ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Спустя пару дней Тэ Ри узнала, что Чонгук будет айдолом. Она очень обрадовалась этой новости, что решила не спрашивать его самого: правда это или нет. А когда вернётся Чон, обнять его и расцеловать— он этого точно не ожидает. Так и произошло: парень ничего не понял. — Я знаю, что ты будешь айдолом! Поздравляю! — Ах ты ж!.. Когда успела, а? — с улыбкой произнёс парень. — Сегодня, после работы. Оппа~, я так рада за тебя! — и она вновь его поцеловала.       Когда Чонгук стал официально трейни, айдолом, никто не знал, что молодой певец в отношениях. В бланке документа был вопрос: вы состоите в отношениях? Чонгук отметил, что — да, но ему никто ничего не сказал. Спустя же несколько месяцев он дебютировал и те, кто состоял в его фандоме, следили за его жизнью. И некоторые фанатки смогли увидеть и сфотографировать нашего певца с девушкой возле парка. Это распространили в социальных сетях, в интернете и там, где это ещё возможно. Все фаны были удивлены, что у столь молодого парня, который недавно дебютировал есть девушка. Некоторые были поражены и против неё, но а другие наоборот рады за него и тем более никто не знает: он уже с ней встречался до дебюта, до трейни или же он начал встречаться, когда был уже подписан контракт компании.       Спустя ещё пару месяцев произошла такая ситуация: Чонгук сидел дома и ждал Тэ Ри. Она ещё была на работе. И около восьми вечера Санг является домой, вся в радости, но уставшая. Заходя в квартиру, она раздевается, и проходит в гостиную и видит Чонгука, сидящего на диване и, смотря какой-то американский фильм. Тэ Ри подходит к парню со спины и обнимает его, целуя в макушку. — Привет, — тихонько поздоровалась она. — Привет, — немного грубым тоном сказал он. — Что-то случилось? — Нет, — его голос изменился. Он стал мягче. — Прости меня, пожалуйста. — За что? — не поняла она. Парень встал и подошёл к ней, взяв за руки произнёс: — Тэ Ри, мне жаль... В этом не ты виновата, я понимаю, это гормоны, это что-то... не то, — грустно говорил он. — Я-я не понимаю, — прямо в глаза парня смотрела она. — Помнишь, хоть и рано, но мы хотели завести ребёнка? Сколько мы не старались, то... Прости... Я хочу своего ребёнка. Своей крови, своих генов, своего. Поэтому мы должны расстаться. Пусть ты найдёшь хорошего парня, — как Чонгуку не хотелось этого говорить, но он сказал. Тэ Ри понимающе кивнула и нежно, тихо, скрывая свою боль произнесла: — Хорошо, я тебя поняла. Прости и прощай, — и развернувшись, она направилась в сторону спальни за сборкой ей необходимых вещей. — Прощай, — Тэ Ри до сих пор сдерживалась. Собрав необходимое количество вещей, она ушла. Навсегда.

