ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31 — «Признайся, давай же!»

Настройки текста

***

Следующее утро

Пятница       «Прошёл учебный день. Время идёт. Вечер приближается. Это последнии часы, когда я в последний раз вижу его. Юнг Ки и Хён Ми себе место не находят, значит он им рассказал. Я не хочу с ним в последние часы общаться. Я не знаю почему. Может… потому, что, чтобы не было больно? Наверное.»       Я сидела с ребятами в столовой колледжа. Чонгука рядом не было. Да я и не видела его вне класса. — Как вы? — спросила я друзей. — Сложно, — ответил Хён Ми. — Тяжко, но мы справимся, ведь так?.. Было очень обидно, что он это рассказал перед отъездом, — произнёс Юнг Ки. — Да, — согласилась я. — А тебе он, когда рассказал? — спросил Хён Ми. Я не хотела их обежать. И не хотела, чтобы у них начался конфликт с Чонгуком. Но я ничего другого не придумала, кроме этого: — Ребят… простите меня. Я хотела вам рассказать, но ещё я хотела, чтобы вы это узнали от него, а не от кого-то другого. И ещё… я не знаю, как вам это сказать. Но и при Хён Ми мне как-то неудобно. После всего. — Что-то случилось? — спросил Юнг Ки. — Ничего такого. Ну, если б можно было это так назвать. — Ты ставишь нас в неловкое положение. Скажи как есть, — давит на меня Юнг Ки. — Я даже не знаю как начать. Ну, а если так, то это касается Чонгука, — парни были в полном недопонимании. Но они хотели меня выслушать. — Такое дело… Ну… — я постоянно уводила взгляд в сторону. — Я уже сказала, что это касается Чонгука? — парни кивнули. — Такое чувство, что… что я… что я влюбилась, — я под конец облегчённо выдохнула, но всё же было тяжко. — В кого? — спросили они. — В того самого Чон Чонгука. — В кого?! — теперь удивились они. — Угу, — печально произнесла я. — А он-то об этом знает?! — кричит Юнг Ки на меня. — Если б знал, то хотел бы он уезжать? Наверное. — Не знаю, наверное, — ответил Юнг Ки. — И сколько? — спросил с некой злостью Хён Ми, но он пытался не подвергаться своим чувствам. — Не знаю. Давно наверное. Я сама этого не поняла. — Ты собираешься ему рассказывать? — спросил Хён Ми. — Я… Нет. — Почему? — не понимает оппа. — Потому что он не любит меня. — С чего ты это взяла?! — повысил голос Хён Ми. Я пожала плечами. — Иди и расскажи. — Что?! Прямо сейчас?! — Да! — крикнули они. — Но он же сейчас уезжает. — Ты успеешь. Иди, — заставлял Юнг Ки. — Ну… Я… — Раз ты не уверена, то мы с тобой пойдём, — справился со своими чувствами Хён Ми, и решил помочь другу. — Парни… Я… — Давай, идём, — они меня взяли за руку и повели к выходу.       Мы пришли к главному входу колледжа, где стояли студенты и среди них был Чонгук. Юнг Ки и Хён Ми меня подтолкнули вперёд, прямо к Чону. Но я споткнулась и начинаю падать. Чонгук увидел меня, резко повернулся и смог заключить меня в объятия, после которых мы оба упали, и я на него. Я лежала на нём. В прямом смысле! Я посмотрела ему в глаза, а он в мои, и мне просто хотелось проволиться под землю. Я пыталась хоть что-то произнести: — Я… Чонгук… П… — Вот это кадр! — кричал один из толпы студент. — Ой, заткнись! — пыталась его заткнуть девушка. — Чонгук, прости, — я хотела уже было встать, но Чонгук крепче меня обнял. Он сильно зажал свои руки, от которых я практически перестала дышать. — Это последний момент, — прошептал Чон. — Мне плевать на других. Я хочу быть с тобой. Прямо здесь и сейчас. — Чонгук. — Не порти момент, — и он просто закрыл глаза. Я не сопротивлялась. Мне было неловко, но я пыталась забыть, что здесь кто-то есть.       Кто-то говорил, что это очень мило. Кто-то говорил, что противно. Кто-то, кто фанатеет от Чонгука завидовал. Но мне так хотелось прижаться к нему. Но только не в такой обстановке. На полу холла колледжа. Но зато… я рядом с ним. — Ребята, едим, — подходил директор Чон. Когда он увидел нас, лежащих на полу и в обнимку, он просто охренел. Он стоял и ничего нам не говорил. Но когда Чонгук открыл глаза, увидел директора.       Я-то что могла делать? Мне не пошевельнуться, и сказать ничего не могу.       Чонгук ослабил схватку и я смогла встать, за мной и парень. Господин Чон стоял скрещёнными руками на груди и в недопонимании. Он ждал объяснений. — Директор Чон, это… — начал Чонгук. — Ты едешь? — спросил спокойно мужчина. — Да, почему нет? — удивился Чон. — Тогда едем. До свидания, Тэ Ри! — сказал господин Чон и он вышел из здания. Я поклонилась. Я посмотрела на Чона, но он и не взглянул на меня. Он забрал свою сумку и ушёл.       У меня начали выявляться слёзы. Глаза мокрые. Парни смотрели на меня сзади, где я их не могла видить. Они мне сказали, что всё хорошо. Но я их не услышала и просто ушла.       Придя в комнату общежития, я поднялась на вверх и, заперевшись, я повернулась спиной к двери и начала рыдать, постепенно скатываясь по ней вниз.       «Чонгук-оппа~… За что со мной жизнь такая? Ненавижу!.. Если бы я к нему так не относилась, то он бы обо мне был бы другого мнения. Я устала себе это повторять. Ненавижу! — всхлипывала я. — Мамочка. Я хочу к тебе. Найди меня, пожалуйста, мама. Я скучаю.» — Тэ Ри, ты там? — стучался ко мне Хён Ми. Я продолжала рыдать. — Открой, пожалуйста. Я хочу помочь, — спокойным и ровным голосом уговаривал парень. — Пожалуйста. Тебе тяжело. Я знаю. Я понимаю. Но, пожалуйста, дай мне помочь… — Хён Ми скатился по двери вниз. — Ты… единственная, Тэ Ри. Ты единственный мой лучший друг. Ты мне всегда помогала. Ты моя, нуна. Я люблю свою, нуну. Я дорожу ею. Я не хочу, чтобы хоть кто-то ей причинял боль. Тэ Ри, пожалуйста… Хорошо. Я понял. Тебе нужно время. Время, чтобы справиться с этим. Мне оно тоже понадобилось, — я ещё крепче обняла свои коленки и плакала прямо в них. Но потом я встала и решила посмотреть: ушёл он или нет. Я потихоньку открыла дверь, за ней никого не было. Я обратно её закрыла и легла на кровать. После того, как Хён Ми поговорил с Тэ Ри в общежитии POV Хён Ми       Со всей злостью на Чонгука я спустился на первый этаж и, взяв телефон, принялся ему звонить. Он же ещё не за границей, поэтому связь есть. И он ещё бы не успел сесть в самолёт.       Идут гудки… Но вскоре, трубку взяли.

