ID работы: 8497357

Роковая ошибка или подарок судьбы? - 2

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
280 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 394 Отзывы 19 В сборник Скачать

29

Настройки текста

POV Полина

Когда я столкнулась с разочарованным взглядом вернувшегося Егора, я всё поняла. Кристина была слишком довольна, уходя от него, а это означает только одно – она всё-таки беременна. Парень пошёл к ресепшену, встал напротив меня и стал молчать, пристально смотря мне в глаза. Боковым зрением я заметила, как Лиза переводит взгляд то на меня, то на Егора, пугаясь нашего немого диалога. — Давай отойдём, — я прервала молчание первой, потому что нам нужно было уединиться. Булаткин проследовал за мной в комнату для портье, закрывая её на ключ. Я опёрлась о стол, нервно постукивая по нему пальцами. Егор, находившийся за моей спиной, шумно приземлился на диван, всё так же продолжая молчать. Я искала в себе силы начать разговор первой, хотя в принципе исход мне был понятен. Какая-то непонятная дрожь стала пробивать моё тело, несмотря на то, что я была вполне себе тепло одета и находилась в тёплом помещении. Страх. И это уже не страх того, что он моего любимого человека беременна не я, а другая. Это страх того, что к этой самой другой он уйдёт. Чисто из своих нравственных установок. Я знаю, что Егор хороший. Более того, он просто замечательный и вообще лучший парень, который когда-либо был в моей жизни. И я не могу вот так вот просто его потерять. — Она... беременна? — на выдохе спрашиваю я, прерывая образовавшуюся в комнате тишину. — Да, — кратко отвечает Егор, закрывая своё лицо ладонями. Тяжело вздыхаю, пытаясь переварить эту жуткую для меня информацию. Понимаю, что парню тоже плохо, и это видно по тому, в какой позе он сидит. Отбрасываю в сторону все обиды, которые, если честно, давно исчезли сами собой, и сажусь рядом с Егором. Наверное, сейчас ему как никогда нужна моя поддержка. Я двигаюсь к нему ближе, чтобы обнять. Я убираю руки от его лица и заглядываю в глаза, где ещё ни разу не видела столько боли... На секунду показалось, что парень просто сорвётся и заплачет, но он молча сидел, прожигая взглядом свои руки. Моя правая рука уже покоилась на его спине, а левая медленно поглаживала его холодные руки. — Егор, я рядом, — прошептала я, целуя его в предплечье. — Мы справимся, ты слышишь? — Ты меня не бросишь? — спросил Булаткин, медленно переводя взгляд на меня. Какой же он идиот, боже! Я ведь не представляю своей жизни без него. — Нет, — уверенно ответила я. — Мы будем вместе, мой хороший. Разве я могу уйти после всего, что у нас было? — Если я всё это перечеркнул одной своей изменой, то можешь, — Егор тяжело вздохнул, откидываясь на диван и закрывая глаза. Я положила голову ему на грудь так, чтобы чувствовать быстрое биение его сердца. Его левая рука вдруг обхватила меня и прижала ещё ближе, чтобы между нами не было ни миллиметра расстояния. Егор нежно гладил меня, и это его успокаивало... Руки парня наконец-то находились там, где и должны, – на моём теле. Каждое его прикосновение откликалось теплом в моей страдальческой душе, которая наконец-то нашла покой. Только рядом с ним я такая. Только в его объятиях мне хочется раствориться. Только ему хочется сдаться. Окончательно и бесповоротно. — А ты уверен, что она беременна от тебя? — тихо спрашиваю я, сплетая наши руки в знак моей поддержки. Это всего лишь вопрос, от которого в нашей с ним жизни ничего не поменяется. — Я не знаю, малышка, я ничего не знаю, — обречённо говорит Егор, крепче сжимая мою руку. Я поглаживаю костяшки его пальцев, невольно вспоминая, как он умеет разбираться с недоброжелателями. Ловлю себя на мысли, что и сама была бы не прочь «разобраться» с Кристиной именно так. — Ну, смотри, это ведь не точно ещё, — я улыбнулась, пытаясь подбодрить Егора. Но он словно был опустошён, а его грустный взгляд говорил о том, что во всей этой ситуации ничего положительного нет. — Когда можно