиваться. И всё это время пока я тренировался, то видел на себе взгляд Тэ Ри. Если она что-то хочет, то пусть подойдёт и спросит. Спустя несколько тренажёров, я подошёл к Тэ Ри, которая якобы не заметила меня и то, что я направился к ней. Тэ Ри собирается подтягиваться. Стоит спиной ко мне и «не видит» меня. Я скрестил руки на груди. Немного постоял и подумал, смотря на неё. Тэ Ри пытается дотянуться до перекладины, но рост не позваляет. — Тебе помочь? — предложил я. — Нет, я сама.       «И смысла не было спрашивать»,  — я закатил глаза и продолжил любоваться тем, как она пытается выпутаться из ситуации. Я выдохнул и помог Тэ Ри достать до перекладины, подняв её. — Что ты!.. — рявкнула она на меня. — Устал смотреть на это, — я издал смешок. — Что? — Подтягивайся. Не за этим ли ты пришла? — Ну, да. — Давай, — спустя пару секунд Тэ Ри начала подтягиваться. Но у неё это не получалось. — Зачем ты это делаешь? — Что делаю? — сквозь «тяжёлую работу» с отдыхами спросила Тэ Ри. Я смотрел на неё. Тэ Ри хотела спрыгнуть, но для неё высоко. Она лишь ногами в разные стороны дёргала. Я подошёл и помог слезть. Тэ Ри сказала серьёзным голосом: — Ты не ответил на вопрос. И я тебе уже ответила, для чего я здесь. Не для того, чтобы… — она распахнула руки в разные стороны и продолжила: — я не знаю. Вернуть. Наверное. — Куда? — В колледж. — Для чего? — Чонгук! Не задавай тупых вопросов! Ты выглядишь серьёзным парнем, а на самом деле ты… — Кто? Я кто? — стало любопытно мне, но я лишь передразнил Тэ Ри. — Сумасшедший! — «Сумасшедший»? И почему же? Только потому, что мне нравиться делать так? — Как? — А вот так, — я ничего не делал. — Как так? — Вот. Так, — я приблизился к Тэ Ри, наклонился в перёд, чтобы наши взгляды встретились на максимальном расстоянии. Руки были за спиной. Я мило улыбался. Тэ Ри стояла всмятку и ничего не могла сказать. Я почувствовал её страх. — Чонгук, — произнесла шёпотом она. — Тэ Ри, — повторил я за ней. — Чонгук, — повторила она. — Тэ Ри, — повторил я. — Не смешно! Отстань! — прокричала она, толкнув меня в грудь, я отшотнулся назад, и она прошла передо мной, уходя из зала. Я ухмыльнулся и пошёл за ней. Когда Тэ Ри открыла дверь, а она открывается вне зала, то она врезала какому-то мужику в нос. — Ты охринела что ли?! Ненормальная! — кричал мужик, заткнув нос рукой. — Извините, извините, пожалуйста, я не специально! — Да вижу я! — Простите, — Тэ Ри поклонилась. — Эй, что происходит?! — крикнул я, подходя к ним. — Парень, тебя это не касается! — Ещё как касается! — мужик ухмыльнулся. — И с чего это? Ты кто: брат, парень? — Да! — Кто? — Я её друг! — Я не спрашивал: друг ты её или нет. Я спрашивал другое… Так, малец, вали отсюда! — Ни за что!  — я встал перед Тэ Ри, закрыв её собой. — Хорошо. И кто же будет платить за мой разбитый нос? Ты?! — я начал рассматривать его нос. — Не сломан он. И не разбит, не считая крови. Просто, если приложишь льда, то всё будет норм. — Ты чего это разговариваешь на «ты»?! Я тебе друг что ли?! — Вы первый начали разговаривать на «ты». Поэтому не надо тут из себя хорошенького строить. — Я? — Да. — БАН ШИК!!! — кто-то кричал его. — Ну, получилось тебе выжить. На этот день. Но не волнуся. Я к тебе потом приду, — он ушёл. Тэ Ри легонько постучала по-моему плечу. Я повернулся. — Ты нормальный?! — кричала она. — Тэ Ри, всё норм же. И поблагодарила бы меня. — Спасибо тебе большое, Чонгук!.. — с сарказмом говорила она, — Ты возвращаешься в колледж! И никаких отказов! Понял?! — решила она и гордо ушла. Я не успел и слово промолвить. Ладно, я согласен. Я ушёл.