**Я: Чонгук! **

**Хён: Алло? **

**Я: Ты нормальный?! **

**Хён: Что произошло? Ты можешь толком объяснить? **

**Я: Объяснить?! Ты обидел, Тэ Ри! Этого достаточно?! **

**Хён: В смысле? **

**Я: В прямом! **

**Хён: Я тебя нихрена не понимаю! **

**Я: Да что ты говоришь! Ты зачем смеешь её обижать?! **

**Хён: Эм-м, я её пальцем даже не тронул! **

**Я: Тэ Ри, любит тебя! — Что? — А ты этого так и не понял! **

**Хён: Что ты несёшь, Хён Ми?! **

**Я: Задаю тебе точно такой же вопрос. Тебе она нравится? **

**Хён: Что?! Нет. **

**Я: А вот ты ей нравишься. Она собиралась тебе признаться до выезда, но она споткнулась и упала. А ты ей не дал даже и слова сказать! **

**Хён: Я ценю то, что она собиралась это рассказать, но почему она сама мне это не сказала?! Почему ты за неё говоришь?! **

**Я: Она сейчас убитая. Она из комнаты не выходила несколько часов. Я ей есть предлагал, но она ни в какую. Из-за тебя она сейчас хрен пойми какая! Я даже боюсь представить, что она сделает с собой из-за тебя! **

