ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

***

День выпуска

— Спасибо большое за эти прекрасные три года! Мне очень понравилось общаться с такими замечательными людьми: как с моими однокурсниками, с моими любимыми преподавателями и конечно же с аджосси. Спасибо большое! — сказал эту прекрасную речь наш Чонгук~и. — Давайте проведём наших выпускников под аплодисменты! — сказал председатель и все аплодировали.       Теперь, когда все свободны и готовы делать, что захотят: они решили устроить прощальную вечеринку сегодня вечером.       В комнате ещё общежития, Чонгук предложил Тэ Ри: — Чаги... — девушка внимательно посмотрела на Чонгука. — Переедешь ко мне? — Что? П-переехать? К тебе? — Я квартиру ещё не покупал, поэтому у тебя пока есть время подумать. — Чонгук, я согласна лишь по двум причинам: первое, потому что я люблю тебя, второе, потому что мне негде жить. Мой папа так и не вернулся. От него нет никаких вестей, — Тэ Ри загрустила. Чонгук обнял свою возлюбленную и сказал: — Тогда я как можно скорее отправлюсь на поиски квартиры. Как мой отец относится к тебе? — девушка пожала плечами. — Почему я спрашиваю, потому что я собирался домой на несколько ночей, но так как тебе негде жить, то я не поеду. — Твоя мама очень добра ко мне, хоть мы с ней и встречались лишь один раз в жизни. Твой отец, он был хорошим мнении обо мне, но сейчас я не знаю. — Хорошо. Тогда давай так. Сейчас ты соберёшь наши с тобой вещи, а я съезжу домой и спрошу у родителей, а потом я приеду к тебе сюда и я сообщу, что мы делаем дальше, договорились? — Тэ Ри кивнула, вытирая слёзы. — Хорошо. Тогда я поехал. До встречи, — Чонгук поцеловал на прощание девушку и уехал.       Приехав домой, Чонгук встречает маму. — Мама, здравствуй! — сын подошёл к матери, крепко обняв и поцеловала. — С выпуском тебя, Чонгук~и. — Большое спасибо, — они присели на диван. — Мам, прости, что я так не вовремя это спрашиваю, но как ты относишься к Тэ Ри? — А кто это? — Девушка, которая приезжала сюда полгода назад с Юнг Ки. — А, вспомнила. Мне она очень понравилась. Милая девушка, ухоженная. А почему ты спрашиваешь? — Такое дело, что мы с ней... Ну, встречаемся. — О, Чонгук, правда что ли? — сияла улыбкой мама. — Как я рада за вас! — Спасибо. Но проблемка. Я недавно предложил ей переехать ко мне, но квартиру я пока что не нашёл и до этого я хотел пожить несколько дней дома, но Тэ Ри мне сказала, что ей негде жить. Родители уехали в другой город, а дом продали и всё, что у неё осталось это комната в общежитии и я. — Ужасно. Тогда пускай живёт пока у нас! — Правда? Спасибо! Но что папа скажет? — Я с ним договорюсь не переживай. — Спасибо, мама, — сын обнял мать. — У нас есть одна свободная комната, поэтому я скажу, чтобы её привели в порядок. Жду вас обоих. — Спасибо, я поеду, — Чонгук на прощание обнял маму и уехал к Тэ Ри.       Парень сообщил такую прекрасную новость девушке. Но, правда, Тэ Ри будет неудобно перед семьёй Чона.       Председатель Чон не был против, что Тэ Ри останется у них на несколько дней.       За все дни Чонгук искал место для житья. Прошло два дня и Чон смог найти достойную, красивую, ухоженную, светлую квартиру. Чонгук и Тэ Ри въехали в неё, отдав деньги за круглосуточное проживание.       После Рождества Чонгук уехал в США.       За год Тэ Ри нашла работу. День за днём она скучала по Чонгуку, вспоминала его. Долго ждала момента, когда он вернётся обратно домой, к ней. И вот наступил этот день, когда Чонгук наконец-то вернулся.       Девушка сидела дома и смотрела дораму. Тэ Ри была одета в домашние короткие шортики, в топ-толстовку и на голове у неё был растрёпанный пучок. Была уже ночь. Тэ Ри услышала как поворачивается ключ в замке входной двери. Девушка сначала не сообразила, что происходит, но потом она осторожно идёт в коридор и видит молодого человека. — Чонгук! — девушка бросилась в объятия парня, крепко обняли друг друга и поцеловали. — Тэ Ри... — просто слов нет. — Я думала, что уже никогда не увижу тебя, — начала давиться слезами она. — Я здесь. Всё уже закончилось. — Я не позволю отпускать меня. — А я и не против, — Чонгук поднял на руки возлюбленную и повёл в спальню. Положив её на кровать, начал нежно целовать, прикусывая губы. Тэ Ри обвеяла парня руками и согласилась на его предложение без слов. Чонгук снял с себя куртку, которую ещё при входе не успел снять и продолжил свои действия. Одной рукой он задрал кофту Тэ Ри, а затем снял её. Таким же способом он стянул с неё шорты. Девушка осталась в одном нижнем бельё. Чонгук решил, что ему одежда мешает и избавился от неё, оставив себя в боксёрах. Чонгук начал гулять холодной рукой по телу Тэ Ри. Потом начал вырисовывать линию горячих поцелуев от губ до пупка. Парень начал спускаться ниже, но Тэ Ри его остановила: — Чонгук, стой, не надо, — девушка сильно занервничала. — Я не сделаю тебе больно, а лишь наоборот... приятно. — Я... боюсь. — Все мы чего-то боимся, но со своими страхами нужно бороться. Ещё раз повторяю: я не сделаю больно. Я буду нежен. Доверься мне. — Хорошо, — они вновь утонули в горячем поцелуе. Он был страстный, взрослый, углублённый. Вскоре Чонгук избавился от лишней одежды, сняв её с себя и девушки. Парень вошёл в неё и Тэ Ри глубоко и тяжко простонала, затем сказав с лёгким стоном: — Мне больно. — Скоро эта боль уйдёт, потерпи, милая, — и чтобы хоть как-то унять эту боль, Чонгук решил отвлечь её поцелуем. Секс был нежный, чувствительный, страстный, незабываемый. Тем более для долгой разлуки не помешает. Первый раз это что-то особенное для каждого человека в мире, он должен быть незабываемый с тем человеком, который ты считаешь, что именно он твоя судьба навеки. Именно наши Чонгук и Тэ Ри так считали. Они оба не забудут эту ночь!       Когда пара закончила, то легли под тёплый плед и укутались им. Они были настолько измотаны после работы и перелёта, что не заметили как и уснули.       Спустя пару дней Тэ Ри узнала, что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.