Следующее утро

POV Тэ Ри 8:17 В кабинете декана — Простите, пожалуйста, — поклонилась я. — Ничего. Все мы знаем, что он упрямый ребёнок, — сказал директор Чон. — Вы меня накажите? — с волнением спросила я. — Нет, почему я должен тебя наказывать? — Я в тайне отправилась за Чонгуком, не сказав, Вам ничего. И я его не привела. — Но ты постаралась. Ладно, иди. — До свидания! — я поклонилась. — До свидания! — я вышла из кабинета: «Блин, — я скатилась вниз по стенке и закрыла глаза. — Чонгук, приди, пожалуйста. Я прошу тебя.» — Чонгук, — прошептала спокойно я. Открыв глаза, я увидела его. Он склонился надо мной и смотрел всё это время на меня, а я ничего не подозревая сидела и плакала? — Сколько ты здесь стоишь? — спросила я. — С тех пор, как ты скатилась по стене. Я видел как ты выходила из кабинета аджосси. — Тогда почему ты не откликнулся? — Может наоборот? Я должен был что-то сказать, а не откликнуться? — Ну да. Это я имела в виду, — Чонгук встал на корточки. — Я не думал, что это так важно. И всё же… это было круче. — Что это было круче? — Смотреть на то, как ты созываешь меня, — Чонгук улыбнулся. А я спустя минуту понимания в его сарказме, тоже улыбнулась. — Чего улыбаешься? — Я... Ну ты же пошутил? — Нет, — серьёзно сказал он. У меня спала улыбка с лица и я встала с обидчивой мордашкой, а Чонгук со мной. — Да ладно тебе! Я пошутил! — уже хохотал он. Я надула губки и сквозь них улыбалась, что было трудно заметить. — Да успокойся ты! — я замахнулась рукой на него, тот испугался и стал себя защищать, но я его не ударила. Я победно сообщила: — Трусишка! Девчонку испугался! Маленький Чон Чонгук~и испугался девушку! — сказала я миленьким, детский голосом, улыбаясь. Это было настолько мило, что Чонгук промолчал мне в ответ. Нынешный Чонгук отличается от прошлого Чонгука. Этот Чонгук намного ласковее того. Заботливее. Милее. Этот Чонгук мне нравится больше. Надеюсь, это продлится до… Навсегда.       Прозвенел звонок. — Иди уже, — сказал он. Я улыбнулась и напоследок сказала: — Надеюсь увидеть тебя сегодня в классе, — я убежала на пару. POV Чонгук       С облегчением в груди я вошёл в деканат. — Ли, не могла бы ты отнести бумаги в кабинет? — попросил аджосси, снова капаясь в своих бумагах. — Конечно, директор Чон, — ответил я за секретаря. — Чонгук! — вспрыгнул он со своего кресла. — Чёрт тебя подери! Чонгук, где ты был?! — подошёл ко мне аджосси и начал расспрашивать и исследовать меня — всё ли в порядке со мной. — С тобой всё хорошо? — Да, да, всё хорошо. Не беспокойся. — Раз всё хорошо, — аджосси дал мне подзатыльник. — За что~? — спросил я, чеша затылок. — Это будет тебе уроком. Нет, это ещё не всё, — подходя к столу, сказал он и продолжил, садясь: — Ты должен будешь убираться в мужских туалетах неделю и убираться в общежитии две недели. — Что?! Не собираюсь я убираться! — Ты не собираешься этого делать? — Да, я не собираюсь! — Позвони-ка отцу, сейчас спросим у него. — Зачем? — уже не вскрикивая спросил я. — Узнаем — будешь ли ты убираться? — я сощурил глаза и недоброжелательно посмотрел на директора. Аджосси откинулся в своём кресле на спинку. — Нет. — Почему же? — Потому что я верю тебе и выполню твою просьбу. — Это не просьба — это приказ. От лица компании.       «Вот же ж…» — Хорошо. Когда мне начинать? — С тех самых пор, как ты сюда пришёл. И когда ты пришёл? — Недавно… Пять с половиной часов назад. — И где ты был? — Вне колледжа. За воротами, — аджосси вздохнул и, положив руки на стол, скрестив пальцы в замок, сказал: — Хм, ладно. Вещи? — В комнате. — Тогда иди на пары. А чтоб после учебного дня убирался в туалетах, а когда закончишь, то в общежитие, ясно? — Я не знаю где что, — заявил я. Но взглянув на разъярённого аджосси, я сказал: — Ясно. — Свободен, — ну и я послушался приказу аджосси и пошёл на пары.       Открыв дверь в класс, на меня все бросили взгляд. Я, естественно, на студентов. — Чонгук вернулся! — закричала девушка. И все с радостными лицами и воплями побежали ко мне, кроме моих друзей. Я из этой всей толпы мог разглядеть их одобрение в мою сторону. Может и не в мою. Но смотрели и улыбались они мне. — Ребята! — пытался докричаться до них сонсенним. — Ребят!.. А НУ СЕЛИ ВСЕ НА МЕСТО! — наконец его заметили и студенты разбежались по своим местам. — Если кто-то пришёл, то это не значит, что вы должны устраивать здесь сыр-бор! — Но это не просто «кто-то» — это Чонгук! — возразила одна из одногруппниц, при этом встав. — Да! — соглашались с ней остальные. — Я вам не ясно сказал, что нужно сделать?! — Сонсенним, извините, нас, конечно, но пока здесь Чонгук, мы будет изучать только его, а не Вашу математику, — заявила она. — Так, значит? Чонгук! — я переключился на сонсеннима. — Да, сонсенним? — Раз, ты где-то пропадал, то это значит, что ты должен отвлекать всех студентов? — Нет, мне просто сказали пойти в класс. Я и пришёл. Я вернулся на учёбу. Я думал, Вы будете рады. — Я рад, но не при такой установке. Все отвлеклись на тебя, а не на учёбу. — Извините, — поклонился я. — Ладно, иди садись. Но в следующий раз. Вас это тоже касается молодые люди! Если ты заставишь, хоть одного студента переключиться на тебя или вы переключитесь на Чонгука, то все мигом отправитесь в деканат. Ясно?! — Да, — ответили все грустно хором они. — Да, — опаздал я с ответом. Сонсенним показал, чтобы я пошёл и занял своё место. Я так и сделал.       После пары, когда я собрался уходить, то меня отозвали те, без которых, как недавно я понял — не могу. Только с ними я чувствую себя счастливей. В том числе и с Тэ Ри. Если б не было её, то моя жизнь была бы скучна. Я не могу без неё. Это я понял, когда я потерял её. Мы потеряли. — Чонгук, где ты был? Мы так переживали!.. — переволновался Юнг Ки хён. Я просто резко встал и обнял его. — Спасибо, — поблагодарил я, улыбавшись. — Тэ Ри, — промолвил я, уже подойдя ближе к ней. Тэ Ри стояла за Юнг Ки. — Спасибо, — я улыбался лёгкой улыбкой. — Не за что, — улыбнулась она в ответ. — У вас… — начал говорить Юнг Ки, — что-то происходит, так? — я повернулся к нему и сказал: — Нет, — я сказал это… так… спокойно, не злобно, не тревожно, неравнодушно, а ровным и тихим голосом. — Правда? Ладно. — Идём? — спросил я их, а сам пошёл. Ребята меж собой переглянулись и Юнг Ки первый пошёл за мной, а потом и Тэ Ри.       