ID работы: 8497001

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мин Юнги ты сволочь!

Настройки текста
,, Юнги~хён. Я давно хотел сказать... У меня появилась девушка. Её зовут Чон Лили. Я хотел бы вас познакомить. Поэтому сегодня в 6 в нашем любимом кафе. Жду. Не опаздывать!" *** Юнги уже долбаный час смотрел на это сообщение и задавал себе вопросы. ,, Насколько давно? Решил именно тогда когда я переехал от родителей? Чон Лили? Знакомое имя..." Его злости не было предела. - Вот же сука!! - крикнул Мин и вонзил нож в стол так, что он на половину его пронзил. Дальше разбитое зеркало, руки в крови, летающие стол и стулья, в общем квартира в хлам. - Юнги ты чё дверь не... - это пришёл Чонгук. Ему сразу прилетело чем то в живот. - Эй ты чего? Совсем страх потерял? - Чонгук прости! - подбежал голубоволосый к Гуку. - Очень больно? - Нет не больно! - Прости, прости, прости! - Ладно, ладно. Расскажешь всё за уборкой этого бордака. - А.. Как ты.. - Понял что ты хотел сказать? Ну не просто же ты этот кавардак устроил. - Ну да.. *прошла 2 часа* - И вот я и разозлился. - Ну да... Ты же его любишь... - сказал Чон. Он был единственным кто об этом знал. - Ну и что мне делать? - Ты хочешь чтобы он был счастлив? - Да... - Тогда иди! *18:00* Юнги подошёл к кафе ,,Вишнёвый сад", выдохнул и зашёл. Трудно было не заметить Чимина который махал ему двумя руками. Юнги подошёл к ним и присел за стульчик. - Хён привет! Я так рад что ты пришёл! - радостно воскликнул Чимка. - Как же я мог не прийти к моему малышу. - улыбнулся Мин, потому что знал что Чиме не нравиться это прозвище. - Знакомся это Чон Лили. Или просто Ли. Лили это... - розоволосик не успел договорить как Ли сказала: - Оппа я не хочу с ним сидеть... - Почему Чагги? - Помнишь я говорила что меня кто то.... Ну... Изнасиловал.... Это был он... Вроде... Мин Юнги, да? - Я? Я не... - Так это был ты! Мин Юнги ты сволочь!! Я же.. Я же верил тебе!! Ты был моим лучшим другом! - Чим подошёл к Юнги и ударил его так что тот упал со стула. А потом сам выставил голубоволосого за дверь. *** Юнги шёл и плакал... Нет не из за боли удара его любимого... От того что он этого не делал... Или не помнит. *дома у Чонгука* - Ты же это не делал? - Н-н-нет... - всхлипывая произнёс Юнги. - Так не ной как ребёнок! Ты же всегда так суров! - Так я же не знаю! Может это и правда! - Да не правда это! Я был с тобой тогда в клубе с этой... Как там её.. - Ч-чон Лили... - Вот, да, с этой сукой. Ты был пьяный в зюзю. И она увела тебя в уборную. Я пошёл за вами. И слышал, и видел что всё за тебя делала она сама. Так что это она тебя изнасиловала, а не ты её. - Д-да... Что то припоминаю... Да! Надо всё рассказать Чиму! Она же им пользуется из-за его денег! - Ну так нельзя. Надо придумать коварный план мести это шлюхе! - Точно! Знаешь... А я придумал. Они обсудили свой коварный план и начали его осуществление. *** - Чимин~и - с милым голосом сказала Чон Ли. - Что Чагги? - Я хочу тебя~ - Ох Ли я тебя тоже. Чимин повалил Лили на диван и.... Зазвонил телефон. Это был Чонгук. - Алло! - Чим привет. - Да, да, привет. Чон сейчас вообще не вовремя! - Ничего потерпишь ещё несколько дней. - Ну что там у тебя? - У нас завтра вечеринка. У меня на хате. В 21:00. Приходите с Чон Ли. - Хорошо. Мы будем. - До завтра. - Агась. - Нууу? Ты скоро Оппа? - Не сегодня Ли. - Хорошо. Подожду ещё. *** - Чёртов сукин сын! - ворвавшись к себе в комнату воскликнула Лили. - Долбаный Чимин! Я только избавилась от этого Юнги! А завтра он точно там будет! Мне не нужны соперники! - с этими словами она набирала в шприц какую-то жидкость. Думаю вы догадываетесь что это было... *** - Юнги блять! Чё ты дрыхнешь! Уже час дня! Нам надо готовиться! - К чему? - проговорил сонный Мин. - Ну здравствуйте приехали! К мести Чун, Чан... Блять как её там... - бесился Гукки. - Чон Лили. - так же сонно. - Да! Этой шлюхе! - Сейчас... - Не сейчас! А сразу! - Чон скинул голубоволосого с кровати. - Ай блять! Да иду я! Иду! Последние несколько часов они готовились к страшной мести. *** - Чим Чим! Привет! Заходите. Тут все наши. - И... Кхм... Юнги тоже? - спросил розоволосик. - Да, но он сидит какой-то грустный. Не понимаю что с ним. - Ага... Понятно. Пошли Чагги. - Хорошо Оппа. Они зашли. Там было много народу. Кто-то уже сосался, кто-то уже был в зюзю. Ну что и следовало ожидать. - Ну что погнали наши городских. - с ухмылкой сказал Юнги. И скрылся из виду. - Оппа я припудрить носик. - Хорошо Ли. Буду ждать. - Чим чмокнул Чон Ли в носик и она ушла. - Брр. Как он меня бесит! Чагги пока! Чагги дай я тебя поцелую! - кривляясь говорила шлю... Кхм кхм... Да... Чон Ли. Вдруг кто-то схватил её за руку и потянул за чобой. Это был Юнги, он держал её крепко и она не могла убежать. - Сука ты что делаешь?! - кричала она. - А что делаешь ты?! Окливитала меня! А ведь по сути это ты меня изнастловала. - зло говорил Мин. - Что тебе нужно от Чимина? Деньги? - Ха, а ты не промах Мин Юнги. Да, деньги, а потом я егу убью! - Только посмей! - А что ты мне сделаешь? Расскажешь всё ему? Он тебе не поверит! А тем более ты не сможешь! - Это ещё почему? - с ухмылуой сказал голубоволосый и показ в ту сторону где стоял Чимин и смотрел прямо на них. - Чон Ли? Ты.. Да как ты.. - Да!! Да!! Я тебя ненавижу! А сейчас пропадёт то что ты из-за меня и так потерял! - с этими словами Ли воткнула тот шприц в Юнги и ужежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.