будет сделать тест ДНК, мы его сделаем и всё узнаем. Может, эта история закончится раньше, чем ты думаешь. — А если всё-таки от меня? — спросил Булаткин. — А если от тебя, то рано или поздно у Кристины появится кто-то и она от тебя отстанет. В любом случае, у тебя есть я и я всегда рядом. — За какие заслуги мне досталась такая награда, если я тот ещё грешник? — усмехнулся парень. Я была рада тому, что у него хотя бы немного меняется настроение. — Каждому дьяволу положен свой ангел, — сказала я, целуя Егора в щёку. — Мы прорвёмся. Ещё минут десять прошли так, в крепких объятиях друг друга. Егор распустил мои волосы, затянутые в тугой хвост, после чего начал их поглаживать. Чёрт, как же я люблю, когда у него такое нежное настроение. Я так тащусь от всех этих мелочей, которые делают меня невероятно счастливой. А ведь мне для счастья не нужно много: лишь Егор, который вот так аккуратно будет гладить меня по волосам, вдыхая их аромат. В очередной раз я прервала нашу идиллию, напоминая парню, что нам вообще-то нужно работать. — Да нахуй работу, давай сделаем выходной, — расслабленно сказал Булаткин, надеясь на то, что его идея мне понравится. Нет, его идея мне, конечно, нравится, но работу никто не отменял. У меня есть обязанности, которые я должна выполнять. — Егор Николаевич, знаете ли, у меня очень строгий начальник, которому вряд ли понравится такое самоуправство, — пошутила я, заставляя парня искренне рассмеяться. Мне так нужно, чтобы его мысли стали позитивнее. — Чтооо? — наигранно удивился он, наблюдая за тем, как я стою около зеркала и заплетаю хвост. — Между прочим, у тебя самый добрый начальник. — А ещё самый скромный, — подойдя к сидящему Егору, я наклонилась и поцеловала его в уголок губ, после чего попыталась выпрямиться, но оказалась крепко прижата к его горячему телу. — Отпусти, работать надо. — Мадемуазель, не откажете ли вы мне в любезности провести сегодняшний вечерок в каком-нибудь приятном месте? — спросил Егор, соприкасая наши лбы. Мой взгляд невольно упал на его влажные губы, которые у него была привычка облизывать от пересыхания. — Вообще-то у меня парень есть, Егор Николаевич, но вы такой... — я замолчала, вновь оглядывая парня и подбирая слова, а потом продолжила: — ... сексуальный, что я просто не могу отказать. — Малышка, ты знаешь, что я сделаю с тобой за такие шутки? — прошептал мне на ухо парень, сильнее обхватывая мои бёдра. — Обещаю, сидеть будет больно, — он подмигнул мне, а я пошло улыбнулась, понимая, что теперь буду шутить над ним чаще. Я аккуратно встала с Булаткина, руки которого уже отпустили меня. Сам же парень подошёл к тому же зеркалу, что и я, проверяя свой внешний вид. А выглядел он как всегда шикарно, даже несмотря на слегка помятую рубашку и взъерошенные волосы. Мы вышли вместе, после чего разошлись каждый по своим рабочим местам. Как бы тяжело ни было, но работа сама сделает, а побыть вместе мы сможем вечером. Тем более, сегодня мне легче будет работать, ведь вечером меня ждёт самое лучшее вознаграждение. Наконец-то я не просижу дома в одиночестве, а проведу этот вечер в компании любимого человека, который уж точно не позволит мне грустить. — У вас налаживается всё? — поинтересовалась Лиза, закончив дела с заселением очередного гостя. — Ты светишься вся. — Кажется, да, — довольно ответила я, вспоминая, как ещё недавно мы сидели с Егором в комнате для портье и обнимались. Как же греют душу мысли о том, что он всё ещё мой. — Я ведь знала, что вашу любовь невозможно разрушить так просто, — девушка улыбнулась, обнимая меня. — Будьте счастливы. Любовь – это, наверное, самое главное, что есть в этой жизни. Я не могла сдержать своей улыбки в этот момент, когда понимала, что на свете ещё остались искренние люди, которые умеют радоваться чужому счастью, а не завидуют и не пытаются его разрушить. Поскольку я именно тот человек, который всегда радуется за родных и близких, мне приятно получать от них отдачу. С этими мне легко идти по жизни.

