ID работы: 8497152

Collection ST & IT. Любовь бывает разной.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не кровная любовь. (Билли Денбро)

Настройки текста
Смерть тетушки Полли прошла для родителей Билла крайне трагично. Эта вечно улыбающаяся и нежная женщина, которая всегда веселила всех, часто приезжала со своей дочерью Карой. Тетушка и дочь всегда подбадривали парнишек, когда тем в ту очередь было грустно. Парень не сильно горячился после кончины мисс Денбро в отличие от родителей и маленького Джорджи, ведь она так любила угощать его конфетами в тайне от родителей. Очень сложно пришлось Каролайн Денбро-двоюродной сестре Билла, девушка была потерянна, казалось еще сегодня утром мама провожала ее в школу на крыльце их дома, и вот уже в обед она стоит в кабинете директора, где сидят плачущая мать Билла, хмурый отец, Билли бой и малыш Джорджи со слезами и любимой конфетой, которую всегда давала ему мисс Денбро при их встрече. В этот миг, когда острые слова мистера Денбро напрочь истерзали ее сердце. " Твоя мать мертва, Кара" Слова отдаются эхом в голове, юная девушка не может поверить в раньше сказанное, слезы нахлынули ручьем. Как такую прекрасную мать, тетю, хорошего сотрудника, приятную соседку, да, и хорошего человека в общем могла забрать смерть? Ответ прост-смерть никого не щадит, рано или поздно она заберет всех. К сожалению Полли Денбро ушла довольно таки рано, ей было всего тридцать лет. Не смотря на то, что Полли родила дочь в очень раннем возрасте-шестнадцать лет, без помощи и поддержки родителей и отца дочери, который смылся после одного упоминания о возможном ребенке, девушка воспитала очень хорошую девочку, она никогда не нуждалась во внимании, ведь его у нее было навалом. Единственная поддержка-брат По и его семья, не смотря на их разницу, мистер Денбро с удовольствием помог сестре. - Ну вот приехали. Заходи и чувствуй себя как дома милая! - открывая дверь в дом семьи Денбро, воскликнула мать Билли боя. После загадочной смерти матери родители решили удочерить Каролайн, ведь у девчонки не было никого кроме матери и их, про своего отца девушка не знала ничего вовсе, разве что у него ровный нос, так как весь род Денбро имел легкую горбинку. Ее отца не помнила даже Полли при жизни. - Билли, помоги Каре с вещами! - Уже иду мам, - послышалось на втором этаже, следом послышались и скорые шаги. Каролайн стояла в холле с чемоданом, в то время, как Миссис Денбро относила коробку с вещами в гостиную. *** С того ужасного дня чуть больше четырех месяцев, Кара жила в своей комнате, которую ей предоставили, они с Биллом хорошо сдружились, но увы парень питал к девушке отнюдь не родственную любовь. Через несколько дней у девушки день рождение, ей исполниться четырнадцать. Парень старше Кары всего на несколько месяцев, поэтому разногласий и отсутствие интереса в силу возраста у них не было. - Привет, как ты? - зайдя в комнату, взгляд Билла упал на девчонку, которая все еще нежилась в своей мягкой постели. - Доброе утро, Билли бой. Я хочу пить, притащишь воды? - губы девушки расплылись в небрежную улыбку. - Ладно, - протяжно прошептал в ответ, - Но только перестань называть меня Билли боем! Послышался недовольный стон. - Я подумаю, - с хитрой улыбкой девушка перевернулась на другой бок. Парень протянул Каре стакан с прозрачной жидкостью. Не удивительно, она выпила все содержимое залпом меньше, чем за тридцать секунд. - Ого, вот это ты скорострел! - парень рассмеялся над своей подругой и по совместительству сестрой - Хах, у тебя учусь Билли бой, - ухмылка медленно появилась на бледных губах - Я же просил, никаких Билли боев, - казалось парень был в ярости, но звучало это лишь как небольшое недовольство. - Знаешь, Кара, я хотел подождать до твоего дня, но все таки скажу это сейчас, - сказал парень, присаживаясь на край кровати. - О боже мой Билл Денбро ты меня пугаешь, давай говори! - девушка заерзала и привстала. - Кара, я люблю тебя, - проговорив это неуверенно, парень устремил свой взгляд на ее лицо, сначала на нем красовалось негодование, а затем оно и вовсе сменилось теплой ухмылкой. - И я тебя люблю Билли, ты отличный брат и хороший друг, - она заулыбалась во все тридцать два зуба. - Нет, пойми я люблю тебя далеко не как сестру или подругу. Щеки Каролайн запылали яркими цветами, недолго думая, девушка приблизилась к его лицу. Через мгновение они уже слились в страстном, но до безумия нежном поцелуе. - Я тебя поняла, Денбро, - не отстраняясь от парня прошептала она. Руки парня блуждали по хрупкому телу юницы, иногда задерживаясь на шее или на талии. Руки девушки наоборот - оставались на шее парня в замке. Руки юноша спустились ниже к упругим ягодицам, не смотря на возраст девушка обладала хорошей фигурой. Парень сжимал их с некой тревогой, словно это все сон, он не хотел ее отпускать. Кара отпустила свои пальцы к краю футболки Билла, одно движение и девушка осматривала его голый и достаточно подкаченный торс. И вот они опять целуются, горячие пальчики гуляют по торсу Денбро, а руки парня тянутся к пуговицам желтой сорочки Каролайн. Теперь девушка осталась в одном нижнем белье, остались только шорты парня, от которых они быстро избавились. - Ты уверена? - Я думаю мы слишком далеко зашли, - не убирая своих рук от торса парня прошептала она - Я пойму, если ты не хочешь. - Нет я хочу, но я боюсь. - Тебе не стоит бояться меня, я не причиню тебе боли, - парень говорил это очень мягко, будто боялся спугнуть ее Каролайн вновь приблизилась к его лицу за поцелуем. - Я верю тебе, - эти слова проговорились невесомо. Парень потянулся к бюстгальтеру, ненужный кусок ткани лежит в дальнем углу комнаты, за ним полетел и второй предмет одежды. Абсолютно обнаженная Кара лежит под Билли Денбро, его боксеры остаются на полу. - Ты готова? В ответ лишь неуверенный кивок. Юноша медленно входит в девушку, давая ей привыкнуть. Она кивает, чтобы парень понял-он может продолжать. Боль утихла и превратилась в удовольствие, из уст девушки посыпались стоны. Им повезло, ведь родители поехали на утренник Джорджи. Парень двигается бедрами быстрее,а затем выходит и изливается на живот юницы. - Я люблю тебя, и родители мне не помешают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.