Выйдя из класса, мы все шли рядом. Как три лучших друга. Но, по-моему, так и было. Только не три друга, а четыре. Хён Ми не хватает. Поэтому, я повёл ребят на первый этаж, чтобы узнать, где и какая сейчас пара у Хён Ми. Но нам и не пришлось искать. Сам Хён Ми нашёлся. — Эй, парень! — отозвал я его. Хён Ми посмотрел в нашу сторону, я помахал и подошёл к нему. — Привет. — Чонгук? — посмотрел он на меня своими ошарашенными глазами. — Что ты здесь, то есть, откуда ты здесь? — Ну, а что, нельзя? — Можно, но… Айщ, ничего. Ты что-то хотел? — Да. Такое произошло, что мы все сдружились. — И~? — И если мы все дружим, то как насчёт того, чтобы мы все держались вместе? — В смысле? — В прямом. — А, ну ладно. Только мне пора. — Хорошо, — сказал я и Хён Ми ушёл. Вернее убежал. Я повернулся и подошёл к Юнг Ки и Тэ Ри. — Что ты у него спрашивал? — спросила Тэ Ри. — А что? — Ничего. Просто хочу знать. — Я у него спросил:. «Как дела». Вот и всё, — Тэ Ри кивнула. — Ладно, идёмте в класс, — я уже было развернулся, как мне сказали: — Не успел освоиться — как уже и командуешь? — скрестив руки, спросила Тэ Ри. Я повернулся. — Я? — А кто? — я ухмыльнулся, посмотрев в сторону, и убрав в карманы брюк руки, я подошёл к Тэ Ри и сказал: — Тэ Ри. Ты тоже не будь такой… милой, хорошо? Это слишком убивает, — сказал я, улыбнувшись краешкими губ. — Пошли.       Юнг Ки стоит в оцепенении. — «М-милой? Это слишком убивает?» Чего? Я чего-то не понимаю? — Юнг Ки, ты идёшь? — спросил я его. — Да! Да, иду, — сказал он тише фразу.       После пар, мы пошли в столовую. Мы сели за столик и приступили к еде. — Ты снова решил ходить в столовую? — спросил меня Юнг Ки. — Да, а что? — Тэ Ри пришла и ты снова решил ходить в столовую. Как она тебя так изменила? Ты стал… добрее. — Стал добрее? Я и был добрый, — с упрёком говорил я. — Не-а, — не согласилась Тэ Ри. — Лучше ешь свой рамён, — повелел я ей. Тэ Ри посмотрела на меня и сделала так, как я ей сказал. — Я согласен и с Тэ Ри, и со своей версией. — В смысле? — не понял я. — Я согласен с тем, что ты был не очень хорошим по отношению к людям, но и отчасти ты был добрым. — Ложь! Я всегда был таким! — Каким таким? Я тебе две версии предоставил. — Ну, вторая. И вообще, что вам нужно от меня? Это что ли плохо, что я изменился?! — Нет, это хорошо! Скажи же, Тэ Ри. — Да! — и всё? Больше нечего сказать? — Тэ Ри! — крикнула её Ын А. — Привет, — поздоровалась Тэ Ри. Ын А подсела. Юнг Ки сидел рядом с Тэ Ри, а я один. Но уже нет. Я посмотрел на неё: «А можно было спросить разрешения?» — холодным взглядом смотрел я на Ын А. — Как дела? — спросила Ын А всех. — Хорошо, — ответил Юнг Ки. — Ши-карно! — ответил я с сарказмом. — Хорошо, а у тебя? — узнаёт Тэ Ри у подруги. — Тоже самое. Тэ Ри, а почему меня не позвала? Или у вас тут… что-то секретное? Кого обсуждаете? — Тебя, — в миг ответил я. Тэ Ри меня ударила своей ногой и прищурясь посмотрела, словно говоря: «Помолчи!» — Ха-ха, а если серьёзно? — посмеялась она. — Не волнуйся, не тебя. Просто он… пошутил, — исправила меня Тэ Ри. — Я поняла. — Да мы ни о чём таком не говорили. — Санг Тэ Ри!       «Ещё одна. Что всем нужно от Тэ Ри?!» — подбежала какая-та девушка и начала с нами вести разговор. По большей мере с Тэ Ри: — Ой, ребят, привет. Тэ Ри, тебя в деканат вызывают. — Зачем? — Не знаю, сказали срочно. — Эх, хорошо. Ребят, я пойду, — вот они и ушли. — Я тоже пойду, — сообщил я. — Куда? — спросил Юнг Ки. — За тридевять земель. Спортом заниматься, — я тоже ушёл. — А ты? — спросила Ын А Юнг Ки. — Что я? — Ты пойдёшь? — Я назанимался за сегодня. — А, ну ладно, — Ын А бросила взгляд вниз.       Наступила тишина. — Ын А… ты извини меня, но я должен кое-куда отлучиться. — Хорошо. POV Тэ Ри — Спасибо, что передала, — поблагодарила я девушку, по пути в деканат. — Тэ Ри, — она остановилась, — я соврала. — Что? В смысле? — Я просто хотела с тобой наедине поговорить. — В чём причина? — Ты просто такая популярная и мне очень хотелось подружиться с тобой. — Популярная? Ты меня с кем-то путаешь. — Нет. Я правда очень сильно хочу с тобой подружиться. И ты меня можешь чему-то научить. Ведь ты такая умная. — Спасибо, правда, но не знаю. — Я Джину, — протянула руку для пожатия. (Джину — ударение на «У») — Приятно познакомиться, — я пожала ей в ответ руку. — Ну так что, друзья? — Сложно сказать. Мы не знаем друг друга. — Я знаю. — Но, а я тебе нет. — Тогда, давай как-нибудь в выходные погуляем? — предложила Джину. — Ну можно. — Хорошо. Тогда потом ещё поговорим. Пока! — Да, пока, — она ушла. Я стою и моргаю глазами. Я выдохнула. — Ладно, — я развернулась и ушла в общежитие.       Я вхожу в комнату. — Привет, — поздоровалась я с Хён Ми. В ответ молчание. Я хотела просто пройти мимо, но оставлять в сторону наши с ним отношения я просто не смогла. — Хён Ми! Давай поговорим? Как… как друг с другом. — Ты этого хочешь? — спустя минуту молчания, ответил Хён Ми. — Да, я хочу поговорить, — я подошла к кровати Хён Ми, где лежал он. — Отложи, пожалуйста, книгу, — он убрал и внимательно на меня посмотрел. — То, что я тогда сказала это правда, — я села на край кровати. — Но я люблю тебя ни как мужчину, а как хорошего, замечательного друга, который всегда поддержит, поможет в любой ситуации. Сейчас мне не нужны отношения. Я хочу заниматься своим образованием. И тебе советую. Пожалуйста, Хён Ми, прости меня за то, что я тебе сделала больно. Я всегда-всегда буду любить тебя, но как замечательного… друга, — наконец-то я смогла выговориться. — Тэ Ри, это ты меня прости. Я обиделся из-за того, что я слишком помешался на этой любви. — А это плохо? Это хорошо, но… главное, не пренебрегать так сильно. Иначе, это скажется на всех. Как и произошло. Мир? — с лёгкой улыбкой произнесла я. Я вытянула мизинец для примирения. — Мир, — мы помирились и обнялись. — Спасибо.