POV Егор

Сегодняшняя ситуация конкретно дестабилизировала моё привычное состояние. Внешняя похуистичность сменилась разочарованностью, которую можно было увидеть в моих глазах. И Полина увидела. Честно, выходя из поликлиники, я готовился к худшему. Почему-то сердце болело и кричало, что это точно конец, но встреча с Ефременковой превзошла все мои ожидания. Я не думал, что она так спокойно отнесётся к новости о беременности Кристины и даже скажет, что всегда будет рядом. Я до последнего искал подвох в её глазах, движениях, но она была настолько искренна, что я перестал заниматься ерундой и просто отдался чувствам. Мне так не хватало тепла, которое могла дать только эта девушка. С её резким появлением в моей жизни я слишком изменился, поэтому своей жизни без Полины я не представляю. Без неё слишком сложно. Я точно знаю, что мне жизненно необходима она, её нежные губы и идеальное тело. И это далеко не из-за секса, который давно перестал быть главной составляющей моей жизни. Секс можно заменить физическими нагрузками, которые выматывают не меньше, а вот душевные посиделки с любимым человеком, который понимает как никто другой, не заменить ничем. И мне просто хорошо, когда Полина рядом, когда она в моих крепких объятиях, когда я наслаждаюсь её присутствием. Несмотря на все слова, сказанные Полиной сегодня, я не должен расслабляться. Я ещё не искупил свою вину перед ней, поэтому теперь нам предстоит серьёзная работа над отношениями. Я буду делать всё, чтобы она больше никогда не усомнилась в моей безграничной любви к ней. *** Работа снова не шла. Я не мог перебирать бумажки с всяческими отчётами, пока мои мысли были заняты личной жизнью. Ужасно непрофессионально, знаю, но в данной ситуации я просто бессилен. Вроде нет ничего срочного, что не терпит отлагательств, поэтому могу позволить отложить бумажную работу хотя бы до завтра. Вспомнив, что ещё вчера я пообещал сестре позвонить, как только приеду из поликлиники, я хлопнул себя по лбу. Посмотрев на время, я мысленно посчитал разницу между Москвой и Лос-Анджелесом и решил отложить звонок до вечера, чтобы случайно не разбудить сестру. Вообще, часовые пояса всегда были главным препятствием нашему общению. Приходилось кое-как подстраиваться под друг друга, выкраивая пару минут для разговора в не самое удобное время. Чтобы не гадать, когда сестра будет свободна, я просто написал ей сообщение. Егор: Поль, как проснёшься, набери мне. Дальше я со спокойной душой продолжил витать в своих мыслей, которые никак не хотели отпускать меня. Однако их прервал настойчивый стук в дверь, который я услышал не сразу. После моего «войдите» в кабинет зашла Кристина. Я уже хотел было накричать на неё и выгнать из кабинета, но вовремя вспомнил, что она вообще-то моя сотрудница, и успокоился, предоставляя ей слово. — Егор Николаевич, Лариса Дмитриевна уехала, поэтому обращаюсь к вам. Отпустите, пожалуйста, с работы, — она улыбнулась искренней и доброй улыбкой, словно между нами не было всей этой жуткой ситуации, из-за которой я не нахожу себе места. Ну, или просто ей всё это нравится. — На каком основании? На осмотр ты сегодня ездила, врач подтвердила, что всё в порядке, так что иди работать, — мой строгий ответ, казалось бы, должен был поставить точку в этом разговоре, но я ошибся. — Я плохо себя чувствую. Согласно трудовому кодексу, вы обязаны... — начала Кристина, но я грубо её прервал. Мне не хотелось слышать её голос дольше пяти минут, потому что её присутствие рядом выводило меня из себя. — Так, всё, я понял. Пиши заявление на отгул и можешь ехать, — я нервно вытащил из ящика стола лист бумаги, взял ручку и протянул всё это девушка, которая как будто специально всё делала медленно. Меня это злило, в душе я был ужасно раздражён, но внешне сохранял абсолютное спокойствие. — Не подбросите до дома, Егор Николаевич? — Макарова словно насмехалась надо мной, говоря всё это приторно приятными тоном. Даже моё имя из её уст звучало как-то издевательски, а не уважительно. — Такого в трудовом кодексе, слава богу, не написано, — сказал я, — ты свободна. — Не думала я, что отец моего будущего ребёнка позволит мне трястись в многолюдном метро. — Боже, как громко сказано! — рассмеялся я. — Проехать пару станций – это «трястись в метро»? Я тебе в водители не нанимался, если что. — Ну и злой же ты, — усмехнулась Макарова. — О беременных девушках заботиться надо. — Во-первых, ты не моя девушка, — я встал, чтобы подойти к шкафу, но Кристина так отшатнулась от меня, словно я собирался ей что-то сделать. Господи, больно надо. Хотя нет, надо, конечно, но бить девушку ниже моего достоинства, какой бы сукой она ни была. — Во-вторых, держи, — я протянул ей тысячную купюру, которая удачным образом оказалась в моём кошелька, — оплатишь себе такси. Девушка улыбнулась и, попрощавшись со мной, вышла из кабинета. Наконец-то. Находиться с ней наедине – мучение. Либо она специально доводит меня, либо она действует так на каждого, кто находится рядом. Но одно я знаю точно: ещё один такой раз я не выдержу. Казалось бы, я год отслужил в армии, где были реально жёсткие условия, я занимался такими делами, что и вспоминать об этом страшно. И за это время я реально научился быть спокойным в любой ситуации, я никогда не позволял провоцировать себя и выводить на конфликт, но, сука, почему некоторые всё портят? Почему существуют такие девушки, которые отравляют жизнь всем вокруг? Закрыв дверь на ключ, я сел обратно в своё кресло и вновь погрузился в свои мысли, которые теперь были заняты не Полиной, а, как ни странно, Кристиной. Она, оказывается, не такая тупая, как я думал. Про трудовой кодекс знает, а уроки морального, видимо, прогуливала. Я понимал, что из-за её беременности у меня связаны руки. Я не могу уволить её, потому что из-за этого у меня будет миллион проблем с законом, а сама Кристина никогда не согласится уйти по собственному желанию. И вот, сука, хоть к психологу записывайся и сиди у него целыми сутками, чтобы не дай бог случайно не сорваться, либо пачками глотай успокоительное. Мне всего 25, а я уже начинаю терять своё извечное спокойствие, превращаясь в агрессивного ублюдка.

