ID работы: 8497357

Роковая ошибка или подарок судьбы? - 2

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
280 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 394 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста

«Вчерашний день был лишним точно. Я не хотела тебя видеть больше. Я не хотела тебя видеть в таком виде, Но ты решил, тебе всё можно»

POV Полина

Такси уносило меня подальше от района, который за год я успела выучить наизусть. Все магазины, дома и скверы напоминали о том, как мы с Егором были счастливы... Или счастлива была только я? Ну, если он предпочёл найти себе другую, то, вероятно, его что-то не устраивало во мне. Хотя было бы правильнее, если бы он сразу сказал мне правду. Подъехав к дому, я оглядела родные места. На губах появилась еле заметная грустная усмешка: вот уж не думала, что вернусь сюда при таких обстоятельствах. Таксист предлагает помочь донести чемодан до двери, но я отказываюсь, понимая, что теперь в этой жизни мне придётся всё делать самой. На свой этаж, что удивительно, я еду на лифте, но даже это заставляет меня вспомнить, как когда-то мы ездили с НИМ в этом лифте. Вхожу в душную, пустую квартиру, в которой мне теперь придётся коротать свои холостяцкие дни. Когда-то мама хотела её сдать, чтобы не пустовала, но потом передумала. И правильно сделала. Открываю на кухне окно, а потом беру тарелку и наливаю Касперу водички. Понимаю, что забыла у Егора и его миски, и корм, но ни возвращаться, ни просить Егора привезти я не собираюсь. За мисками схожу чуть позже, а корм пока возьму другой. Придётся ему привыкать к обычному корму, а не к тому, на который Егор тратит больше трёх тысяч. Холодильник пустой, но меня это не интересует. Мне ничего не хочется. Иду в комнату и понимаю, что здесь всё осталось как прежде... Родная комната, в которой мне тоже всё напоминает о человеке, который растоптал мои чувства. Вопросы «почему?» и «за что?» не переставая крутятся в моей голове, но ответов на них у меня, к сожалению, нет. «Я просто был пьяным»... Нет, Егор, ты просто оказался козлом. Интересно, а это вообще первая его измена или нет? Кто знает, чем он занимался в своём кабинете в то время, пока я спокойно стояла на ресепшене и работала. Какой же дурой я была, когда влюбилась в парня, который старше меня на 7 лет. Но он никогда не был похож на моих сверстников, которым от девушек нужен был только секс. Мне так нравилось в нём то, что он всегда относился ко мне по-доброму, делал неожиданные сюрпризы, но... это ведь было не просто так, да? Он ведь когда-то любил меня? А я до сих пор люблю. И всегда буду любить только его. — Каспер, вот скажи мне, почему всё так? — я обратилась к щенку, который недоверчиво осматривал незнакомую квартиру. Обернувшись на мой голос, пёс подбежал ко мне и завилял хвостом. Дурачок, не понимает ещё ничего. Не понимает, что Егор, которого он так любит, стал для нас теперь чужим человеком. От моего разговора с Каспером меня отвлёк звонок телефона. На экране высветилось «мама», и я сразу же взяла трубку. — Солнышко, ты как? — взволнованно спросила мама. — Тебе честно или соврать? Хреново я, мам, — ответила я, хотя и без моего ответа всё было понятно. — Я хотела с Егором поговорить, но его сегодня на работе нет. — Лучше не лезь к нему. Не хочу, чтобы у тебя были проблемы на работе потом, — я действительно была обеспокоена этим, потому что не знала, чего можно ожидать от Егора. Мама и наорать может в порыве гнева, а он всё-таки начальник. Пиздец, как всё-таки смешно, что теперь наше с мамой трудоустройство зависит от него. — Если надо будет, найду себе другую работу, — строго сказала мама, — но я никому не позволю обижать мою дочь. Я всегда любила напор моей мамы, но только не в этой ситуации. Оставалось только надеяться на то, что Егор хотя бы в этой ситуации поведёт себя как мужчина и не додумается мстить маме на работе. Она в этом отеле работает уже много лет, и как же будет отвратительно, если Егор вынудит её уйти с места работы, которому она столько сил. Собственными руками убью Булаткина, если он уволит маму.

POV Егор

Как же я ненавижу себя за то, что сделал. Какой же я, блять, мудак. Из-за какого-то алкоголя, который ударил мне в голову, я позволил себе заняться с сексом с другой. Хотя нет, я не занимался с ней сексом, я её трахал. Чёртова сука просто вывела меня из себя, и я не смог остановиться.

