ID работы: 8497149

I can see you

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
      Выйдя из оцепенения, Брайан стремглав выбежал из туалета. Кто это был — непонятно, но что-то подсказывало парню держаться от незнакомца подальше.       — Так, П-Пастернак, соберись, — начал успокаивать сам себя юноша, — это тебе просто померещилось. Вдох, выдох.       И то верно. С таким графиком работы может привидеться и не такое.       Кое-как успокоившись, Пастернак уверенно зашагал к своему кабинету.       Нужно повидаться с мисс Сосой.

***

      — О, Брайан, ты наконец-то пришел, — полушёпотом сказала Соса. Женщина сидела на своем привычном месте — под столом с кружкой кофе в руках.       — Д-да, — неуверенно ответил парень, присаживаясь на корточки рядом с собеседницей.       — Ну, тебе удалось получить информацию о ней? Что ты увидел? — тёмные глаза аж блестели от любопытства.       — Ну-у, я… — Пастернак не знал, что сказать. Стоит ли рассказывать Сосе о произошедшем и втягивать её непонятно во что?       Нет, вряд ли.

Солги.

      — Нет, Соса, я ничего не увидел, — наконец решился юнец.       Женщина заметно погрустнела. Видимо, она ожидала другого.       — Эм, а я точно должен был увидеть подсказку? — уточнил Брайан.       Глаза мисс забегали, а голос стал ещё тише:       — Я не уверена, но поговаривают, что если сделать так, то обязательно увидишь что-то необычное.       — А кто-то до меня это пробовал?       Соса отрицательно покачала головой:       — Нет, все боялись. Ты первый.       Пастернак нервно хихикнул. Почему только на него наваливается столько проблем?       Вот, ещё одна прибавилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.