POV Полина

Поскольку гостей было мало, работа практически стояла на месте, и у нас с Лизой было много времени, чтобы наговориться. Слушая её рассказы о том, как когда-то её сильно обманул парень, я поймала себя на мысли, что нашу беседу необходимо подкрепить чаем. Я сходила в наш ресторан, где мне любезно сделали два чая: мне – зелёный, Лизе – чёрный с бергамотом. Выйдя из ресторана, я чуть не столкнулась с Кристиной, которая быстрым шагом направлялась к выходу. — Куда ты собралась, если рабочий день ещё не закончился? — грубо спросила я. — Домой. Меня Егорчик отпустил. Пришлось, конечно, хорошо его попросить, — она мечтательно прикрыла глаза. Я закипала от злости, но старалась себя не выдавать. Это просто провокация. — Ариведерчи, девочка. Виляя бёдрами, Кристина удалялась всё дальше и дальше от меня. Я же направилась к ресепшену, откуда на меня уже смотрела Лиза, ожидая моего рассказа. Я поделилась с ней этой историей, но Лиза лишь согласилась с моей догадкой, что это глупая провокация, и посоветовала прямо спросить у Егора. Да, она права. Мы не должны ничего скрывать друг от друга. Как только я собиралась пойти на второй этаж, мне на телефон пришло уведомление. Я разблокировала телефон и зашла в вотсап, откуда пришло уведомление. Стас: как насчёт прогуляться сегодня вечером?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.