ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32 — с днём рождения

Настройки текста
— Папа?! Что… что ты здесь делаешь?! — была в неком шоке я. — Ох, Тэ Ри, как ты могла? — видно было, что отец расстроен. — Что? Ты о чём? — была озадачена я. — Об этом, — папа показал мне документ, на котом было написано… Моя болезнь. — Откуда это у тебя?! — Был шанс вылечиться, но ты его упустила! Мы же так долго ждали этого момента, Тэ Ри. — Папа… прости. — Но уже поздно. Ты отказалась от лечения, от операции, которая могла вылечить тебя навсегда! Ты разве этого не хотела? — Хотела, но… мне и так хорошо. — Хочешь продолжать болеть? Продолжай, но знай, я собирался помочь. Я воплатил твою мечту в реальность, чтобы ты могла учиться здесь, но а насчёт… Я зарабатывал деньги на операцию, а ты просто плюнула на это. — Папа… — за спиной отца, стояли шокированные Юнг Ки и Хён Ми. — Не приходи ко мне, пока не извинишься, — и разочаровавшийся отец ушёл. — Папа! — крикнула я ему вслед. Парни поклонились перед моим отцом. — Я провожу, — произнёс Юнг Ки. — Тэ Ри? — позвал Хён Ми. — Это моё день рождение. Поздравляю! — с холодной улыбкой произнесла я. — Иди-ка сюда, — тихим голосом повелел мне Хён Ми. Я взглянула на парня и подошла к нему. Он сразу же обнял меня. Мы так стояли пару минут, пока не вернулся Юнг Ки. — Ребят, — Юнг Ки посмотрел на нас непонимающе. — Эм… — Всё в порядке? — спросил Хён Ми, повернувшись к нему лицом. — Да, а у вас? — Да. Куда пойдём? — Что? В смысле? — спросила я. — Праздновать твоё день рождение! — воскликнул Хён Ми. — Я же уже всё сказала. — Я ничего не слышал. Я хочу, чтобы ты сегодня была счастлива! Тэ Ри, пожалуйста! Дай и нам повеселиться, но в первую очередь именинница! — с чистым сердцем признался он. — Хён Ми… — посмотрел он на меня с заботой. — Хорошо, убедил, — тепло я ему улыбнулась. — Ура! Спасибо! — и он меня обнял. — Иди одевайся, а дальше мы разберёмся куда пойдём. — Мы будем в троём? — спросила я. — Нет, ещё Ын А, — напомнил Юнг Ки. — Хорошо, — парни ушли и я начала искать подходящюю одежду.       На улице апрель. Ещё не так тепло, но и не холодно. Можно надеть платье, а поверх пальто. А обувь… Хм… Вопрос… О, ботинки надену! Они как раз подойдут под такую слякоть! О’кей, решено! Платье, ботинки и пальто.       Платье нежно-розового цвета, мини-юбка, рукава до локтя. Вырез небольшой, неоткрытый. Ботинки чёрного цвета на высокой подошве, чтобы хоть как-то стать выше в росте, на шнурках и по бокам обуви золотой логотип на французском языке. Пальто тоже чёрного оттенка, чуть выше колена.       Когда я переоделась, то спустилась вниз. Хён Ми был готов. Юнг Ки ещё не было. А Ын А не знаю. — Ребята нас будут ждать возле ворот, идём, — мы вышли из здания и направились в сторону выхода. — Тэ Ри, привет! — ко мне подбежала моя подруга и крепко обняла. — Привет! — С днём рождения, солнышко! — поздравила она меня. — Спасибо большое! Вау, Ын А! — Что? — Ты такая… такая обворожительная в этом платье! — Спасибо, и ты! — Девчонки, ну что, идём? — спросил Юнг Ки. — Мы с Ын А всё обсудили. Поэтому для вас это будет сюрприз. Особенно для тебя, Тэ Ри. — Ещё какой, — смотрела она на меня озорным взглядом.       Ребята нас вели куда-то. Мы, во-первых, гуляли, во-вторых, мы шли туда, куда я совершенно не понимала.       Пока мы шли, то мы разговаривали: ни об учёбе, ни о семейных проблемах, ни о любовных отношениях, а просто на дружескую тему. Например, чем мы собираемся заниматься в будущем, после окончания колледжа. Где жить собираемся и что-то в этом роде. — Тэ Ри, узнаёшь место? — спросила Ын А. — Это… Не может быть! Ын А! Ребята! — я неожидала! Мы пришли к башне Намсан! Я… я так хотела сюда прийти. — Спасибо вам большое! — я всех обняла. Я просто визжала, как сумасшедшая. Я была так рада. Никогда не думала, что я приду сюда. Моё желание исполнилось. — Давно мы не видели тебя такую, — улыбнулся Юнг Ки. — Согласен, — согласился Хён Ми. — Так пойдём в караоке? — спросила Ын А. Я с Хён Ми удивились: — Что? — Да, — ответил Юнг Ки. — Мы собирались в караоке? — спросила я. — Но это не простое караоке, — заинтересовал Юнг Ки. Ребята повели нас за собой.       Спустя минут пятнадцать мы пришли в здание. Нас сразу же приняли. Мы отдали свою верхнюю одежду и нас провели до VIP-зоны.       Когда я туда вошла, я просто не знала, что мне ответить. Я открыла рот и начала этим всем восхищаться. — Муха залетит, — сказал Юнг Ки. — Что? А, — я закрыла рот. — Где вы деньги нашли? — Забыла что ли? Мы из богатых семей, деньги найдутся. — А, точно! Только… А, не, ничего, — хотела рассказать им всю правду, но лучше в следующий раз. Не хочу портить мне и им настроение. — Здесь есть всё. Можешь делать всё, что захочешь, — предупредил Юнг Ки. — Давайте в караоке? — предложила Ын А. — Я за! — согласился Хён Ми. — Тэ Ри? — спросила она меня. — Ну… — Ну давай! Будет весело! — Хорошо, согласна, — Юнг Ки не согласился, сказал, что попозже к нам присоединиться.       Мы начали петь знаменитые, старые песни. Сначала все вместе, а потом сольно.       Спели уже Хён Ми и Ын А. Я, если честно, то не хотела. Но меня снова уговорили. Мне поставили песню рандомно. Это была IU — Twenty Three. Обажаю её! Знаю все её песни!       Я начинаю петь. Сначала неуверенно, но потом, когда я видела ободряющие лица, я стала увереннее. — Ух ты! — когда я закончила, мне аплодировали. — Молодец! — Спасибо, — не низко поклонилась я.       Спустя пару часов в комнате неожиданно погас свет. И из-за двери выходят официанты с тортом в руках. — С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения дорогая Тэ Ри, с днём рождения тебя! — ребята исполнили песню. Как же я люблю её. Я плачу. Слёзы радости. — Загадывай желание, — разрешил Хён Ми. Я загадала и задала все свечи. — Ура! — все хлопали в ладоши и я тоже. — С днём рождения, Тэ Ри! — выкрикнула Ын А и включили свет. — Тэ Ри, почему ты плачешь? — спросил Хён Ми. — Это… это слёзы радости, — ответила я. — Идите сюда, — мы снова все обнялись. — Давайте, есть торт? — предложил Юнг Ки. Мы все согласились.       Тортик был большой, украшенный, и по середине было написано: «С днём рождения наша маленькая! P. S. твоя семья!» От такого трогательного послания я была готова ещё сельнее заплакать, но я сдержалась и просто произнесла: — Спасибо!       Мы здесь побыли ещё несколько часов и потом вернулись в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.