Следующий день

Суббота 14:35       Я сижу в комнате, на первом этаже. Парни ушли. Чонгук заниматься, а Хён Ми на дополнительные. Я делаю домашние задание. Тук-тук. Я пошла открывать. — Привет, — это была Джину. — Привет, а ты что… — Помнишь, мы вчера договаривались? — А, да, вспомнила! Э~, сейчас? — А ты занята? — Ну~, есть немного, — смотря на стол в комнате, говорила я. — Тогда я подожду. Можно войти? — Куда? В комнату? — Ну да. — Э-эм-м, мне нельзя никого впускать. — Там никого? — я поматала головой. — Тогда я быстро зайду и выйду. Всего на секунду. — Э-э-эм, ну, хорошо, — я дала Джину пройти. Она прошла, я закрыла дверь. — Где можно помыть руки? — Там, — я указала на дверь ванной. — Спасибо, — она ушла в ванну. Я села обратно за стол и продолжила к выполнению заданий. Спустя минут пять или же десять Джину вышла из ванной: «Что она там делала?» — спустя ещё минут пятнадцать я закончила. — Ты закончила? — Да. Можем идти, — мы начали подходить к дверь. Но дверь начали отпирать: «Ой, нет, только не Чонгук! Чёрт, что же делать?» — дверь открылась. Да, это был Чонгук. — Ты куда? — спросил Чон меня. — На улицу, — быстро ответила я. — И~, прости, — я Джину взяла за руку и начала уводить. — Привет, — обратилась Джину к ним. Чонгуку и Юнг Ки. — Что это было? — спросил Чон друга. Юнг Ки пожал плечами. — Фух, пронесло, — выдыхала я.       Мы вышли с территории колледжа и направились в какое-то заведение, где было поменьше народу. По пути мы разговаривали на общие темы, а когда мы уже сидели в одном кафе города, то Джину неожиданно спросила: — Вы с Чонгуком встречаетесь? — я подовилась кофе. — Прости, что? — переспрасила я её, откашливаясь от кофеина. — Ну, типо, вы любите друг друга? — такая маленькая, а такая… кхм, умная! — А что? — Ты не ответила. — Нет? — Ты меня спрашиваешь? — Нет, я просто… А почему ты спрашиваешь? — Ну так, интересно. — А, ясно. — Слушай, Тэ Ри, а можно мне с вами дружить? — Эм, с кем? — Ну с тобой Чонгуком и Юнг Ки. — А с чего ты взяла, что мы дружим? — Ну вы так хорошо общаетесь. — Да, но это не значит, что мы ладим друг с другом. — Ну ладно. Тогда у Чонгука спрошу. — Стой! Нет! Ни в коем случае! — Почему? — Потому что… — расстягивала я слова, — он не любит, когда его прерывают. — От чего? — От его тренировки. — А, ну ладно. Тогда в следующий раз? — Да, в следующий, — тихо произнесла я.       Спустя время мы вернулись в общежитие. Вернее Джину. Я стояла на улице и дышала свежим воздухом, закрыв глаза. Лёгкий ветерок обвеивал мои волосы, проскальзывал мимо моего лица. Я чувствовала запах природы, весенних цветов. Я слышала, как поют птицы. Это было так красиво! Но лишь, когда я услышала звук удара я очнулась от всей этой картины и пошла по звуку.       Как только я пришла туда, то увидела того самого мужика из в спортивного зала и Чонгука. Я не знала, что делать. Кричать? Позвать на помощь? Я… я растерялась. Поэтому сделала это: я побежала к ним. Я кричала: «Чонгук»! Я просто испугалась.       