ID работы: 8497149

I can see you

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
      Однажды он призвал его.       Призвал неведомое, сам того не подозревая.       Тогда, когда Брайан приложил к зеркалу в туалете лист Ведьминой бумаги, он сам не знал, что подписал себе приговор.       О чём он думал, на что надеялся? Решил побаловаться в свободное время или… хотел увидеть Ведьму?       Кто знает.       На зов юнца пришёл он. Демон, являющийся проклятием всей компании.       Несущий смерть смотрел из зазеркалья на щупленького юношу с усталыми глазами.

Ещё один Охотник…

      Этот сдохнет быстрее, чем тот же Корво, это точно.

Или сойдёт с ума?

      Насколько тебя хватит, а, Брайан?       …Тьма из зеркала скучающе шевельнулась. Тут и глядеть-то даже не на что. Обычный сопляк.       А может… стоит добавить в эту оболочку красок?       И тогда демон, не имеющий собственной формы, стал приобретать очертания…

***

      Пастернак разочарованно вздохнул. Вот ведь Соса! Сказала, что если приложить Ведьмину бумагу именно в этом месте, то можно получить зацепку для расследования. А на деле — ничего!       — Только зря шёл сюда, — проговорил Брайан, сводя брови домиком и сминая в кулаке ведьмин лист.       Послышался звук треснувшего зеркала. Юнец вскинул голову… и остолбенел.       Зеркало быстро покрывалось трещинами, а отражение Брайана задрожало.       …Из Зазеркалья на парня смотрел кто-то.       Кто-то непонятный, с рогами, в маске.       Тот, у кого на рубашке алели пятна крови.       Тот, у кого в разрезе маски горел огнём единственный глаз.

Спасайся!

      Некто из отражения коснулся стекла рукой в черной перчатке, и в этот момент зеркало оглушительно разбилось, брызнув осколками в разные стороны.       Пастернак в испуге отскочил назад, закрывая лицо руками.       Когда все утихло, Брайан решился открыть глаза.       Что это было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.