ID работы: 8497152

Collection ST & IT. Любовь бывает разной.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бархат (Стэнли Урис)

Настройки текста
       — Отсосись от него, сука! — миниатюрная нога девчонки, размахиваясь, ударяет женщину, что еще секунду назад была готова высосать из Уриса все лицо, в голову. Пугающая леди резко отлипает от бедного парнишки, шипит и набрасывается на остальных неудачников. Они — ребята сильные, разберутся без помощи Бекк, самое главное для нее сейчас — подбежать к своему еврейскому мальчишке.        — Стэн! Стэнни, боже, как я испугалась за тебя, — девушка опускается к нему, остальные Неудачники уже расправились с ненасытной мисс и поспешили помочь Стэну подняться.        — Нет, нет, нет! нет! — русый парень визжит, — Вы бросили меня! Завели меня в этот дом! Вы мне не друзья, вы заставили меня пойти и бросили одного! — ребята облепили парнишку со всех сторон, пытаясь успокоить, девушка кусала губу до крови, страх, это был абсолютно страх, страх не за себя и свою жизнь, страх за своего кудрявого мальчика.        — Тише Стэнни, успокойся, — девушка осторожно поглаживала его за щеку, — все хорошо Стэн, я тут с тобой.                    Парень начинает немного успокаиваться, бархатные руки девушки держат его за шею, она притянула парня к себе и обняла, поглаживая по спине.

***

       — Хм, Стэн, я когда-либо тебе врала? — не дожидаясь слова от парня, девушка отвечает сама на свой же вопрос, — конечно же нет! Так почему же ты не веришь, что все в порядке, запомни Урис, пока я жива и рядом с тобой — все будет в полном порядке.        Дрянная девчонка — типичное прозвище, которым ее называет мать, а может и половина Дерри. Она никогда не сидит на месте, всегда ищет острых приключений на свой худенький зад. «Эй, Филд, у тебя, что глисты? Че дергаешься, как резанная!» На самом деле в этот момент Беккс пыталась развеселить грустного Билли-Боя, танцуя танец спагетти. Ох и помотала его Бевви, она не обращала на него внимания по совету Ричи, а Билл старался быть к ней холоднее, чтобы она сама прибежала к нему. Это было безумно глупо, хотя, если за это взялся Ричи — это было неудивительно. Девчонка танцевала, а парень за ней наблюдал и смеялся.        — Билли, почему вы оба такие глупые?        — О чем т-ты? — кажется, парень нервничал,        — Она тебе нравится, ты ей нравишься, а вы как маленькие дети бог мой, — Бекки покрутила пальцем у виска.        — Боже, да признайся ей уже, — на присела к парню на ступени и приобняла его за плечи, положив голову на одно из них. Стэн видел их в этот момент, он так ревновал, но они не были вместе так ведь, поэтому девушка даже и не подозревала, что может вызвать волну ревности у кудрявого. Всего дружеское объятие полное любви и поддержки, ей нужна была поддержка, но ведь друзья важнее. Стэнни тогда, кажется чуть не разбил зеркало в своей комнате, Эдс выслушал его, пытался дать совет, но кроме совета по болезням и лекарствам Эдди дать не мог. Он не хотел, чтобы его бархатные руки, бархатные руки его девочки гладили, обнимали кого-то другого, но не его самого.

***

Девчонка сидит за гамаком, в котором расположился Ричи. Сейчас должно быть время Эдди, но Рич отказывается отступать гамак, кажется сейчас будет снова что-то интересное. Эдс откидывается ногой очки Тозиера в сторону и попадает ей же в лицо Бекк, та в свою очередь резко вскидывает ногу и бьет Ричарда по спине. Хохот Эдса наполнил весь штаб.        — Хэй, Бекки, сильно больно? — Урис тут же к ней подскочил.        — Прости, Беккс.        — Бекки, пойдем вытрем кровь, твой нос, — одна салфетка и все исправлено.        — У нас есть пластыри? У тебя небольшая царапина на носу, — порыскав в ящичках, пластыри не были найдены.        — Хэй, мы с Бекки прогуляемся до аптеки, мы ненадолго,        — Просто так и скажи, что хочешь с ней полизаться, Стэнли. Я разве не прав?        Лица девушки и парня залились краской,        — Ч-что? Н-нет, я, я просто хочу ей п-помочь,        — О Стэн, — лениво протянул Балабол, — у нас появился второй Б-б-Билли?        Кудрявый закатил глаза и поспешил выйти из штаба. Всю дорогу до аптеки в воздухе стояло неловкое молчание.        Звон колокольчика, пара подростков вышла из здания, Урис немного замялся, но попытался взять себя в руки.        — Бекки, идем к коробкам, я заклею тебе ранку, — в ответ неуверенный кивок, через несколько секунд они уже стояли за углом аптеки, где Бену перевязывали «Бауэрса». Парень открыл пластырь, затем хмуро посмотрел на него, перевел взгляд на девчонку и снова на пластырь. Этикетка оказалась где-то за коробкой. Нахмурившись опять, Стэнли приблизился к лицу девушки, рассматривая ее нос. Бекк растерялась, посмотрев Урису в глаза, она резко приблизилась к нему. Бархатные руки оказались на шее и на щеке парня, а их губы двигались в медленном и плавном танце, он игрался с ее губой, опустив руки на тонкую талию.        — Хм, — девушка отстранилась, — Ричи был прав. Мягкая улыбка и легкий поцелуй в юношескую щеку.        — Умеешь испортить романтику Бекки, — Да, но ты меня любишь, Урис, можешь не отнекиваться.               Кажется кто-то получит пять баксов за спор сегодня вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.