Flashback

Звонок Полины напомнил мне о том, что уже пора вообще-то ехать домой, пока я ещё не такой пьяный, но коллектив никак меня не отпускал. Каждый старался произнести какой-то тост, внести свою лепту в этот праздник, но как же меня стало это подбешивать. Я даже подумал, что Полина была права, и организовывать подобное мероприятие было глупо. Освободившись из лап приставучих коллег, я направился в свой кабинет, чтобы проверить там порядок и позвонить Полине, чтобы не волновалась. Но как только я вошёл, ко мне постучалась горничная. Кажется, Кристина. — У тебя что-то срочное? — недовольно спросил я, понимая, что я сейчас не в том состоянии, чтобы решать какие-то вопросы. Алкоголь в принципе плохой союзник при решении каких-то вопросов. — Да нет, я просто хотела выпить по бокалу вина с самым прекрасным начальником, — улыбнувшись, Кристина вошла в мой кабинет, прикрыв за собой дверь. Теперь-то я увидел в её руках бутылку вина и два бокала. — Извини, я спешу, не до вина сейчас, — я собрался уже уйти, но девушка никак не отпускала. — Егор Николаевич, всего бокальчик, — Кристина подошла к столу, разливая напиток в бокалы. — За самого прекрасного начальника и за то, чтобы наш отель ещё не раз получил звание лучшего! Мы чокнулись бокалами, а затем опустошили их. Мне понравился её тост, с которым я согласился, но не понравился вкус этого вина. Странное оно какое-то. — Что за вино? Вкус странный, — скривившись, спросил я и отставил бокал в сторону. — Моё любимое, — Кристина надула губы в знак обиды, но меня это не парило. Вино противное, а мне вообще-то надо домой. Я уже хотел выпроводить назойливую девушку, но дальше всё как в тумане... Помню только, как грубыми движениями двигал её к столу, как приподнимал подол её платья и как резко входил в неё, вжимая в стол. А потом взгляд Полины, её слёзы, пощёчина... Я вернулся в свой кабинет и выгнал из него Кристину, а затем, закрывшись на ключ, лёг спать.

Конец flashback

С самого утра разболелась голова от выпитого вчера алкоголя. Я реально перебрал, потому что уже несколько месяцев не пил алкоголь вообще, и тут вот что получилось... Да похер мне на эту больную голову, которую спасёт таблетка. А что спасёт наши отношения с Полиной? Она же теперь бросит меня и даже не выслушает, я знаю её характер. Как же хочется надеяться на то, что она простит меня. Чёрт, да если она простит, я её на руках носить буду! Я ни капли алкоголя больше в рот не возьму, я никуда не поеду без неё и не сделаю что-то против её воли, пусть только она простит меня... Я не знаю, как я в таком состоянии сел за руль, но прежде чем поехать домой, я заехал в цветочный магазин. Я подумал, что хотя бы это поможет усмирить гнев Полины, но это не помогло. Она просто собрала свои вещи, кинула ключи и ушла. Какой же я мудак. Как же я мог так легко потерять самого важного для меня человека... Этот день я планировал провести в объятиях любимой девушки, а провожу в объятиях тёплого пледа. Дома так же холодно, как у меня на душе, и я даже не знаю, как мне с этим бороться. Только Полина может мне помочь в этом, но её, кажется, моя жизнь жизни больше не интересует. У меня зазвонил телефон, я даже обрадовался на секунду и подумал, что это Полина, что ей понадобилась моя помощь или поддержка, но нет... Мне позвонила Екатерина Сергеевна. — Егор, Полина сказала правду? Ты действительно изменил ей? — спросила женщина, даже не поздоровавшись со мной. Оно и понятно, я бы тоже не стал здороваться с такой мразью, как я. — Екатерина Сергеевна, ну хотя бы вы меня поймите... — обречённо сказал я, понимая, что поддержки мне получить неоткуда, — я был очень пьян. Я не осознавал, что делаю. — Ты понимаешь, что это не оправдание? — теперь понятно, в кого у Полины такой характер. Точь-в-точь Екатерина Сергеевна. — Понимаю, но я уже не могу изменить то, что случилось. Я очень люблю Полину, я хочу быть с ней, но она даже выслушать не хочет... — Я вообще не понимаю, зачем ты поехал на этот банкет без неё, — женщина вздохнула, будто раздумывая, чем она может мне помочь. — Ладно, Егор, я попробую поговорить с ней, но я ничего не могу пообещать. Пиздец. Я никогда не попадал в ситуацию хуже, чем эта. Именно сейчас я осознаю, какая я мразь. Я обещал себе, что никогда в жизни не обижу Полину, но я не сдержал это обещание. Я сделал ей больно. Я видел её глаза вчера, я видел её глаза сегодня утром, и её взгляд не выражал ничего, кроме разочарования и боли. Я давно не видел такого взгляда. Она сожалеет о том, что так получилось. Но мне жаль не меньше, честно. Она любит. Я точно знаю, что даже после этого она меня любит, просто слишком сложно простить такое. А простил бы я? Возможно, нет. Возможно, со временем. А хотя, слишком глупо думать об этом, ведь Полина никогда бы не изменила мне. Она прекрасна. Она слишком прекрасна для того ублюдка, как я. Но я люблю её и верю в то, что у меня получится всё исправить. Как же хочется написать ей, позвонить, а потом поехать к ней и забрать сюда. Я бы всё для неё сделал, если бы она только сказала: «я тебя прощаю, я готова начать всё сначала». Но она не скажет. А я не сдамся и попробую поговорить с ней снова, ведь не просто так нас когда-то свела судьба, не просто так я бегал за ней и не просто так мы преодолели все те трудности, которые вставали на нашем пути. Мы созданы друг друга. Она для меня, а я для неё. Она моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.