ID работы: 8497152

Collection ST & IT. Любовь бывает разной.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бархат (Стэнли Урис).chapter 2

Настройки текста
       — Стэнли, ты действительно любишь меня?        — Иногда я задумываюсь, почему ты такая глупая? — парень засмеялся        — Ха-ха-ха, великолепно, мистер умник, но я говорю серьезно, — девчонке было не до смеха.        — Я люблю тебя и очень сильно, и…        — Давай сбежим, — Урис не успел закончить, как Бекк его перебила        — Я не против, но зачем? — губы парня растянулись в чуть заметной и непонимающей улыбке        — Ты серьезно? Я хочу, чтобы мы были вместе, мои и твои родители против наших отношений, ты еврей, Стэн, а я дочь покорного христианина и христианки, Стэнли, — она тяжело вздохнула, — знаешь что говорят мои предки, когда я вновь иду с вами гулять? — Они говорят мне, чтобы я не приближалась к «этому грязному еврею» и лучше бы мне, как прилежной леди держаться с Уильямом Денбро или с Бенджамином, они ведь такие приличные мальчики, пойми меня, Стэнли, я хочу уйти отсюда из-за тебя и только с тобой.        Парень молчал, переводя взгляд то на девушку, то на звезды позади нее. Тонкий месяц блекло освещал его лицо, что поблескивало от малейших туманных облаков. Ребекка приблизилась к его лицу, тяжело дыша. Она оставила невесомый поцелуй на губах Уриса.        — Ты нужен мне, Стэн, — фраза шепотом растворилась в прохладном, влажном воздухе, от которого редкие мурашки пробежались по спине и остановились на уровне шеи.        — Детка, детка слушай меня, — парень слегка вздернул Бекку за плечи для того, чтобы вернуть ее в реальность, — Сейчас ты идешь домой, хорошо? — кивок, — затем быстро собираешь свои необходимые, слышишь, только необходимые вещи, хорошо? — еще один кивок, — отлично, ложишься спать, хорошо? — вновь кивок, — пообещай, что ляжешь спать,  — обещаю, Стэн.        — И ровно в четыре утра, ты спускаешься через свое окно ко мне вниз, ты меня поняла?        — Х-хорошо, — парень поцеловал ее в макушку, захватив свой рюкзак, он двинулся в сторону своего велосипеда.        — Стой Стэн! Я благодарна тебе 4:00        Камера, пара кофт, штаны, книга, открытка, подаренная родителями — все лежало в красном потертом рюкзаке. Девушка стояла в старых джинсах и в полосатой рубашке, в карманах лежала зажигалка и одна смятая сигарета. Родители спят. За окном веет прохладой.        Девушка надевает на себя потертые ботинки черного цвета, заранее лежавшие у нее под кроватью. Она целует небольшую икону на прощанье, что стоит в полке, подаренной когда-то миссис Боуи возможно на день рождение, а может и на Рождество.        Взглянув на свою комнату в последний раз, Ребекка заметила одну странную, на ее взгляд, вещь. Ее комната уже не кажется такой уютной, какой она видела ее в возрасте около десяти или одиннадцати. Ее комната стала пустой, но не в том плане, что мебель или ее вещи пропали, она не чувствовала тех эмоций, которые раньше ее встречали.        Бекки положила свое прощальное письмо с благодарностью родителям на кровать, аккуратно застеленную. Открыла оконную раму и свесила ноги с подоконника.        — Ты готова, Беккс? — парень старался крикнуть полушёпотом        — Слезаю, Стэн. Умоляю поймай меня не как в тот раз. flashback        — Стэнни, лови меня, я птичка, — пьяная девченка пытается спрыгнуть с дерева, на которое только что забралась        — Бекк, ты перебрала с алкоголем, если ты сломаешь себе что-нибудь в полете, Пташка, я тебе обещаю, я заберу Стэна и уложу его у себя, а Майка и Бена отправлю по домам, — балабол пытается выговорить это все максимально адекватно, показывая, что он все еще трезв, а те самые «всего лишь три баночки, мамуля» его не взяли, — уверен Бев и Эдс не донесут твою тушку в состоянии алкогольного опьянения        — Я ловлю тебя, Бекки, прыгай, — Урис один из немногих, кто выпил не более одного стакана и по прежнему сохранял статус «трезв, как стекло», учитывая обстановку вокруг        Девушка собирается прыгнуть прямо в руки к Стэну-спасителю-пьяных-дев, но не успев сделать и шага, она летит чуть правее самого парня из-за криво торчащей ветки. the end of flashback        — Ты была в нюни пьяной, и сама полетела по своему направлению        Девушка лишь закатила глаза и хихикнула на это        Нога Ребекки сначала ступает на выступ у окна, Урис подстраховывает ее, аккуратно держа за ноги, после за бедра, а затем девушка и вовсе оказывается в его обьятиях. Холодные губы парня накрывают ее. Подростки сливаются в хаотичном поцелуе И весь мир подождет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.