ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

Следующий день

      Хён Ми снова куда-то ушёл. Я доделывала работу. Я была внизу. Почему Чонгук не ушёл — не знаю.       Спустя полчаса всей моей работы я наконец-то могу отдохнуть. Тук-тук.А я только что хотела отдохнуть. А может это Юнг Ки к Чонгуку пришёл? Я пошла открывать дверь. — Привет, — поздоровалась Джину. Ну и конечно же, без разрешения она вошла. — Привет, но… Ты куда? — А что, нельзя? — уже сев на диван, спросила она. — Эм, нет. Ты даже не спросила разрешения. — Можно?.. Молчание знак согласия. — Что ты себе позволяешь? — Онни. Послушай. Ты мне как старшая сестрёнка. И старшие разрешают младшим. — Как ты учишься? — спросила я её, скрестив руки. — Учусь? — я кивнула. — Ну, хорошо, а что? — Ты на каком факультете? — Медицинский. — Первый курс? — А что? — Да, значит. Что вы там изучаете? — Правила. Практика потом: со второго семестра второго курса. — Какие? — «Первая помощь». — Ладно, хорошо, — я подошла к Джину. — Так, что ты хотела? — Мы же друзья. Я просто хотела побыть со своей онни. — Джину… давай, лучше поговорим за дверью? — Почему? — я услышала шаги. Повернула голову и увидела Чонгука, спускающегося вниз. — Джину, идём. — Тэ Ри, а кто это? — спросил Чонгук. — Это, э-э, Джину, которая сейчас уйдёт. Немедля! — сказала я последнюю фразу Джину, повернувшись к ней лицом. — Ну онни~! — ныла она. — «Онни»? — спросил Чонгук. — А, ты на начальном курсе? — спросил Джину он. — Да. — А~, поэтому она «онни»? — Да. — Ну тогда, Тэ Ри, зачем ты её выгоняешь? — Что? — спросила я, смотря на него с недопониманием. — Но ты же… Ты же против того, чтобы кто-то приходил сюда. — Разве? — Да. — Не помню такого. — «Ха-ха-ха», — Чонгук, как смешно! — Оставайся, если хочешь. А я пошёл. — Куда? — спросила Джину. — На тренировку. — Онни, давай пойдём с ним? — Зачем? — Посмотрим. — Посмотрим на что? На то, как он тренируется? — Да. Ну пойдё-ём! Пожа-а-алуйста! — Ох, ладно! Но ненадолго! — Хорошо! — счастливая Джину попрыгала за Чонгуком, который давно ушёл. Я пошла за ней.       Уже на стадионе мы сидим с Джину на скамье и смотрим на Чонгука. Вернее она. Я просто сидела в телефоне. — Какой же он красивый! Неправда ли, Тэ Ри? — Ага. — Тэ Ри! — Эй! — Джину отняла у меня телефон. — Мы пришли сюда не для того, чтобы сидеть в гаджетах! — Джину, отдай. — Нет. — Отдай. Иначе уйду. — Ладно, — Джину вернула мне мой мобильник.       Спустя некоторое время, когда Чонгук закончил, то Джину подошла к нему и сказала: — Чонгук~а, ты молодец! Я бы никогда так не смогла! Это же очень тяжело! — Да, но для меня это всего лишь пустяк. Ладно, я пойду отдыхать. Пока! — Пока. — Почему ты к нему прицепилась? — спросила я. — Просто. Ладно, я тоже пойду. Пока, онни! — Пока, — я вернулась обратно в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.