**Хён: Хён Ми, это не мои проблемы. Кладу трубку.**

      Пошли гудки… «Чёрт! Чонгук-хён… Сейчас я его запишу не как «Хён», а как «Худший бывший друг, разбиватель сердец». Плевать ему. Мог бы извиниться, что ли?!» POV автор       Шли дни. День за днём. Тэ Ри не выходила из комнаты. Парни всё не знали, как её вытащить оттуда.       На дворе апрель. Приближается чей-то День рождение. Но Тэ Ри даже и не вспоминала о нём. Об этом дне. Поэтому парни решили ей напомнить. — Тэ Ри!!! — кричал Юнг Ки, бежа по лестнице наверх. — Тэ Ри, Хён Ми плохо! Помоги! — парень вламывается в комнату соседки. Санг отворила дверь и увидела бешеные, обеспокоевшие глаза Юнг Ки. Тэ Ри была вся в неизможеннии: круги под глазами, худая, одни кожа да кости. — Что случилось? — немного взволнованно спросила она. — Хён… Ми… — парень тяжко дышал. — Помоги! — Юнг Ки побежал обратно вниз, а Тэ Ри за ним. — Что?.. Что с Хён Ми?! — Сюрприз! — был накрыт стол. Только вопрос. Где они его взяли?! — Тэ Ри, мы наконец-то смогли тебя вытащись из комнаты, — обрадовался Юнг Ки. — Вы… вы соврали?! — повысила она голос. — А что нам ещё оставалось делать? — спрашивает Хён Ми её. — Вы нормальные?! Я переживала вообще-то! С этим нельзя шутить, оппа! Я правда подумала, что с Хён Ми что-то произошло! — девушка начала плакать. Хён Ми подошёл и крепко обнял, извиняясь: — Прости. Я не хотел тебя пугать. Но со мной же всё хорошо. А вот с тобой… — парень взял лицо девушки в свои ладони. — Ты должна поесть. Ты так исхудала. Ты вообще спала? — Немного. — Ну ты даёшь! — восхищался ею Юнг Ки. — С этого момента я буду тебя укладывать спать. Буду смотреть за тем, чтобы ты высыпалась, — Хён Ми поцеловал Тэ Ри в лобик. — Идём, — парни её посадили за стол и начали предлагать всё что угодно, чтобы она смогла поесть. — Тэ Ри, ты помнишь какое сегодня число? — спросил Юнг Ки. — Первое апреля, а что? — На этой неделе у кое-кого праздник. — У кого? — спросила она. — Ты серьёзно?! — удивился Юнг Ки. — Знаю, знаю о чём ты. Ну и что? — В смысле «ну и что»? Это вообще-то твой День рождения! — Я не хочу его. — Почему? — девушка пожала плечами. — Как так, а?! Тебе уже в это воскресенье исполнится двадцать лет! — И что? Мне всё равно. — Ты щас серьёзно? — вмешался Хён Ми. — Ты не хочешь праздновать день рождение, своё двадцатилетие из-за него? — С чего ты взял? — Ох, Тэ Ри! — вздохнул Юнг Ки. — Не убивайся ты по нему! Ну серьёзно! Он не достоен тебя. Он этого не понял. Найдёшь другого и по умнее, чем этот. — Вы не понимаете. Он… Чонгук не похож на других парней. Я его ненавидела. Но потом во мне что-то мелькнуло и я поняла, что он для меня — всё. — Ты только себе делаешь хуже, — мудрые слова Юнг Ки-оппы. — Спасибо за обед и… не трогайте меня, — это были последние слова Тэ Ри перед тем, как она вернулась в свою комнату. — И что… что нам делать? — спросил ошарашенный Хён Ми. — Не знаю, — пожав плечами, ответил Юнг Ки. — Чонгука нет как уже несколько дней. И если честно, то я скучаю по нему. Хоть он так и поступил, но он же наш друг. Мы не должны быть к нему так строги. — Хён, я понимаю, он твой друг и ты не можешь на него обижаться. Но я не ты. Я тоже люблю и скучаю по Чонгуку-хёну, но также я люблю и Тэ Ри. Я не хочу, чтобы хоть кто-то навредил ей. — Я ценю твою заботу, но давай лучше не будем ссориться по этому поводу, хорошо? Это не наша проблема, что касается между ними. — Хорошо, согласен.       Вот и ещё прошло несколько дней. Ребята в этот раз пытались никак не реагировать на отсутствие Тэ Ри, но это было сложно. Девушка уже выходила из комнаты, ела, спала как можно больше, но она не ходила в колледж. Воскресенье пятого апреля День рождение Тэ Ри POV Тэ Ри       «Я не спала всю ночь. Я думала об этом дне, который ждала все девятнадцать лет. Не могу поверить, что сегодня мне исполняется двадцать! Но этот праздник ничто по сравнению в предыдущими. Этот День рождение проведу без родных… без Чонгука. Поэтому я и не хочу его праздновать. Моя мама… С ней я не праздновала свои дни рождения уже с раннего возраста. Я скучаю по ней. Своё девятнадцатилетие я отпраздновала в кругу семьи: папы и мачехи, которую я нынешне называю мамой.       Этот день должен был быть счастливым, а не таким».       Ко мне в комнату ворвались. — Папа?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.