ID работы: 8497001

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
В свой выходной ребята решили собраться и провести день все вместе. Но Намджун и Джин настояли чтобы они провели его у них дома. Они были парой ещё с 9 класса. Они вместе в любви закончили школу и институт. Ну… Как вместе… Джин закончил на год раньше. Блондин был младше шатена на год. Но ощущалось что Намджун старше Сокджина на лет 10. Джин как ребёнок, всегда веселится, не бывает дней когда он был бы грустным. Но тем не менее его прозвище это мамка Джин. Потому что он следит за всеми, за Чонгуком особенно, ведь Чон сомый младший в команде, он только школу закончил и перешёл в универ когда его позвали в группу. Намджун — полная его противоположность. Лидер группы, строгий, если ты сделаешь хоть одну помарку в танце … Нет ,он не на кричит, он посмотрит на тебя своими глубокими карими глазами. Бррр… Мурашк по коже проходят. Но всё же он весёлый, не всегда конечно… Но бывает. *** — И так Чим Чим. Правда или действие? — с ухмылкой спросил Тэхён. У него всегда слишком дибильные вопросы и задания. — Хм… Пожалуй правда. — Где мать твою Юнги с которым вы должны были вместе прийти?! — Эээ… Я не знаю. Я ему звонил, но он… — розоволосик не успел договорить как его перебили. — Я тут. — спокойным тоном сказал Юнги будто это не он опоздал на пол часа. — Ты опоздал! Тебе наказание! Ты должен… Должен… Должен… Поцеловать Чим Чима! — Пф. Тоже мне наказание. — голубоволосый наклонился к Чимину и поцеловал его в носик. — Не так быстро, — ухмыльнулся Тэ — в губы! Наш розоволосик вылупил глаза как игрушка пучеглазая. Юнги даже был рад. Но его каменное лицо его не выдало. Пак поднялся и Мин к нему подошёл. Голубоволосый наклонился так как был выше Чимина и… Он медленно прикоснулся к его губам. Чим чуть не упал, но они были рядом со стенкой и Юнги успел его прижать. — Эй, эй! Стоп машина! Вы ещё здесь потрахайтесь! — сказал Тэ и заржал. Его коварный план удался. Юнги медленно отошёл от Пака и присел на пол. Чимин ещё стоял около стены, но потом присоединился к игре. Ещё долго ребята играли, придумывая и выполняя задания, задавая и отвечая на вопросы. Как адекватные, так и не очень. Но Чима и Мин никогда не забудут эту игру. *** — Зачем ты это сделал? Мог просто его послать как всегда это делаешь… — Чимин шёл смотря себе в ноги. Он до сих пор был в шоке. — Если бы я не поцеловал тебя то ты бы жалел об этом. Ведь я целуюсь как Бог. — с ухмылкой сказал голубоволосый. — Ну да, конечно Мистер Бог. — улыбнулся розоволосый. — Шуга… А если честно? — Что честно? — Я тебе нравлюсь? — Конечно. Как друг. — Ты всегда говоришь мне правду. Я тебе верю. *** — Чим аккуратнее здесь. Мост качается. И он немного сломан. Здесь есть дыры. В воду можешь сволиться. — Я всегда аккуратный. А вот ты… Аааааа!!! — Чимин! Вот чёрт. Чима держись я вызову спасателей! — Юнги, кх, кх, Юн… — розоволосый наткнулся на камень, ударился головой и отрубился. *** — Нет Юнги стой! Не уходи! — Пак проснулся от страшного сна. Будто он в воду свалился и… Ой это не сон. Рядом с ним лежит Юнги. На его лице мокрая дорожка от слёз. — Эй, Бог поцелуев проснись. — Чим Чим! Неужели! Ты проснулся! Врач сказал тебя нельзя беспокоить. И на тренировки ты дня три не сможешь ходить. — сказал Мин и на его щеке появилась ещё одна мокрая дорожка слёз. — Я останусь с тобой. Ты не против? — Нет конечно. Я и сам собирался тебя попросить. Только не плачь больше. Я постараюсь не попадать больше в такие ситуации. Юнги посмотрел Чимина прямо в глаза и опять поцеловал. На этот раз Чимин ответил ему на поцелуй. Потом они отстранись и просто решили забыть об этом как будто это был сон. Но дальше… Узнаете потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.