Я побежала к нему. — Тэ Ри, уйди! — кричал Чонгук мне. — Чонгук, осторожно! — я не знаю, что делать в этой ситуации. Я автоматически заплакала и начала помогать ему. На что Чонгук просто отталкивал меня. Он пытался так защитить меня? А я… а я подверглась опасности сама и Чонгука втянула в это. Спустя несколько минут, прибежала охрана и увели мужика с территории колледжа. — Чонгук, — это всё, что я могла произнести. Я плакала. Нет. Рыдала. И закрыла глаза. Чонгук посмотрел на меня. Подошёл и обнял. Крепко-крепко. И сказал: — Не плачь. Всё хорошо. Всё хорошо, — мы опустились на искусственный газон, до сих пор обнимаясь. — Чш-ш, всё в порядке. — У… у тебя кровь, — говорила я сквозь слёзы. — Ну и пусть. Главное, что с тобой всё в порядке. — Чонгук! — кричал господин Чон, бежа к нам. — Ребята, с вами всё в порядке? — уже подбежав, начал расспрашивать нас директор. — Да, — произнёс Чонгук. — А с тобой, Тэ Ри? — я кивнула. — Фух, вы меня напугали. Но всё же давайте пройдём в мой кабинет. Вставайте. — Аджосси, всё в порядке. Мы пойдём в общежитие. — Чонгук, не перечь! Может тебе и не нужна помощь, а Тэ Ри нужна. — С ней всё хорошо. — Почему ты за неё отвечаешь? — Потому что хочу. — Ладно. Тэ Ри, тебе помощь не нужна? — Нет, — ответил Чонгук. — Я не тебя спрашиваю! — я поматала головой. — Ну раз так, ладно. Идите. Но завтра мы поговорим. А ну все пошли по своим комнатам! Здесь не на что смотреть! — говорил господин Чон студентам, которые столпились возле хода в общежитие и стадиона. Все начали расходиться. Чонгук посмотрел на меня. Взял за подбородок и приподнял мою голову. — Идём? — спросил он. — Тебе, — я хлюпала носом, — не больно? — ухмыльнувшись, он произнёс: — Естественно не больно. Я же Чон Чонгук! Мне никогда не больно! — с поднятым подбородком и гордо говорил он. — А тебе не больно? — Почему мне должно быть больно? — Из-за то, что ты недавно увидела. — Из-за меня… ты пострадал. Если бы я не пришла туда, то этого бы не было. Ты бы не получил столько синяков. — Главное не это, а главное то, что я смог защитить хрупкое и милое существо на этой планете. — Хрупко-милое, — я посмеялась от того, что я только что сказала. — Да, хрупко-милое существо. Улыбнулась. Улыбаться же лучше, чем плакать, не так ли? — Зависит от чего. — Мы пойдём или будем продолжать здесь рассиживаться? — Второе, — снова посмеялась я. — Нет, здесь холодно. Идём в помещение, — Чонгук встал и дал мне руку. Я приняла его помощь. Он взял меня ещё крепче за руку и увёл меня с улицы.       Мы пришли в комнату. Как только я увидела парней, то сразу же отпустила руку Чонгука. Он не посмотрел на меня и сказал парням: — Мы пойдём спать. — Куда? В двоём? — спросил Юнг Ки, но удивились они оба. — Нет, я просто её уложу спать, но после того, как она мне обработает раны, верно? — спросил он меня. — Ты обещала, — я ничего не поняв, кивнула. — Поэтому, спокойной ночи всем! — Чонгук снова взял меня за руку и увёл наверх в свою комнату. — Садись. Я сейчас достану аптечку. — Чонгук, почему ты так себя ведёшь? — Как? — Ну вот так. — А~, вот так. Ну, — он почасал затылок. — Я просто хочу быть вежливым. — И решительным. — Ну да. Вот, нашёл, — Чонгук положил аптечку на кровать и сам сел напротив меня. — Там есть всё, что необходимо, — я молча приступила. Спустя несколько ссадин, я всё убрала в коробку и сообщила: — Я пойду спать. — Хорошо. А и ещё… — я внимательно посмотрела на Чона. — Да нет, в следующий раз, — заинтриговал. — Хорошо, спокойной ночи. — И тебе, — мы разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.