ID работы: 8497001

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это странно, но он мне нравится.

Настройки текста
— Чимин! Ты опаздаешь! Юнги уже ждёт тебя! — кричал юноша из туалета. Наверное, он как всегда крутил туалетку на руку, напевая тексты песен шансона. — Аааа! Как проспал! Вот чёрт! — розоволосый в панике бегал по комнате и искал свои спортивные штаны. — Я здесь! Юнги… Прости, забыл завести будильник. — опустив голову и моргал своими милыми пельмешками на лице. Он всегда так делал когда чувствовал себя виновато. — Ничего. Мы успеваем. — говорил голубоволосый с тоном безразличия. На самом деле он всегда так говорил. Уж такой у него характер. — Ой. Прости братик. Это я его нечаянно его отключила. — сказала сестра Чимина. Она заправила пару прядей за ухо, опуская голову. — Ох. Рози, ты как обычно. — брат присел на колени чтобы потрепать сестричку по волосам. — Пойми если ты отключишь будильник, я не приведу с тобой больше время, а наоборот; меньше. — с улыбкой сказал он Рози. Она лишь тоже мило улыбнулась ему и кивнула, в знак того что её братец может идти. — Ну, так мы идём? — спросил Юнги Пака, и не дождавшись ответа схватил его за руку и потянул в студию. *** — Ребята! Вы очень хорошо сегодня танцевали, так что сегодня расходится раньше, — сообщил Намнджун — и завтра можете не приходить, устроим себе один выходной. Пацаны громко закричали различные возглозы радости. «Сахарок» решил чутка выпендриться. Как следует он крикнул на русском: — «Блять, тащи бухло»! — Чимучка, ты как обычно танцуешь лучше всех. Молодец. — сообщил блондин хлопая розоволосова по плечу. — А сейчас россходимся. А Джин… Задержись. — протараторил басом юноша. *** -…и вот так он сказал. Представляешь! Вот какой ублюдок! — зло нахмурился Юнги. — Ага. — тем же «равнодушным» тоном. — Стой! Чимин уходи, быстро! Чимин не понимал о чём говорит голубоволосый. Но потом увидел машину, яркий свет её фар ослепляет Пака. Юнги который всегда и везде реагировал быстро. Он подбежал к Чимину и толкнул его с дороги на тротуар. — Юнги! Нет! — Всё хорошо я здесь! Видишь меня! Чим открой глаза это я! — говорил, нет кричал Мин и одновременно трёс розоволосого. — А. Да. Да. Я тебя вижу. — сказал Чимин и тут же удивлёнными глазами смотрел в стену и в спину Юнги. Голубоволосый неожиданно для себя обнял, и не хотел отпускать Чим Чима. У него в животе сейчас… Будто. Летали бабочки. *дома у Юнги* — Ну братииик! Ну по играй со мной! — просто умолял младший брат Мина. — Отстань ты от меня! По играй с Юджи. У меня нет времени. Когда младший ушёл то Юнги просто рухнул на кровать, не понимая что с ним тогда произошло, это странное чувство до сих пор не покидала его. Эти… Бабочки в животе. Уже не первый раз. — Ну почему. Почему, почему! — голубоволосый бил ногами и руками по кровати будто ребёнок которому не купили игрушку. — Я не знаю почему… Но ты мне нравишься… Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.