ID работы: 8497001

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста
Мин проснулся от боли во всём теле. Болело всё, ноги, руки, голова, живот и даже сердце побаливало. Он огляделся. Всё было в белых тонах. Стены, тумбочки, пол. ,,Наверно это больница" - подумал Юнги. Сахарок повернул голову и увидел розовую голову. Это был наш Чимин. Голубоволосый хотел поднять руку и потрепать Чима по голове, но он почувствовал жгучую боль в руке и закричал. - Юнги! Что такое! Тебе больно! - Чим Чим вскочил со своего стула и выпучил свои глазёнки. По его щекам было видно что он не первый день плакал. А так же по одеялу на котором была его голова. Этот кусочек был весь мокрый. - Немного больно. - конечно Юнги соврал. Ему было очень больно. - А почему я в больнице и... Что вчера было? - Вчера ты тоже лежал тут. И позавчера. - А... Вечеринка... Чон Ли? - Это было неделю назад. - Н... Неделю? - Да. А ты не помнишь? - Нет. - Тогда слушай. *** - Да я тебя ненавижу! И сейчас ты по теряешь то, что и так потерял благодаря мне! - с этими словами, как вы помните, Чон Лили воткнула в Юнги шприц и ввела его содержимое. А потом убежала. - Юнги! - крикнули вместе Чимин и Чонгук. - Всё блять нормально! Бегите за ней! - говорил им Мин. - Я не могу тебя оставить! - говорил Чим. - Я могу! Юнги держись! Чимин следи за ним! Я побежал! - и Чон убежал как гепард. - Чимин... - Что? Тебе плохо? - Я тебя люблю. - сказал Мин. Он даже не понял что признался. У него как будто отказал мозг. - Ю.. Юнги... Ты сейчас серьёзно? - Как никогда. - он походу вообще не понимает что говорит. - ... - Чимин не знал что сказать. У него словарный запас закончился. И тут голубоволосый просто упал на колени. - Хён! Что с тобой! Хён ты меня слышишь! Юнги~я! - в панике кричал Чимка. - У меня... Сердце... Болит... Руку... Дай руку... Чимин... - он еле произносил слова. Чимин дал ему руку. Юнги лишь улыбнулся и потерял сознание. - Юнги~я! Хён! Мин твою мать Юнги! Не шути так! - Чимин ему не верил так как Мин ещё тот шутник. Но всё же понял что это не шутка. - Кто-нибудь! Вызовите скорую! Человек умерает! П..помогите!!! - уже плача кричал Чима. - Это всё из-за меня... Юнги прости меня!! *** - Вот так всё и было. А потом это оказалось ядом. Врачи сказали что мы вовремя тебя привезли. Иначе ты бы мог... Умереть. - по щеке Чимина опять покатилась слеза. - А Чонгук её догнал? - Да, но не смог поймать. Она его по голове чем то тяжёлым треснула и он отрубился. - Вот же тварь... - Кто? Чонгук? - с выпучеными глазами спросил розоволосик. - Да он то тут причём! Хотя он не лучше.... Но я про Ли. - А... Хён... - уставившись в пол сказал рисовый пирожочек. - Что? - А это правда что... Ты меня любишь? - Ха. Когда то ты должен был это узнать. Да это правда. - с ухмылкой сказал Мин. - Ага... Я пошёл... - Куда? Чимин ты же не... - он не успел договорить. Чимка ушёл. Почему? Не понятно. - Вот же долбаёб! За каким хером ты это ему сказал! Ну всё пизда твоей любви! Пизда! - ругался сам на себя голубоволосый. *дом Чимина* - Ну что? Он признался? - спросил Чонгук. - Да. И я ушёл. - Правильно. Ну что? Операция новая гейская пара начинается! - крикнул Гукк. - А сам то! Кто тут в тайне Тэ любит?! Я что ли? - Цыц! Ну ладно, просто новая пара. Не гейская. - Мелкий ты ещё! - Сам то ниже меня! - Всё! Заткнулись оба! - это был Чон Хосок. Чон Хосок - или Джей Хоуп. Парень 25 лет. Танцует, читает рэп, придумывает песни. Чон достаточно высокий парень. Нравиться всем девушкам, особенно своей улыбкой. Этот парень один ходячий мем. Но для особых ситуаций может быть серьёзным. Волосы ярко рыжие отражают его характер. В общем Чон Хосок это нечто. - О! Хося! Привет! Спасибо что согласился помочь! - говорил с улыбкой Чим. - Не за что. Когда его выписывают? - Завтра. - Так. Кто его забирает? - Чонгук~и. - Хорошо. Куда привозишь? - К Чим Чиму домой. - Ага. Чимин? - Я признаюсь что тоже его люблю. А потом... - Они будут трах.... - на Чонгука посмотрели такими взглядами как будто его сейчас убьют. - кхм... Гулять... Встречаться.. Любить.. - Выкрутился блин. - сказали хором Чим и Хосок. - Ну что приступаем! *на следующий день в час дня* - Здравствуйте. Вы к кому? - Здравствуйте. Мин Юнги 7 палата. Его виписали верно? - Гукки пришёл за нашим сахарком. - Да. Проходите прямо по коридору и направо. - Спасибо. *** - Юнги ты как? - Чонгук зашёл в палату. - Нормально уже меньше болит. - Это хорошо. Идти можешь? - Ну... Вроде да. - Я тебе помогу. Пошли. Обопрись на меня. - Неужели. Наш малыш помогает хёну. - у ухмылкой сказал Юнги. - Заткнись! А то ползти будешь! - Ну вот это наш Гукк~и. Узнаю. - Пф. *в машине Чона* - А куда мы едем? Я думал мы едем ко мне домой. - Нет. Мы едем к Чиммну. - А я не понял. Зачем? - Не задавай вопросы. Едь молча. *на входе в квартиру Чима* - Чимин это мы! Открывай! - Я открываю! Привет. - Юнги. - сказал Чонгук. - Что? - Прости если будет больно. - Чего? И тут наш Гукк толкнул Мина и крикнул: - Чимин закрывай! Чимин закрыл дверь изнутри. - Что здесь происходит? - испуганно говорил голубоволосый. - Ничего особенного. - Ты меня пугаешь. - Ю...Юнги. Я... Я тебя тоже люблю. - Я так и знал. Юнги подошёл к Чимину и прижав его к сне нежно поцеловал. - Юнги~я. - Да? - Давай не сегодня. Я не готов. - Хорошо. Я не заставлял. Люблю тебе. - И я тебя. А ещё я хочу спать. - Ну пошли. - Юнги взял Чиму на руки, понёс в спальню и положил на кровать. - Спокойной ночи Юнги~хён. - Спокойной ночи малыш Чимин. - А ты куда пошёл? - Домой, спать. - Вообще-то ты должен спать со мной. Я боюсь спать один. - Ну хорошо. Юнги и Чимин заснули вместе в обнимку. Два любимых человека. Вместе... Навсегда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.