***

Спустя девять месяцев

      Тэ Ри лежит на койке в одной из палат роддома. Сейчас она рожает маленькое дитя. Спустя время эти мучения закончились и, показав милое создание молодой матери, Тэ Ри улыбнулась, но в один же миг потеряла сознание. Для врачей это был обычный случай, но это как никак человек и они начали восстанавливать сердцебиение. Спустя пару массажов сердца, всё же не удалось её спасти. И, накрыв её простыню оставили до тех пор, пока не разберутся, что делать дальше.       Ребёнка пока что отправляли на обследования организма, ведь вдруг он болен как и его умершая мать.       Тело матери увезли в морг на тот срок, пока не явится родственник.       Спустя все дни обследования дитя, врачи начали думать, что делать дальше. По документу Санг Тэ Ри написано: отец ребёнка: Чон Чонгук. Возраст: 1997.09.01. Место проживания: 61-7 Myeong-dong, Jung-gu, Seoul, квартира 68. И врачи подумали, что отец же не отказывался пока от ребёнка, поэтому его повезут по этому адресу к отцу, а там парень уже скажет.       В выходной вечер в квартиру Чонгука звонят. Он поднялся с дивана и пошёл посмотреть кто это. Открыв дверь, он увидел мужчину и женщину, на ребёнка парень не обратил внимания. — Добрый вечер! — поздоровалась женщина. — Здравствуйте. Вы к кому? — непонимающе спросил он. — К вам. Вы же Чон Чонгук? — Да, а что? — Три недели назад скончалась Ваша девушка. Вы знали, что у неё были проблемы с организмом? — Что? — сначала он не понял о чём речь, а потом он сообразил о ком она говорит, но всё равно был в замешательстве. — Может вы спутали кого-то? — Нет. Санг Тэ Ри, — парень поднял брови и не знал, что ответить. — Пациентка была беременна, по её словам в бланке, Вы отец её ребёнка. Она родила ровно три недели назад, — врачи показали маленькую прелесть, которая спала. Чонгук ещё больше удивился. — Повторите что вы сказали. Она мертва? У неё были осложнения? — Да и нет. По осмотру девушки мы увидели, что у неё проблема с печенью и другими внутренними органами, включая и кровеносную систему... Не знаю, говорили ли Вам, но Тэ Ри знала, что если она собирается заводить детей, то она девяносто процентов скончалась бы при родах. Три недели назад она погибла, родив девочку. Ваша дочь полна силёнок и вес у неё замечательный! Ничем не болеет, — у Чонгука покраснели очи, такое ощущение, что вот-вот и сейчас он заплачет. — Чонгук... с Вашего разрешения мы можем забрать ребёнка ил.. — Нет! Я её заберу, что подписать? — мужчина протянул листы для подписи, что отец забирает ребёнка под своё опекунство. Подписав их, ему отдают ребёнка. — Спасибо. — О, и ещё. Тело Тэ Ри увезли в морг. Вы должны сказать, что будем с ним делать. Заберёте и похороните или на вскрытие? — Заберу, конечно. — Тогда и здесь подпишите, пожалуйста... Можете в ближайшие три дня заехать по этому адресу и забрать тело. — Хорошо, спасибо большое. — Чонгук, это от матери Вашего ребёнка, — женщина передала письмо парню. — Она поручила передать его Вам. — Спасибо, до свидания! — дверь закрылась.       Новости о том, что погибла Тэ Ри его не обрадовали также и о том, что она не рассказывала ему о своём плохом самочувствии. Но своей родной малышке он был рад. Но ещё, что Тэ Ри не рассказала о своей беременности ему, он был зол и досаден. Если бы она рассказала, то Чонгук бы так не поступил. Да он вообще не собирался с ней расставаться! Виноваты оба. Ну что ж. Что произошло, того не вернуть.       Положив на диван перед собой дочь, Чонгук принялся читать письмо:       «Здравствуй, я пишу тебе, когда через несколько часов родится наша с тобой дочь. До моего тебе письма уже, должно быть сообщили, что я болела. Я не хотела тебе это рассказывать, так как боялась за нас. Но, видимо, не стоило мне скрывать. Юнг Ки знал об этом, прости. Я попросила его, чтобы он не рассказывал тебе. Юнг Ки наоборот пытался нам с тобой помочь тем, чтобы я наконец рассказала об этом тебе. Я узнала о беременности в тот самый день, когда мы с тобой попрощались. Я собиралась рассказать, но только не в тот тяжёлый для нас с тобою день. Потом я думала, что же мне делать без тебя? Я через девять месяцев рожу и к несчастью, а может и к радости умру. Что я хотела сказать этим письмом? Не знаю, примешь ли ты нашего ребёнка, но скажу одно: будь счастлив! Не живи прошлым, живи настоящим.

Прощай! Прощай навсегда, Чон Чонгук!

P. S. your favorite, Tae Ri»

      На следующий день Чонгук отправился по адресу, чтобы забрать тело. Забрав его, то устроили похороны. Туда пришли все близкие: родственники, друзья и даже родители Чонгука, а ещё и их дочь побывала там. После того как Тэ Ри отправили на тот свет, ребята, друзья их, были с Чонгуком. Но после долгой светской беседы все ушли, но Чон остался. Он стоял над надгробием, держа в руках дочь. И вспоминал все те лучшие моменты проведённые с Тэ Ри, моменты, когда они ссорились и из-за этого парню становилось грустно. Хоть ему и так не очень на душе. Помолившись над умершей, хоть Чонгук это никогда и не делал, но ради той, кто его изменила, был готов на всё. В последний раз взглянув на портрет Тэ Ри, он ушёл.       Чонгук последовал словам Тэ Ри. Он встретил ту, которая полюбит его и с чужим ребёнком. Но всё же в глубине души Чонгук тосковал о Тэ Ри. Чон был счастлив — и это то, что необходимо для него. «Прости, что дал допустить такое.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.