ID работы: 8497152

Collection ST & IT. Любовь бывает разной.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воу, Финн, а не Ричи или Майк, или Борис, а Финн

Настройки текста
- "Т/и, тебя когда-нибудь приглашали на медленный танец?" Парень и девушка решили провести очередную трансляцию в Инстаграме. Т\и Т\ф, в последнее время, очень часто светилась в стримах Финна для Твича, особенно после их приезда в Ванкувер. Кудрявый юноша сидел рядом с т\ц\в, которая теребила рукав своего свитера. - Нет, на самом деле, меня никогда не приглашали на медленный танец, - девушка слегка посмеялась, в то время, как Вулфард смотрел на нее с недоумеванием. Парень встает из-за стола. - Ну и куда ты собрался? Финн проигнорировал ее слова, и двинулся в сторону белого стеллажа, что пах, как утренний рассвет. Он стал искать глазами нужную пластинку. Пробегаясь тонкими бледными пальцами по различным пластинкам, Т/и продолжала отвечать на вопросы фанатов, иногда спрашивая что-то у Финна, но так, и не получая ответа. - О! Нашел, - парень произнес это едва слышно, и поэтому эта фраза не долетела до Т/и. Парень подходит к своему виниловому проигрывателю, достает пластинку из тонкой упаковки и осторожно кладет ее. Комната заполняется приятной мелодией, которая нежно ласкает слух. Девушка не сразу поняла в чем дело, до того момента , как парень подошел к ней с протянутой рукой и произнес "хватит так на меня пялится, потанцуешь со мной?" И вот, через мгновение они стоят в середине комнаты - ее голова лежит у него на одном плече, левая рука на другом, а правой она держит его руку. Финн приобнимает ее одной рука за талию, и они продолжают плавно крутиться и покачиваться. В комментариях трансляции сыпятся умилительные слова или же ненависть с одному из них. - Спасибо тебе, Финн, это самый лучший танец, за все мое существование, - она шепчет это, стараясь не разрушить атмосферу момента, а он лишь смотрит в ее глаза, так и говоря о любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.